Kazrich,
33/31/31
Kazrich @ 03.03.25ну и мотивация хреначить АВ тоже сомнительная. получается руки лучше ты не выбиваешь,если там и были тузы младше,то как раз ты их и выбил.
если цель сбалансировать свое вэлью,чтобы увеличить общий впип в данной ситуации, то тоже надо думать,надо оно нам или нет.
есть же другие ветки,которые могут быть плюсовее.
Ну я как раз подобные руки выбить планировал, поэтому и вопрос возник насколько поляна такое может. У меня как никак треть всего ренжа оверпары и точно недостаточно блефов как и у большинства на этих лимитах. Я AJ по такой линии редко сыграю.
Kazrich,
кстати, AQ тот же солвер чаще запихивает.
На самом деле интересно получается. Я в блоге выкладываю в основном раздачи где я блефую. А раздачи где я вельюбечу натсы не выкладываю, потому что нету смысла. Получается такая искаженная картина.
Некоторое время назад подключил Pokerking. Сие событие не могло остаться без внимания программистов этого уважаемого рума и они выкатили "приветственное" обновление после которого трекеры перестали скачивать руки.
Вроде бы делов то, скоро поправят. А вот я последнее время пользовался бесплатными H2N3 и H2N4, а это значит, что никакого обновления ждать не приходится. H2N3 бомб поты не видит, ну нет там такого функционала и все. H2N4 бомб поты обрабатывает и на этом его полномочия все... Вернее как все, все же он скачивает какие то рандомные руки.
Я даже достал из закромов старый пыльный pokertraker 4. С ним отдельная песня. HUD, блядь, невозможно подвинуть на столе. Никакие манипуляции, горячие кнопки и прочая лабуда не работают причем на любом покер руме. Хз, что за баг такой.
А почему бы тогда не юзать HUD, а просто залить руки с рума? Сказано - сделано! Теперь у меня в трех разных трекерах за одно и то же время абсолютно разные руки, результаты, графики и статы. А самое главное нигде нет ничего похожего на реальную картину.
А ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ Я ЕЩЕ НЕ В ТИЛЬТЕ????????
Потому, что я неплохо наживаю последнее время судя по кассе. Но мне никто не поверит, конечно, потому что красивого графика предъявить не могу.
Похоже, придется раскошелиться на HM3, потому что трех трекеров слишком мало. НУЖНО БОЛЬШЕ ТРЕКЕРОВ!
Парни, кто пользуется HM3, особенно в сети WPN, нормально софт работает?
Kyka, ХМ3 работает нормально .
Kyka, а почему не купить Х2Н3 или Х2Н4, получить обновления и полный функционал и не плодить трекеры?
Collaps, потому что Х2Н4 стоит 60$ в месяц, а мне он нахрен не сдался за такие деньги. У него неплохой функционал, только я использую максимум 5% от него. Раньше я играл только Ipoker, и бесплатная версия Х2Н4 полностью меня устраивала. ХМ3 стоит 100$ первый год и по 50$ последующие, при этом полностью закроет мои потребности.
Поставил ХМ3. На первый взгляд все работает. Интерфейс приятный, тормозов нет. Раздачи не теряет.
А самое главное - рисует красивые графики! Вот так прошел тест софта:
Kyka, нет проблем с трекером которые ты описывал,
а если ты сейчас используешб сразу три терекера без доп настроек они на перебой воруют треки в свой архив и поэтому ни в один не попадает все количество, как минимум на двух из 3х нужно отключить архивацию
Boby, я использовал только Х2Н4. После обновления WPN он перестал трекать руки. Поэтому попробовал Х2Н3. Там дела были получше, но он не трекает бомб поты. То что при использования трекера он ворует руки в свою папку я знаю. Мне нужно нормально работающее решение, которое будет регулярно обновляться и стоить вменяемых денег.
Kyka, ну у тебя есть покертрекер, если у тебя нет нужды в продвинутых хадах и разбора тонны майнинга, то трекера достаточно, но там один минус низкая скорость ручного импорта, но это делается обычно единожды
как вариант
Моя борьба с трекерами закончилась тем, что я вернулся к старому доброму pt4.
У меня был баг при котором ХАД на столе был некликабельный, то есть его нельзя даже было переместить. Ни гугл, ни профильный форум не выдали как решить эту проблему. Зато 30 минут мозгового штурма принесли свои плоды. Оказалось что на моем 2к мониторе стоит 125% масштабирование. А вот если вернуть на родное 100%, то все заработает. Да и в целом 100% масштабирование больше зашло. У меня сейчас мониторы висят на кронштейнах и находятся довольно близко, так что шрифты не кажутся мелкими. Раньше стояли далеко, видимо тогда и выставил более крупное масштабирование.
