Жизнь - не только карты (HU S'n'G)

66
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-422
  • Постов
    3,170
  • Просмотров
    323,180
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +3,409
1 10 11 12 13 159
  • Хотел спросить тебя прочитал что ты читаеш Мошмана про ХА и такой вопрос: как тебе эта книга? стоит ли ее купить и прочесть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/24
    + 0
  • SmSL2010, одновременно в двух разделах висеть нельзя. Можно завести второй блог в другом разделе и поставить в первом посте ссылку на этот, как, например, сделал iseeyouthrough: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=21578
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Всех приветствую и поздравляю с прошедшим праздником!

Начну с самого главного. Я ПОЛНОСТЬЮ перехожу в КЭШ. Больше никаких S'n'G. Плюс теперь начну играть полностоловые MTT. Стабильность стабильностью, а неожиданные приличные заносы мне бы очень не помешали . Вот в данный момент играю параллельно 4 недорогих МТТ на старзах. Из одного вылетел прямо с первой же раздачи. Иначе как кулером это я назвать не могу:

MP1: t3065 102.17 BBs
    MP2: t4447 148.23 BBs
    CO: t2875 95.83 BBs
    BTN: t5905 196.83 BBs
    SB: t3045 101.50 BBs
    Hero (BB): t3000 100 BBs
    UTG: t4075 135.83 BBs
    UTG+1: t3000 100 BBs
    UTG+2: t3000 100 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BB with
    7 folds, SB raises to t90, Hero calls t60

Flop: (t180) (2 players)
    SB bets t150, Hero raises to t375, SB calls t225

Turn: (t930) (2 players)
    SB checks, Hero bets t800, SB calls t800

River: (t2530) (2 players)
    SB checks, Hero bets t1735 all in, SB calls t1735

Final Pot: t6000
    SB shows (a full house, Jacks full of Queens)
    Hero shows (a flush, Queen high)
    SB wins t6000

Что касаемо КЭШа, то там дела постепенно идут в гору. За последние несолько дней не только вспомнил как играть, но и намного улучшил свою игру. В данный момент работаю над диапозоном 4бета префлоп. Раздачи сюда выкладывать не буду, ибо раздел S'n'G, да и нет таких, где бы у меня были какие-то конкретные затруднения и ступор.

Вопрос ещё вот такой... Отображает ли шарк статистику КЭШа? По-моему, нет... В таком случае где удобнее всего за ней наблюдать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/1546
    + 0
  • neil @ 22.2.2011
    Хотел спросить тебя прочитал что ты читаеш Мошмана про ХА и такой вопрос: как тебе эта книга? стоит ли ее купить и прочесть?

Мошмана стоит читать однозначно. Уж хуже эта книга точно не сделает!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/1546
    + 0

• В таком случае где удобнее всего за ней наблюдать?

Тут (http://www.pokertableratings.com/)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • swordfish @ 22.2.2011
    SmSL2010, одновременно в двух разделах висеть нельзя. Можно завести второй блог в другом разделе и поставить в первом посте ссылку на этот, как, например, сделал iseeyouthrough: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=21578

Привет!
    Так как перехожу в КЭШ, то не знаю стоит ли оставаться в этом разделе... В принципе мне всё равно, но по правилам я наверно всё-таки должен быть перемещён?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/1546
    + 0
  • Tribbiani @ 24.2.2011
    Тут (http://www.pokertableratings.com/)

Спасибо! Уже разобрался!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/1546
    + 0
  • Надо всё-таки не забывать про дневник! Всем привет!

Всё ещё ищу как лушче. В КЭШе пока дела идут около нуля. Потому решил вернуться в S'n'G по следующей схеме: утром 3 часа S'n'G (это всё-таки более стабильный заработок), днём по возможности играю 4 МТТ (2 S'n'G на 18 и 27 человек и 2 турнира), вечером уже 2 часа КЭШа. Играть и в***ывать придётся конечно гораздо больше, но надеюсь результат из этого выйдет.

Теперь КАЖДЫЙ день (либо на следующий день, если вовремия не получится) буду подводить итоги всех сессий. Это будет по вечерам, ближе к полуночи.

Планирую завести дневники ещё в двух разделах: микролимитные МТТ и HU КЭШ.

Пока в голове каша. Писать даже не знаю о чём, хотя жизнь в последнее время довольно насыщенная. Сейчас отыграю КЭШ, может и появиться желания пографоманить.

Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/1546
    + 0
  • SmSL2010 @ 26.2.2011
    Надо всё-таки не забывать про дневник! Всем привет!

