Cup on Conqiztador for forum GT

0
CatcherLuck
Котэ - шмотэ
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1514
  • Постов
    661
  • Просмотров
    41,592
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -703
1 10 11 12 13 34
  • CatcherLuck @ 10.2.2011
    Так стоп, проще играть просто Кубок и ничего не выдумывать...кто проиграл, тот вылетел и всё...

Да не не, система как раз очень хорошая, немного нивелирует случайности жеребьевки, когда 2-ое сильнейших могут встретить вначале турнира.
    Конечно ее минус тот, что она сложна для быстрого понимания (я сам 2 дня голову ломал пока первый раз про нее прочитал давным-давно), но я слышал есть даже программы которые могут быстро просчитать такую сетку.

А если будут вопросы насчет верхней и нижней сетки то пиши в личку, я готов объяснить все, так как менять заявленную систему, после начала турнира из-за ее сложности как совсем плохо.
    Единственным хоршим предложением насчет изменения регламента я считаю предложение sentpim насчет смены количества игр до победы в матче после 1-го раунда.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • CatcherLuck @ 10.2.2011
    Я то разобрался и систему понял, просто началась чехарда, предлагаю тебе организовать в следующий раз с дабл - элиминейшн, с удовольствием приму в нём участие, а сейчас, как ты выразился, по воле организаторов, мы играем обычный кубок.

Ну и славненько.
    Ответить Цитировать
    17/54
    + 0
  • sentpim & turboevgeney добавтесь плиз в Скайп обсудим, будет нас 4 организатора, ничё страшного, просто я пошёл на поводу, но из-за меня не должны страдать игроки, имхо.
    Сообщение отредактировал CatcherLuck - 11.2.2011, 9:24
    Ответить Цитировать
    84/239
    + 0
  • у меня есть небольшие траблы с трансферами на ПС. могу кинуть фтп или может кто кинет за меня, а я ему на фтп
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Так, обсудив всё с Гуру Дабл-илюминешл, устанавливаються окончательные правила, играем 2 сетки, и в верхней и в нижней игра идёт до 5 побед до полуфиналов, полуфиналы в обоих сетках играем до 7 побед, финалы в обоих сетках играем до 9 побед, ГРАНДФИНАЛ играем до 11 побед, Раунд 1 : 16 победителей 1 Раунда идут дальше в верхней сетке, 16 проигравших идут в нижнюю сетку и играют в соответсвии с местами в верхней сетке. Раунд 2 : 8 победитлей в Верхней сетке и дут дальше, 8 проигравших идут в нижнюю сетку к 8 ми выжившим ( тут уже будет жеребьёвка нижней сетки , чтобы 2 раза не встретились одни и те же игроки ), Раунд 3 : 4 победивших в верхней сетке идут дальше, 4 проигравших идут в нгижнюю сетку где их ждут 8 выживших ( тут будет ещё одна жеребьёвка), Раунд 4 : 2 победителей в верхней сетке ( играют до 7 побед ) идут дальше, 2 проигравших идут в нижнюю к 6 выжившим ( снова жеребьёвка уже последняя ), Раунд 5 : Верхняя сетка ждёт , в нижней остаются 4 выживших , Раунд 6 : В верхней ждут, в нижней остаються 2 выживших ( игры до 7 побед ), Раунд 7 : Финалы в верхней и нижней сетке ( до 9 побед ), проигравший в финале Нижней сетки занимает 4-е место, выигравший в верхней выходит в Грандфинал, Раунд 8: Грандфиналист отдыхает, победитель нижней и проигравший в верхней играют до 11 побед, из них проигравший занимает 3-е место, Победитель выходит в Грандфинал, Раунд 9 : ГРАНДФИНАЛ ( до 11 побед ) Победитель занимает 1-е место, Проигравший 2-е.

Спасибо Евгениям, что не дали испортить конкурс и всё вместе м ы порешали.
    Ответить Цитировать
    85/239
    + 2
  • Всё ясно и понятно) Спасибо за труд.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • вообще не айс заманивать под одни правила, а играть по другим
    вместо нормальной сетки возник дабл пенитрейшн. и 9 раундов вместо 5.
    Ответить Цитировать
    5/36
    + 0
  • dan @ 10.2.2011
    вообще не айс заманивать под одни правила, а играть по другим
    вместо нормальной сетки возник дабл пенитрейшн. и 9 раундов вместо 5.

