Ну что, год закончился. Отчёт я делать не буду, лишь коротко опешу результаты. Год вышел в +30к. Из них +2.5к в бекинге. В итоге сыграл 5.5к туров в онлайне с АБИ 30. Если бы не стрик на всю осень, можно было и лучше закончить. Ну что есть, то есть. Пари я проиграл. Т.к. в последние дни декабря я залил порядка 2.5к. Ну да хрен с ним. Сейчас начинается новый 2013 и хочу начать всё с чистого листа. Вывел деньги на праздники и т.д. Сделал себе подарок на НГ, купил себе гитару с комбиком. Всё обошлось мне в 12к. Покупкой очень доволен. Теперь осталось научиться играть))
На счёт покера, в том году по ев у меня за целый год вышло 8.75бб\100. Я даже не знаю, норм это или нет. Ну смотря на топрегов со статами 10.7евбб\100 с АБИ 100 и понимаю, что статы полное говно. Так что постараюсь много работать над игрой. Ещё решил подключать турбины. Раньше их вообще не играл. Но думаю, что не играя турбины, упускаю много велью, т.к. там поля мягко говоря так себе. Сейчас бр примерно 4.5к. Как и ровно год назад.
А теперь цели. Цель не из лёгких, хочу сыграть 10к мтт с АБИ 40-50, за год. Цели по профиту не буду ставить, не считаю это целесообразным. Просто постараюсь сыграть как можно больше и качественнее.
Сегодня первая сессия в новом году, в связи с миниФТОПСами. Так что, всем гл в новом году!!!!
Да. Теперь турниров прям дохуя. С 8 вечера до 2, набралось туров 15.