Подытожим сентябрь. За 3 недели отыграл 40 часов. Хотел конечно побольше, но сколько сдюжил.. Результат вышел вполне неплохой:
Ну и 97$ РБ насыпали. В общем, из 5ти месяцев, что я играю кэш, этот лучший на данный момент. Работаем дальше! По игре на РедСтаре: как по мне, то хреново. У меня всю дорогу около 30% игры с фишом 50+ Я большую часть времени рублюсь с регами. Занятно конечно, но в долгосроке это хуёво скажется на кассе. Раздумываю поиграть приложения. Побольше и подольше, если получится. Так что в октябре буду реализовывать эту задумку.
Приветули 👋
По покеру ничего. Сейчас катаю приложения, потом блюю, потом снова катаю. Выигрываю конечно, но настолько скромно, что и говорить особо нечего. Там действительно встречаются или пьяные или вообще дети, хз. Ещё скоромнее наигрываются руки в этих самых приложениях, особенно, если катать вечером по Мск, как я. Ничего не имею против, но эта тема заходит не всем. Мне не зашло. Всё таки я стремлюсь к получению удовольствия от процесса, а когда его нет, то и на хер не нужен этот процесс.
А как же деньги?! Вы серьёзно?)) 300$ это деньги? Или сколько я там нажил.. А ведь кто-то за эти 300$ фулл тайм ебашит за столами и вне столов. Мнит себя профессионалом, грезит перспективами и ждёт, когда покер ответит взаимностью. Ой, как много в последнее время вижу/слышу/читаю о том, что нихуя нет! Стрики, БР просажен, игра поломана, подушки нет, чё делать?? Состояние фрустрации и как в нём вообще играть? Как не думать о бабках? Особенно когда пушишь в блеф! Вроде и жаль ребят, ведь честно стараются, честно хотят, но блядь...Остановитесь, микро-профессионалы! Нельзя бросать работу и уходить в покер, если ты играешь микросы! Нельзя кэшаутить бабки из БРа, если ты играешь микросы. Терпи, катай и жди. Ну выиграл ты эти сраные 300$ и пусть они останутся в БРе. Забыли о них, катаем дальше. Живём и здравствуем на те деньги, которые зарабатываем на работе. На "любимой" работе! Не на заводе, как говорит форум, а на работе! А, ну это чисто моя проблема, прям коробит от выражения "на заводе"... По моему скромному мнению, очень вероятно, что завод работа (эта или другая) принесёт существенно больше пользы для жизни и развития личности, в целом. Ну ладно, это лирика, а играть то когда? Да мне похую. Всем похую! Когда хотите/можете, тогда и играйте. Я вот вечерами играю. Когда все обязательные дела остались позади, я могу с кружечкой чая, сесть в кресло и запустить катку. А не, если я сильно устал, то я подремлю пол часика, а уже потом сяду за комп.
Ребята, это чисто моё мнение, совсем необязательно его придерживаться. Просто будьте честнее, осознаннее.. Я искренне хочу, чтобы эти ТЕ, о ком этот пост, не напороли глупостей, уберегли свою психику, жили нормальной жизнью и сохранили любовь к покеру. А ещё хотел бы сказать, а точнее подтвердить истинность слов Алексея "Авроры", о том, что нет смысла приходить в покер ради денег. В любой другой деятельности, их намного больше, чем в покере. Бля, инфа сотка! Намного больше! И если вы садитесь за столы, не потому что вам нравится процесс, а потому что вы хотите заработать, больше чем где-то там на работе..., то проснитесь, ёпта!
Вот об этом хотел написать. Блядь, целый час сочинял. Ну, надеюсь, не зря...
Bratelo, Все правильно сказал! Со всем согласен! 👍👍👍
Bratelo, Работаю на работе, которая мне нравится, но очень много стресса.
Вечерами катаю. Кэшауты не делаю. Терплю. Надеюсь, что когда-нибудь будет нормальный дополнительный заработок от покера. Повторюсь, не основной, а дополнительный, который меня как-то будет устраивать.
Сейчас играю строго по БР. Если пойму, что игра скучна или не бью игру - выведу бабки. Не зальюсь, а просто выведу.
p.s. Покер - это не первоочередная цель/мечта, ради которой все стоит бросить. Он просто может не оправдать надежд и тогда можно остаться у разбитого корыта.
