DyadushkaMokus @ 12.12.2010
Что то слишком часто такие бытовухи на рассовой почве стали происходить. А замянаются дела и выпускаются преступники из-за давления диаспор и коррупции. Справедливость восторжествует - когда виновные будут наказаны. Просто, наверное, без таких митингов не обратить внимание на данные проблемы.
P.S. Русский человек долго терпит, ну уж когда его выводят из себя - не позавидуешь никому
huligun @ 12.12.2010
полный бред.
Чтобы армянин встал на сторону азербайджанца/чечена против русских это тоже самое если евреи встанут на сторону арабов и вместе сделают Крестовый поход на Африку.
Buhoi1589 @ 12.12.2010
Задумайтесь о главном. Враг - это не дворник-таджик. Настоящий враг - это те, кто несет ответственность за все, что происходит в стране, кто не может наладить нормальную миграционную политику, кто поощряет коррупцию на всех уровнях, кто уничтожил в стране любые возможности для выражения своей гражданской позиции и тем самым вынудил обычных людей выйти на улицы. Этот враг - наше правительство. Всё идет сверху, а убийства, погромы, продажные менты, лезгинка у Кремля - лишь симптомы той болезни, которая поразила наше общество. И чем дольше наша власть в своем нефтяном угаре будет закрывать глаза на то, что творится, тем симптомы будут выстреливать сильнее.
Если бы следователи районного ОВД не отпустили пятерых активных участников той драки (а факт, что в ночь убийства к ОВД приехало много машин с влиятельными членами диаспор, наличествует), а распространили пресс-релиз о том, что все лица, замешанные в инциденте, задержаны и подлежат следственным действиям, а дело будет находиться под постоянным контролем общественности - сегодняшнего погрома бы не случилось.
Buhoi1589 @ 12.12.2010
Фуфло и провокация, уже разобрали. Армянского имени Армен Галстян не существует по определению, Магомедов и Абдуллаев к карачаевским фамилиям не относятся. Плюс очень много других неточностей.
Brains-14482 @ 12.12.2010
Выскажу своё мнение о данной ситуации... Во что выльется этот митинг было понятно задолго до его начала. Фанаты там были, это безусловно, но основная масса это люди далёкие от футбола, которые на чужом горе делают себе пиар. Именно потому, что наши ультраправые движения больше похожи на плохой цирк, люди, даже разделяющие многие взгляды, никогда не встанут под их знамёна. В Швеции ультраправые проходят в парламент, потому что у них есть чёткие программы, а не избиение попавшихся под руку, например боснийцев. Эта одна сторона медали. Другая же в том, что похеризм, коррумпированность властей и приводит, что на беззаконие отвечают им же. Меня коробит, что республикой, которой руководит бандит, истребляющий всех противников, получает больше всего дотаций из бюджета. Коробит, что представитель этой республики пьяный на джипе въезжает в Александровский сад. Но если побить тех, кто попадается просто под руку, проблема никуда не денется(так же как сорванный матч в СЛОВАКИИ не решит проблемы в РОССИИ). Нужны реформы, законы, нужны изменения во всех ветвях власти, но будет ли сделано хоть что-то? Думаю вряд ли...
Lezgin @ 12.12.2010
человек пишуший такое, потом заявляет что он не националист.
KOL258 @ 12.12.2010
Lezgin, я действительно не националист. Я написал это, основываясь на информации, полученной и из СМИ, из интернета, от знакомых, и т.д. и т.п. И заметь, я не делал вывод о вообще всех кавказцах, а именно - о большей половине кавказцев в Москве. И не думаю, что я далек от истины.
Lezgin @ 12.12.2010
ты написал про большую часть представителей. ты вроде мой ровестник, тебе 28, должен быть способен задать себе вопрос, какой % от общего числа переехавших/коренных москвичей с кавказскими фамилиями, составляют те, о которых ты слышишь от знакомых, видишь по тв, читаешь в интернете. это даже не не четверть, это какая то мизерная часть. и не разделять при этом всех выходцев с кавказа по национальностям - огромная ошибка. между чеченом например и таджиком разница в пропасть.
полный бред.
Чтобы армянин встал на сторону азербайджанца/чечена против русских это тоже самое если евреи встанут на сторону арабов и вместе сделают Крестовый поход на Африку.