Johnmir, в том и проблема, что у людей есть и сотни тысяч и миллионы рук. И таких семплов с переездами у них тоже тысячи. И если бы была закономерность, то ее бы давно нашли.
Ты можешь сам проверить свою теорию - купи майнинг рук и поискать закономерности.
Завидуй-мне @ 28.02.25Просто людей, которые разоблачают ГСЧ так и не научившись бить хотя бы НЛ25 полно. А вот умеющих играть единицы. К тебе было бы совсем другое отношение покерного сообщество умей ты играть. Пока что твои разоблачения выглядят просто смешно. Кстати, тему ты на английском назвал зря - теряешь большую аудиторию. На форуме полно людей с математическим образованием, которых могли бы заинтересовать твои исследования и таблицы, будь ты плюсовым игроком.
Согласен насчет темы. Я просто не хотел называть как-то "по-тупому". Из серии "О БОЖЕ РЕД СТАР ПОДТАСОВАН, КАКОЙ УЖАС, КОШМАР!!!!" ))
Johnmir, ну я тебе как опытный игрок обьяснил в чем минус проделанной тобой работы. Я говорю не просто как опытный игрок, но и как такой же разоблачитель в далеком прошлом. Я с обеих сторон побывал и давно понял как был смешон. Ты же только в начале пути и просто не видишь очевидных для меня вещей. Я тоже когда то с абсолютной уверенностью доказывал подкрутку ГСЧ, но в то время уже являлся плюсовым игроком микролимитов. И мне так же более опытные игроки пытались обьяснить в чем я не прав, но услышать их я не мог в то время просто из-за низкого уровня игры. Стоило мне научиться играть, как очевидная для меня раньше подкрутка ГСЧ просто перестала бросаться в глаза. Фантастика)
zhangler @ 28.02.25кстати, если хорошо владеешь английским можешь тему на 2+2 создать
Там это есть, создал, но здесь не говорю об этом, поскольку это Джипси Тим форум. Считаю, что будет некорректно здесь такие ссылки размещать. А так, да, я и делал видео для международной общественности.
Мне помог там модератор по-нормальному это разместить. Пока что не очень активно обсуждается тема.
Если честно, у меня не стоит задачи вот прям разнести эту новость по свету. Я к этому отношусь - я оповестил народ о позиции, кто не согласен - ок. "Но я предупредил" )))
Каждый же сам для себя решает, какую информацию принять во внимание, какую не стоит.
Завидуй-мне @ 28.02.25Johnmir, ну я тебе как опытный игрок обьяснил в чем минус проделанной тобой работы. Я говорю не просто как опытный игрок, но и как такой же разоблачитель в далеком прошлом. Я с обеих сторон побывал и давно понял как был смешон. Ты же только в начале пути и просто не видишь очевидных для меня вещей. Я тоже когда то с абсолютной уверенностью доказывал подкрутку ГСЧ, но в то время уже являлся плюсовым игроком микролимитов. И мне так же более опытные игроки пытались обьяснить в чем я не прав, но услышать их я не мог в то время просто из-за низкого уровня игры. Стоило мне научиться играть, как очевидная для меня раньше подкрутка ГСЧ просто перестала бросаться в глаза. Фантастика)
Я вижу, да, что ты уверен в своей позиции. И я уважаю это.
Решать все равно не нам. Кто считает, что подкручено - тот просто не играет ))
А на макро-уровне все равно решают надзоры/румы/букмекеры.
zhangler @ 28.02.25Johnmir, в том и проблема, что у людей есть и сотни тысяч и миллионы рук. И таких семплов с переездами у них тоже тысячи. И если бы была закономерность, то ее бы давно нашли.
Ты можешь сам проверить свою теорию - купи майнинг рук и поискать закономерности.
С открытыми картами игроков руки? ))
Они должны быть "независимыми", а не те, что до шоудауна дошли. До шоудауна доходят только определенные руки. Если сопернику доехало 4 раза, но увидел ты только один шоудаун - то для статистики не важно, хоть этот соперник только на топ-паре или лучше ставит оленя, если руку не увидел - не значит, что тебя переехали.
Завидуй-мне @ 28.02.25Johnmir, ну я тебе как опытный игрок обьяснил в чем минус проделанной тобой работы. Я говорю не просто как опытный игрок, но и как такой же разоблачитель в далеком прошлом. Я с обеих сторон побывал и давно понял как был смешон. Ты же только в начале пути и просто не видишь очевидных для меня вещей. Я тоже когда то с абсолютной уверенностью доказывал подкрутку ГСЧ, но в то время уже являлся плюсовым игроком микролимитов. И мне так же более опытные игроки пытались обьяснить в чем я не прав, но услышать их я не мог в то время просто из-за низкого уровня игры. Стоило мне научиться играть, как очевидная для меня раньше подкрутка ГСЧ просто перестала бросаться в глаза. Фантастика)
Интересно, что за румы были, на которых ты начинал )) Кого ты пытался разоблачить.
Меня беспокоит, что придется видео на русский переводить. Надо найти в себе силы, прямо душу эта мысль из меня вытягивает 😿
Мне уж даже помочь с озвучкой обещали, но я уже подзамучился с подготовкой документов и прочим
zhangler @ 28.02.25Johnmir, в том и проблема, что у людей есть и сотни тысяч и миллионы рук. И таких семплов с переездами у них тоже тысячи. И если бы была закономерность, то ее бы давно нашли.
Вообще, Жанглер, смотри. Ты реально, если сомневаешься в ситуации, ты же можешь открыть на гугл диске раздачи. Это всего 500 раздач. Ну посмотри сам, что там происходит ))
Я не прошу тебя посмотреть. Но просто если ты говоришь "они точно бы что-то нашли". Ну вот я и нашел, какие вопросы то. Ты же можешь посмотреть данные, первоисточник. Посмотри видео-запись, что происходит на постфлопе с открытыми картами соперника.