SUPERHERO86, трезво и взвешенно!
SUPERHERO86 @ 29.10.24Вечерами катаю. Кэшауты не делаю. Терплю. Надеюсь, что когда-нибудь будет нормальный дополнительный заработок от покера. Повторюсь, не основной, а дополнительный, который меня как-то будет устраивать.
А у тебя есть представление о размере "нормального дополнительного заработка"?
Bratelo, условно 30-50-75% от основного. Вероятно.
Bratelo @ 29.10.24А у тебя есть представление о размере "нормального дополнительного заработка"?
А это на самом деле индивидуально. Например, я бы хотел, условно, играть NL25-50 и иметь стабильно 1К в месяц при определенных временных и психологических затратах.
Если я пойму, что мои ожидания это многочасовое «дрочево», это значит я, возможно не буду сильно распыляться, а буду просто играть в удовольствие, на тех лимитах, где моя менталка будет в порядке.
Убиваться, уставать как черт и чтобы потом меня еще покер вгонял в энрейдж - я не готов! 😩
Тут недавно пост был про то, что в принципе единицы с нл50 выносят 1к, а ты ещё и "при определённых временных затратах", боюсь что тебе на нл100+ с такими запросами не ниже.
По мне лучше накопить подушку на полгода,закрепится на условном нл10-25, уволится и полностью уделить все свое время покеру.(если конечно работа не высоко оплачиваемая)
Совмещая работу и покер трудно к чему то одному пристроится,но каждому своё.
Думаю можно с нл25, если ты средний и выше рег... откатываешь 50k рук в месяц+... и есть запас денег на пол года жизни. Тогда можно в принципе... с другой стороны, если весь профит идет на выводы, то прогрессировать не сможешь, выше никогда не поднимешься, и через пару лет просто выгоришь, где для тебя завод с зп в 3 раза ниже станет счастьем, лишь бы в покер не катать...
SAYKOD, ты знаешь, все может быть! Пока играю на энтузиазме (на перспективу). Как оно выйдет - не загадываю.
Jeime_Lan, согласен! Нужна подушка, чтобы можно было сконцентрироваться на игре, прогрессировать, а не думать на что покушать. В противном случае, стресс и выгорание обеспечены!
Вообще, удивляюсь как тут ребята бросают работу и уходят в покер на NL2 😂
100%! Вот это и имеют ввиду, когда говорят, что покерная мечта мертва! Понятно, что прикаких то усилиях ты будешь что то иметь, но давайте сравним, когда "покерная мечта" была жива- во времена прайма Покерстарз - катая условно НЛ 25 на 10-12 столах в ноль, только рейкбеком можно было около 2к (если не больше) иметь в месяц - вот там можно было закинуть условные 50-60 би на лимит и иметь хорошие бабки, с п4рспективой подняться выше! Сейчас я диву даюсь как чуваки бросают работу, чтобы "бить" нл2-5...
I_got_Luck, Есть же сейчас упертые,которые катают на ГГ лидерборды по 12 часов в день
WinHappy @ 29.10.24По мне лучше накопить подушку на полгода,закрепится на условном нл10-25, уволится и полностью уделить все свое время покеру.(если конечно работа не высоко оплачиваемая)
Совмещая работу и покер трудно к чему то одному пристроится,но каждому своё.
Бро, это выглядит как план!
А можешь расписать хоть примерно, как ты себе это представляешь? Какую подушку можно накопить за пол года, на не высоко оплачиваемой работе??
WinHappy, подушку на полгода,закрепится на условном нл10-25
Нет,смысл только от НЛ50
Приветы 👋
Редко захожу на форум, чёт нет желания ни читать ни писать. Работы много. Дел, не связанных с покером, тоже много. Чуть позже, расскажу про первые 2 месяца работы, нашей маникюрной студии. Покер - по расписанию. Играю, треню, разбираю и что-то отрабатываю. Увеличить почасовку, увы, не получается. Дело даже не в графике, а в какой-то усталости или чём-то подобном.. Я не сажусь играть или не продолжаю играть, если понимаю, что устал. Если состояние не то или мысли в другом месте. И такое всё чаще. Ну, может временно, поглядим.. Вообще, сложная игра - этот ваш кэш. Пздц какой-то)
Ну а пока рублюсь с регами на Редах!