Всё ещё ищу как лушче. В КЭШе пока дела идут около нуля. Потому решил вернуться в S'n'G по следующей схеме: утром 3 часа S'n'G (это всё-таки более стабильный заработок), днём по возможности играю 4 МТТ (2 S'n'G на 18 и 27 человек и 2 турнира), вечером уже 2 часа КЭШа. Играть и в***ывать придётся конечно гораздо больше, но надеюсь результат из этого выйдет.

Теперь КАЖДЫЙ день (либо на следующий день, если вовремия не получится) буду подводить итоги всех сессий. Это будет по вечерам, ближе к полуночи.

Планирую завести дневники ещё в двух разделах: микролимитные МТТ и HU КЭШ.

Пока в голове каша. Писать даже не знаю о чём, хотя жизнь в последнее время довольно насыщенная. Сейчас отыграю КЭШ, может и появиться желания пографоманить.

Удачи!

планы грандиозные, но не думаешь отказаться от мтт и вместо них поиграть ха?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/69
    + 0
  • KAMAZ @ 26.2.2011
    планы грандиозные, но не думаешь отказаться от мтт и вместо них поиграть ха?

А тебе не кажется, что 5 часов ХА в день уже достаточно? :D

Раньше мне и 3 было достаточно для стабильного и хорошего плюса...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/1546
    + 0
  • Если играешь нл 50, не советую зарубаться с более-менее solid игроками и нитами(даже рыбными). Рейк съест все преимущество. Also GL.

Пока в голове каша. Писать даже не знаю о чём, хотя жизнь в последнее время довольно насыщенная.

Везет же ж.

МТТ в общем-то хорошая тема, поля там очень рыбные, в отличие снг(не хедзап), которые заселены регами начиная с лимита 1 доллар. Единственное, необходимость неотрывно сидеть у компа напрягает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • SmSL2010 @ 26.2.2011
    А тебе не кажется, что 5 часов ХА в день уже достаточно? :D

Раньше мне и 3 было достаточно для стабильного и хорошего плюса...

кому как :) мне и 8 в тильте нормально

просто я имел ввиду, что время проведенное за игрой должно приносить максимум прибыли, а играя мтт ты только зря его тратишь, т.к. в ха твой $/hour выше.
    я за стабильность
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/69
    + 1
  • KAMAZ @ 26.2.2011
    кому как :) мне и 8 в тильте нормально

просто я имел ввиду, что время проведенное за игрой должно приносить максимум прибыли, а играя мтт ты только зря его тратишь, т.к. в ха твой $/hour выше.
    я за стабильность

Вот из-за стабильности я и вернулся к S'n'G. А МТТ я ХОЧУ играть хорошо. Сейчас только учусь. $10 максимум за бай-ин.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/1546
    + 0
  • AABC @ 26.2.2011
    Если играешь нл 50, не советую зарубаться с более-менее solid игроками и нитами(даже рыбными). Рейк съест все преимущество. Also GL.

Везет же ж.

МТТ в общем-то хорошая тема, поля там очень рыбные, в отличие снг(не хедзап), которые заселены регами начиная с лимита 1 доллар. Единственное, необходимость неотрывно сидеть у компа напрягает.

Спасибо за советы, но я играю в основном с регами. Хочу именно РВАТЬ поле на этом лимите перед переходом на nl100. Но параллельно конечно жду рыбку...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/1546
    + 0
  • 26.02.2011

HU S'n'G - +$170
    HU Ca$h - -$60
    MTT - -$30

---------------------

Итог: +$80
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/1546
    + 0
  • Доброго времени!

Сегодня играл только S'n'G, т.к. всё утро не было интернета, а вечером играть не буду, т.к. сейчас друзья придут, будем отдыхать. Сыграл спокойно, без переездов (ни с моей стороны, ни со стороны оппов, за исключением одной партии, когда опп дважды вылазил из-под доминации). Такая игра очень нравится, просто понимаю насколько плюсово я могу играть с нормальным неизвращенным матожиданием. Итого за сессию получилось +$380.

Опять никак не хватает времени (или желания, что даже чаще) писать объёмные посты. Сейчас будем смотерть индийское кино. "Робот" называется.

Кинопоиск

Вечер обещает быть весёлым!
    Кстати, отдельные эпизоды из этого шедевра в своём блоге обозревал RWJ. И кстати... Внезапно! IMDB. Честно, ожидал от этого фильма 5 баллов максимум... Теперь точно надо смотреть!

Ну и отчёт за день...