Выигрывайте все матчи и у вас будет ровно 5 раундов! А если проиграете, то считайте дополнительные раунды платой за шанс.
    Ответить Цитировать
    18/54
    + 0
  • и ждите сто лет, пока докатают остальные четыре...
    Ответить Цитировать
    6/36
    + 0
  • dan @ 10.2.2011
    и ждите сто лет, пока докатают остальные четыре...

Думаю, когда останется мало народу, то все быстро организуются, можно по 2 раунда за день. По крайней мере, первый чемпионат сыграли очень быстро.
    Ответить Цитировать
    19/54
    + 0
  • dan @ 10.2.2011
    и ждите сто лет, пока докатают остальные четыре...

Я никого не заманивал, а ждать же недолго, ди в это время можно в покер поиграть, если скажешь, я верну БИ, просто хотелось всем вам угодить, чтоб подольше поиграли и насладились игрой, а не сразу аут за 10 минут и всё..., я понимаю, что всем не угодишь конечно.
    Ответить Цитировать
    86/239
    + 1
  • как бы то ни было, смена правил на ходу это бред.
    меняем слово "заманивать" на слово "приглашать играть турнир", чтоб не было обидно
    Ответить Цитировать
    7/36
    + 0
  • dan @ 10.2.2011
    как бы то ни было, смена правил на ходу это бред.

Вообще то, что будет даблпенетрейшн, решили странице на 3ей этой темы (если точнее, то на 4-ой), когда регистрация еще не закончилась. И все сыгравшие сегодня играли, закладываясь именно на эту систему.
    наверное, можно было почетче все обставить, но как есть. Система в целом хорошая и пусть турнир удастся.
    Ответить Цитировать
    20/54
    + 0
  • dan @ 10.2.2011
    как бы то ни было, смена правил на ходу это бред.
    меняем слово "заманивать" на слово "приглашать играть турнир", чтоб не было обидно

Дан пойми, здесь не все ПРО КВИЗА, и когда АлексХохол предложил такую схему, многим она пришлась по душе, ибо всегда приятно поиграть подольше, так как это интересно, вот поэтому я и решил изменить немного правила, ну что случиться, если ты выиграешь в верхней и подождёшь 4 дня? Ничего ведь не убудет так? Я извиняюсь лично перед тобой, за то, что так поменялись правила, и готов вернуть БИ, если ты решишь, что по данным правилам играть не будешь, что я ещё могу сделть в данной ситуации? Мне лично от этого выгоды ровно 0, только положительные эмоции, если вам понравиться, а вам надеюсь в итоге понравиться, да добавилось немонго игр, так может оно и к лучшему? Или часто форумчане участвуют в подобных мероприятиях, где интересно всем и дружелюбная атмосфера?
    Ответить Цитировать
    87/239
    + 0
  • это скорее комментарии, которые относятся к будущим турнирам. хотелось бы играть по правилам турнира, написанным на первой странице.
    с этим-то туриком понятно, что уже ничего не сделаешь.
    Ответить Цитировать
    8/36
    + 0
  • dan @ 10.2.2011
    это скорее комментарии, которые относятся к будущим турнирам. хотелось бы играть по правилам турнира, написанным на первой странице.
    с этим-то туриком понятно, что уже ничего не сделаешь.

Дан, специально для тебя, следующий Кубок будем играть по обычным правилам Плейофф. проиграл - вылетел, извини, что так теперь, но давай уже продолжим, и покажи свой скилл, за сим откланяюсь, всем ГЛ в турнире.
    Ответить Цитировать
    88/239
    + 0
  • я теперь затильтую и солью его в первом же раунде
    Ответить Цитировать
    9/36
    + 1
  • dan @ 10.2.2011
    я теперь затильтую и солью его в первом же раунде

Не тильтуй :) А то через нижнюю ещё больше играть придёться:)
    Ответить Цитировать
    89/239
    + 0
  • аргумент, однако...
    Ответить Цитировать
    10/36
    + 0
  • Рад, что всё устаканилось, спасибо sentpim & turboevgeniy, что не дали тильтануть и вернули ход турнира в нормальное русло, спасибо Alexandr_Rod за таблицы, спасибо режиссёру, что поверил в меня и всем родным и близким, вперёд Гладиаторы - эрудиты, покажите, кто тут лучший!
    Ответить Цитировать
    90/239
    + 2
1 10 11 12 13 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.