аааа, как отучить себя ловить тех кто стилит. Вот опять, у чела стил 38, я делаю рестил в девятками - там две дамы. И вылетаю :( Вообще это правильный мув?
опять вышел на финалку 4.40 раш, и надо было сделать глупость. Сидел тайтово, средний стек, из среднее позиции минрейз, и я зачем то нажал олын :) Там короли.
играю сегодня, думаю что так тормозит все, а оказывается я забыл заплатить за инет, и скорость 128 кб/с
начало июня плохое, монетки не тянутся, тузы и короли проигрывают, доминация - это 50 на 50, ну и т.п. По ЕВ должно быть ноль, по факту -100. Начал пробовать играть нетурбо турниры, поглядим что получится. Вот только медленные они, но зато куча дурачков, кто готово при блайндах 20/40 играть на стек с AQ (это я про 5-ки говорю). Бабл играл при блайндах 60/120 ))) Хоть и тут пока что все плохо, но поле гораздо слабее чем в турбо турнирах, где часто за столом сидит по 3-4 человека, на которых у меня по 1.5-2к рук
Мне кажется нужно играть одну дисциплину и всё получится, играл турбо вот и играй)