Johnmir @ 28.02.25С открытыми картами игроков руки? ))
Они должны быть "независимыми", а не те, что до шоудауна дошли. До шоудауна доходят только определенные руки. Если сопернику доехало 4 раза, но увидел ты только один шоудаун - то для статистики не важно, хоть этот соперник только на топ-паре или лучше ставит оленя, если руку не увидел - не значит, что тебя переехали.
так а смысл то в чем если 2 игрока руки откроют и будут до ривера чекать? ты же в реальной игре большинство рук еще на префлопе сбросишь. Покер это игра с неполной информацией, а ты предлагаешь рассмотреть вариант с открытыми картами и без экшена, и что это докажет то? Ты предполагаешь гсч подкручено и тебе не дадут выиграть денег, так собери нормальное кол-во рук где тебя переезжают с низу и это выходит за все рамки дисперсии
zhangler @ 28.02.25так а смысл то в чем если 2 игрока руки откроют и будут до ривера чекать? ты же в реальной игре большинство рук еще на префлопе сбросишь. Покер это игра с неполной информацией, а ты предлагаешь рассмотреть вариант с открытыми картами и без экшена, и что это докажет то? Ты предполагаешь гсч подкручено и тебе не дадут выиграть денег, так собери нормальное кол-во рук где тебя переезжают с низу и это выходит за все рамки дисперсии
Концовка 5-ой игры ниже, делаю для вас, раз вы не можете посмотреть сами (и так в конце практически каждого хедзапа!). Жанглер, вот понимаешь, я про это и говорю, что народ даже не разобрался.
Если я захожу на флоп, то мой соперник, с какими бы картами я не играл, должен в среденем попадать во флоп в 32,4% случаев.
А не в 81% случаев, как я показываю ниже.
И прелесть игры с открытыми картами в том, что ты можешь проверить - "а действительно ли мой соперник попадает во флоп в 32% случаев или нет?" Понимаешь? Это анализ процесса сдачи карт софтом рума. Действия игроков тут ни при чем. Это проверка того, что на флоп карты выходят случайно, а не по алгоритму! Перезды здесь ни при чем как таковые (я эти игры выиграл, ВСЕ из них).
А у нас получается, что каждый раз проигрывающий игрок попадает НЕвероятно часто во флоп как только вырастают блайнды! И случайно такое может происходить в 1-м случае на 5 000 000 таких 500-сотфлоповых ситуаций!
Надо еще раз сдать 5 000 000 раз по 500 флопов, чтобы такое увидеть в среднем (коллеги, это школьная математика, конкретно то, что я сейчас озвучил).
И так в конце каждой игры!
9 флопов из 11 захитил проигрывающий из-за сит-аута игрок.
Пока руки игроков закрыты - софт делает просто что хочет. И все. Как только открываешь - становится ясно, почему нельзя выиграть ни одну доску в хедзапе на больших ББ, если ты плюсовой игрок на одном столе.
А теперь вы открываете не 5-тую игру, а все остальные (их всего 7 игр записано). И видите там, что игрок точно также хиттит доску как бешеный!
Прежде всего, нужно изучить представленные материалы. Если вы не понимаете позицию собеседника - спорить бесполезно. Грубо говоря, кто-то что-то опять написал про ГСЧ - ок, тогда нечего обсуждать. Если вы не видели материал.
Это простейшая, понятная, детская подтасовка игры, передача чипов проигрывающему игроку на высоких ББ, которую вы никогда не увидете в покере, т.к. вы будете сбрасывать карты на ставки игрока не видя его руку - а если вы захотите увидеть эту руку - то заплатите за этот просмотр достаточно, чтобы софт перестал подтасовывать дальше.
Вот эту сейчас фразу, коллеги, если здесь есть сильные игроки, но не поняли что я написал, то какие чековые книжки могут оправдать уровень игры.
Еще раз - если вы вскроете в реальной игре руку. То вы заплатите за просмотр. И софт не будет тасовать ничего против вас.
Если же вы не даете сопернику забрать фишки на шоудауне, не платите ему, то софт положит соперника во флоп ровно столько раз, сколько нужно, чтобы он восстановил свой стек - даже если по чуть-чуть.
И я это показываю, открыв карты игроков. Что здесь может быть не ясно?
Вы можете только сказать "Ну Женек, случайно так получилось, да, выглядит как адская подтасовка - но вдруг не она?!"
Iva @ 28.02.25А как у тебя игрок в ситауте ухитрялся все время смотреть флоп?
Так я же специально лимповал руку будучи на малом блайнде. Уравнивал ставку, он делал авто-чек на большом блайнде.
Раздается флоп. Я еще раз чекаю - он отвечает авто-чеком, раздается терн. И так до ривера до шоудауна, где мне и показывает его руки.
Я же озвучиваю это в видео "я обманул софт, решил не красть фишки игрока в сит-ауте, а отчекал вместе с ним каждую раздачу до шоудауна и увидел, что происходит, если бы мы видели карты игроков".
А вот на Старзах эта тема не прокатит )) Они заблокировали показ карт. Если игрок уходит в сит-аут - его карты автоматически сбрасываются.
АйПокер - накосячил, оставил открытыми карты сит-аут игрока. Не сообразили, что найдутся игроки, которые ради интереса посмотрят, "а что там ему сдают интересно..." И не буду красть его блайны. По сути - я не пожадничал, и этот порыв был вознагражден интересной статистикой. Я считаю - исчерпывающей. Игроки считают - недостаточной. Решаем - не мы.
Так потому что он тебя не знает, потому ему и стоит поиграть с тобой на хай-лимитах))