Поигрался я, значит, с pt4 и понял насколько он охуительный. Он ни в чем не уступает ХМ3, который сделан на его базе и на 5 лет свежее. Во многом pt4 даже лучше. А интерфейс, как по мне, вообще вне конкуренции. И главное никаких тебе подписок и регулярные обновы.
Ну и бонусом последние результаты ВПН+Айпокер:
Привет
Почему перешёл на кинги? Как поле? Какие лимиты там катаешь? Где катал раньше?
По х2н4 писал разрабам?
P. S. Вопрос по лимитам не актуален, вижу, что нл 25)
BackInTime, Я кинги играю параллельно с Айпокером. Решил играть несколько румов, тк играю не в прайм тайм и столов не всегда хватает. Тем более постепенно увеличиваю количество играемых столов и собираюсь идти выше. Поляна сильно отличается от айпокера. Думаю, когда наиграю какую никакую дистанцию напишу подробное сравнение. Если коротко - поле хорошее.
BackInTime @ 31.03.25По х2н4 писал разрабам?
Нет. Если честно, я не фанат супер подробной статистики. Перешел на pt4 и ничего не потерял.
Отличное завершение отличного месяца:
В этом месяце, как обычно, провел прилично времени вне столов. Кажется, у меня случился прорыв в понимании теории. Прорыв прорывом, но нужно все тщательно переварить и методично начать встраивать в игру.
Но самое главное, что теперь я довольно ясно осознаю как мне стоит подходить к процессу обучения. Возможно, я однажды напишу подробный пост по этому поводу. А возможно и не напишу, кто знает...
Прошло ровно 3 месяца с начала моей "карьеры" и я чувствую, что становлюсь с каждым днем лучше. Значит я на правильном пути.
Доделал большой пласт не покерных дел, которые отнимали кучу сил и времени, и, кажется, в ближайшее время особо ничего не будет сильно отвлекать меня. А это значит что 150 часов в месяц - это совсем не то к чему нужно стремиться. В апреле попробую уделить покеру 200 часов.
Еще надо возвращаться к занятиям спортом, а то совсем обленился.
Короче, с энтузиазмом жду апреля. Надеюсь, он не подведет...
Бомб поты, мать их...
Недавно начал играть на WPN и столкнулся с новой для себя дисциплиной, а именно бомб потами.
Немного цифр. Выборка смехотворная, но пока другую не наиграл.
Общий:
Без бомб потов:
Бомб поты:
Пару мыслей на этот счет:
1.Бьются ли бомб поты на микросах в принципе? По ощущениям из-за огромного рейка нет. Более того, диспа значительно выше, стеки значительно короче. Это значит, что для достоверной выборки нужно отыграть как минимум 6ти, а то и 7ми значное количество бомб потов.
2. Очевидно, что большинство игроков играет их ужасно. Значит, если хорошо проработать стратегию, то можно сильно улучшить винрейт в этих спотах. Он, в свою очередь, прилично влияет на общий винрейт.
Парни, кто играет бомб поты, поделитесь мыслями по этому поводу. Какие винрейты, вообще приемлемы, на что ориентироваться?
И самое главное. В ближайшее время начну разбираться в стратегии. Накидайте, если не сложно, советов по этому поводу. Что посмотреть/почитать? Возможно есть какие то расчеты? Короче, любая инфа приветствуется. Буду очень благодарен.
А какая может быть стратегия кроме очевидной? Ты поставлен перед фактом: есть банк, есть позиция и есть оппоненты. Играй своё эквити, в соответствии с условиями и знаниями. По сути мы спрашиваем: как играть руки в мультипоте с эниту. Приветствую!
можно плз агрессион фриквенси? в процентах которая. ты дал агрессион фактор.
кмк тут поле определяется на флопе, играть на стек или нет против таког сайзинга.
ну и мотивация хреначить АВ тоже сомнительная. получается руки лучше ты не выбиваешь,если там и были тузы младше,то как раз ты их и выбил.
если цель сбалансировать свое вэлью,чтобы увеличить общий впип в данной ситуации, то тоже надо думать,надо оно нам или нет.
есть же другие ветки,которые могут быть плюсовее.