evgenylutay, у меня вообще нет вопросов на тему того, заслуживает ли Экзан статуса Арбитраж. Ответ: да, заслуживает.
Но когда он попросил неделю, чтобы уладить вопросы, я не вижу практического смысла в его выставлении. А варианты, когда это может сыграть в минус тем, кому он должен - вижу.
Leo_Manowar @ 26.08.23evgenylutay, у меня вообще нет вопросов на тему того, заслуживает ли Экзан статуса Арбитраж. Ответ: да, заслуживает.
Но когда он попросил неделю, чтобы уладить вопросы, я не вижу практического смысла в его выставлении. А варианты, когда это может сыграть в минус тем, кому он должен - вижу.
Тогда спокойно для всех объясни, по этой логике, в чем практический смысл выставления Арбитража Колендо?
Leo_Manowar @ 26.08.23Ответ: да, заслуживает.
Плашки нет. Слово к делу не прикрепишь.
Leo_Manowar @ 26.08.23А варианты, когда это может сыграть в минус тем, кому он должен - вижу.
У темы более 30к+ просмотров. Но видишь какие-то там перспективы минусовые один ты. Думаю далее общаться смысла нет. В данной теме все понятно.
Rurius @ 26.08.23Но хотя бы убережет (теоретически) людей от безоглядного доверия к игре в приложениях от данного агента/аффилейта, заставит задуматься. Как мне кажется, именно в этом суть статуса.
Совершенно верно, недавний случай с менялой Леваков 01 как пример. Одной рукой печатал слезливый пост о том, что он лудоман , а другой в это же время кидал людей на обменах. За неделю могут еще несколько человек вляпаться. Метка Арбитража на Джипси как предупреждение , что с человеком лучше не связываться. И не просто так в школах в анкетах требуют указывать ник на ГТ. Точно также это работает и в обратную сторону в отношении игрок-школа. Пока что еще работает.
Брал тренировки у Алексея несколько лет назад, ничего плохого сказать не могу в том числе про ЧСВ. Мне он как тренер помог, за это ему спасибо. Ну а по поводу странный - все люди своеобразные.
Leo_Manowar но по поводу статуса Арбитраж ты юлишь, он на то и статус что указывает что у человека есть не закрытые претензии в разделе арбитраж, а значит все что видят этот статус понимают что человек на данный момент не может выполнить финансовые или иные обязательства, а значит нужно быть внимательным с этим человеком на данный момент. Сколько было случаев когда люди здесь на форуме имели незакрытые вопросы и продолжали занимать деньги, что в итоге выливалось в крупные скандалы и упреки что никто не предупредил?
Статус как поставлен так и снимается тобой по окончанию арбитража, зачем держать людей на вашем форуме за идиотов?
Leo_Manowar @ 26.08.23Он уже никак не может сохранить лицо. У Экзана еще есть шансы, но ему лучше бы поторопиться.
Они работали в паре, Рустамчик играл от Экзана, Колендо субподрядчик Экзана. Вины Экзана в разы больше и все это понимают. Разница только в том, что Колендо не продает курсы на GT. Ты со мной не согласен?
SPerrera, Б - бизнес. Ноунейму давно бы прилетела плашка. А Экзан бабки платит за рекламу своих курсов на ДТ. Двойные стандарты, верно Leo_Manowar?
Leo_Manowar @ 26.08.23evgenylutay, у меня вообще нет вопросов на тему того, заслуживает ли Экзан статуса Арбитраж. Ответ: да, заслуживает.
Лео, а видишь ли ты варианты, что за эту неделю могут появиться новые пострадавшие, которые захотят поиграть от Экзана через Колендо? Разве не надо предупредить их, что у школы есть незакрытые долги? Или ты хочешь выступить гарантом, что за эту неделю сумма долга не увеличится?
Leo_Manowar, Если за эту неделю Экзан еще кого нибудь кинет на бабки , будешь ли ты чувствовать хоть какую то моральную ответственность?
xViNtx @ 26.08.23SPerrera, Б - бизнес. Ноунейму давно бы прилетела плашка. А Экзан бабки платит за рекламу своих курсов на ДТ. Двойные стандарты, верно Leo_Manowar?
Да так и есть я не раз это писал,всё всё видят и понимают,просто верхушка джипси думает что они не заменимые в покерной индустрии и рабы-людики всё схавают,стретеджи на пики тоже думали что они не заменимы))).
Просьба к Лео не банить если шутку не зашла.
Господа, я реально могу поставить Экзану Арбитраж, это обсуждалось всей администрацией, разрешение есть.
Просто я считаю, что в моменте это не стоит делать в интересах тех, кому он должен.
У него остается возможность сохранить лицо, и у него есть на это неделя. Потом впилю, если не разрулит.
Это решение мое и только мое. Если вы несогласны - я вас понимаю, но я не прячусь от критики и объяснил мотив.
Leo_Manowar @ 26.08.23Господа, я реально могу поставить Экзану Арбитраж, это обсуждалось всей администрацией, разрешение есть.
Просто я считаю, что в моменте это не стоит делать в интересах тех, кому он должен.
У него остается возможность сохранить лицо, и у него есть на это неделя. Потом впилю, если не разрулит.
Это решение мое и только мое. Если вы несогласны - я вас понимаю, но я не прячусь от критики и объяснил мотив.
Что произойдет если Алексей займет у пользователя на форуме денег, а в дальнейшем не отдаст? Или будет предлагать поиграть у этого афилейта в приложениях и снова будет долг (в арбитраже уже есть тема на 3,3 млн рублей долга к этому афилейту). Надпись арбитраж позволит человеку не рыская по форуму понять что на текущий момент не нужно иметь финансовых дел с человеком, и только. Закрыт вопрос - убрал надпись
rustam4uk, Привет,как ты считаешь Exan13 заслуживает плашки Арбитраж до выплаты долга?
SPerrera,
1. Никогда не слыхал, чтобы Алексей занимал у пользователей деньги.
2. Поверь на слово старому модеру: у нас тут люди по два раза в арбитраж попадали. Если кто-то не умеет в поиск по форуму, его на практике и плашка Арбитраж не спасает.
3. Я объяснил причину невыставления арбитража, но мне не лень повторить. Я хочу максимизировать вероятность отдачи денег от Экзана тем, кому он задолжал.
Он сейчас за неделю дела в порядок приведет, максимально свернув все что завязано на форуме и поминай как звали. Люди с форума за гораздо меньшие деньги убегали, а тут почти 800к в рублях. 800к Карл! Учитывая то как он за копейки давится - отсрочка просто может быть для него форой что бы уйти без еще большего шума. Прихватив с собой тех кто за эти дни, не читав темы, начали или начинают катать от него.
А вы, в силу человеческого отношения, даёте шанс кидале все это провернуть.
А при том, ты его лицо, представитель. Соответственно ты принимаешь решение от лица всего портала.
Может быть, но не сегодня.
Давай по факту:
- долг признали - ДА
- Арбитраж есть - НЕТ
Насколько мне не изменяет память ты ставишь его всем обычным людям до тех пор, пока не будет погашена задолженность. Сегодня на виновного есть арбитраж - нет. Факт - факт.