Хотел спросить тебя прочитал что ты читаеш Мошмана про ХА и такой вопрос: как тебе эта книга? стоит ли ее купить и прочесть?
В таком случае где удобнее всего за ней наблюдать?
swordfish @ 22.2.2011
SmSL2010, одновременно в двух разделах висеть нельзя. Можно завести второй блог в другом разделе и поставить в первом посте ссылку на этот, как, например, сделал iseeyouthrough: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=21578
SmSL2010 @ 26.2.2011
Надо всё-таки не забывать про дневник! Всем привет!
Всё ещё ищу как лушче. В КЭШе пока дела идут около нуля. Потому решил вернуться в S'n'G по следующей схеме: утром 3 часа S'n'G (это всё-таки более стабильный заработок), днём по возможности играю 4 МТТ (2 S'n'G на 18 и 27 человек и 2 турнира), вечером уже 2 часа КЭШа. Играть и в***ывать придётся конечно гораздо больше, но надеюсь результат из этого выйдет.
Теперь КАЖДЫЙ день (либо на следующий день, если вовремия не получится) буду подводить итоги всех сессий. Это будет по вечерам, ближе к полуночи.
Планирую завести дневники ещё в двух разделах: микролимитные МТТ и HU КЭШ.
Пока в голове каша. Писать даже не знаю о чём, хотя жизнь в последнее время довольно насыщенная. Сейчас отыграю КЭШ, может и появиться желания пографоманить.
Удачи!
Пока в голове каша. Писать даже не знаю о чём, хотя жизнь в последнее время довольно насыщенная.
SmSL2010 @ 26.2.2011
А тебе не кажется, что 5 часов ХА в день уже достаточно? :D
Раньше мне и 3 было достаточно для стабильного и хорошего плюса...
KAMAZ @ 26.2.2011
кому как :) мне и 8в тильтенормально
просто я имел ввиду, что время проведенное за игрой должно приносить максимум прибыли, а играя мтт ты только зря его тратишь, т.к. в ха твой $/hour выше.
я за стабильность
AABC @ 26.2.2011
Если играешь нл 50, не советую зарубаться с более-менее solid игроками и нитами(даже рыбными). Рейк съест все преимущество. Also GL.
Везет же ж.
МТТ в общем-то хорошая тема, поля там очень рыбные, в отличие снг(не хедзап), которые заселены регами начиная с лимита 1 доллар. Единственное, необходимость неотрывно сидеть у компа напрягает.
wE1ny @ 27.2.2011
Хахаха, буквально 2 дня назад смотрели с друзьями этот шедевр под названием "Робот"
Не буду спойлерить, это надо смотреть!