27.02.2011

HU S'n'G - +$380
    HU Ca$h - не играл
    MTT - не играл

---------------------

Итог: +$380

Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/1546
    + 1
  • Хахаха, буквально 2 дня назад смотрели с друзьями этот шедевр под названием "Робот"
    Не буду спойлерить, это надо смотреть!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/53
    + 0
  • wE1ny @ 27.2.2011
    Хахаха, буквально 2 дня назад смотрели с друзьями этот шедевр под названием "Робот"
    Не буду спойлерить, это надо смотреть!

Сначала охренели от длины фильма. ИМХО 3 часа - ОООЧЕНЬ много.
    НО! Пролетели они НАСТОЛЬКО быстро, ТАК мы трещали... Уже разошелся у нас на цитаты... "Впрыснуть", "Робосапиенс" и т.д. - это конечно отдельный респект авторскому переводу Stevvie (озвучка Zamez'a). Это ОСКАР за лучший фильм года 100%! Сегодня кстати может посмотрю вручение.
    Фильм реально стоит посмотреть... Просто... Индия... Такая Индия...

От момента с зубками до сих пор отойти не могу...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/1546
    + 1
  • Сейчас играю сессию, ну и т.к. я МЕГАПРО, то могу параллельно и посты писать!

Дал себе зарок больше никогда не ныть про переезды. Когда ноешь, похоже, что от тебя результат не зависел, тебе не повезло просто. А я так больше не хочу. Я сам выбрал такой вид заработка. Я как бэ изначально на всё это порево был согласен.

Так вот... Здесь просто очень весёлая партия... Началось всё вот с этого:

Hero (BTN/SB): t1420 71 BBs
    BB: t1580 79 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to t60, BB calls t40

Flop: (t120) (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: (t120) (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: (t120) (2 players)
    BB checks, Hero bets t80, BB raises to t500, Hero raises to t1360 all in, BB calls t860

Final Pot: t2840
    Hero shows (a full house, Queens full of Jacks)
    BB shows (a straight, Ten to Ace)
    Hero wins t2840

Тут становится понятно с кем мы имеем дело... А ведь это только начало...

Hero (BB): t2840 142 BBs
    BTN/SB: t160 8 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with
    BTN/SB raises to t160 all in, Hero calls t140

Flop: (t320) (2 players - 1 is all in)

Turn: (t320) (2 players - 1 is all in)

River: (t320) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t320
    Hero shows (two pair, Aces and Kings)
    BTN/SB shows (three of a kind, Kings)
    BTN/SB wins t320

Ну тут я не удивился ни капли. Если подскажете как без ХМ посмотреть процент побед с пульками, то я вам это дело покажу... Что точно, то за последние несколько дней их переезжали всеми возможными способами. Уже правда не злюсь. Уже смешно.

Едем далее...

Hero (BB): t2680 134 BBs
    BTN/SB: t320 16 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with
    BTN/SB raises to t320 all in, Hero calls t300

Flop: (t640) (2 players - 1 is all in)

Turn: (t640) (2 players - 1 is all in)

River: (t640) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t640
    Hero shows (a pair of Sevens)
    BTN/SB shows (two pair, Sevens and Deuces)
    BTN/SB wins t640

Окей, всякое бывает...

Hero (BTN/SB): t2440 81.33 BBs
    BB: t560 18.67 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to t75, BB raises to t180, Hero raises to t2440 all in, BB calls t380 all in

Flop: (t1120) (2 players - 2 are all in)

Turn: (t1120) (2 players - 2 are all in)

River: (t1120) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t1120
    Hero shows (a pair of Nines)
    BB shows (a pair of Aces)
    BB wins t1120

Вот тут я уже вежливо поинтересовался что эта ссссука жрёт.

И тут...

Hero (BTN/SB): t1685 56.17 BBs
    BB: t1315 43.83 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to t75, BB raises to t300, Hero raises to t1685 all in, BB calls t1015 all in

Flop: (t2630) (2 players - 2 are all in)

Turn: (t2630) (2 players - 2 are all in)

River: (t2630) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t2630
    Hero shows (three of a kind, Nines)
    BB shows (a pair of Queens)
    Hero wins t2630

EPIC WIN
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/1546
    + 0
  • Сессия отыграна. Имеем +$140. Вечером скорее всего ещё будет 2 часа КЭШа, если буду в состоянии конечно.

Сейчас собираемся в МЕТРО за покупками. Потом к сестре заскочим в гости с племянником повидаться. А потом неверно ХА КЭШ.

Хотелось бы почитать что-нибудь по психологии покерной. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!

Только сейчас сообразил, что сегодня последний день февраля! Надо бы итоги подвести. Сделаю это либо сегодня после КЭШа, либо завтра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/1546
    + 0
1 10 11 12 13 159
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.