Так, обсудив всё с Гуру Дабл-илюминешл, устанавливаються окончательные правила, играем 2 сетки, и в верхней и в нижней игра идёт до 5 побед до полуфиналов, полуфиналы в обоих сетках играем до 7 побед, финалы в обоих сетках играем до 9 побед, ГРАНДФИНАЛ играем до 11 побед, Раунд 1 : 16 победителей 1 Раунда идут дальше в верхней сетке, 16 проигравших идут в нижнюю сетку и играют в соответсвии с местами в верхней сетке. Раунд 2 : 8 победитлей в Верхней сетке и дут дальше, 8 проигравших идут в нижнюю сетку к 8 ми выжившим ( тут уже будет жеребьёвка нижней сетки , чтобы 2 раза не встретились одни и те же игроки ), Раунд 3 : 4 победивших в верхней сетке идут дальше, 4 проигравших идут в нгижнюю сетку где их ждут 8 выживших ( тут будет ещё одна жеребьёвка), Раунд 4 : 2 победителей в верхней сетке ( играют до 7 побед ) идут дальше, 2 проигравших идут в нижнюю к 6 выжившим ( снова жеребьёвка уже последняя ), Раунд 5 : Верхняя сетка ждёт , в нижней остаются 4 выживших , Раунд 6 : В верхней ждут, в нижней остаються 2 выживших ( игры до 7 побед ), Раунд 7 : Финалы в верхней и нижней сетке ( до 9 побед ), проигравший в финале Нижней сетки занимает 4-е место, выигравший в верхней выходит в Грандфинал, Раунд 8: Грандфиналист отдыхает, победитель нижней и проигравший в верхней играют до 11 побед, из них проигравший занимает 3-е место, Победитель выходит в Грандфинал, Раунд 9 : ГРАНДФИНАЛ ( до 11 побед ) Победитель занимает 1-е место, Проигравший 2-е.
Спасибо Евгениям, что не дали испортить конкурс и всё вместе м ы порешали.
Да не не, система как раз очень хорошая, немного нивелирует случайности жеребьевки, когда 2-ое сильнейших могут встретить вначале турнира.
Конечно ее минус тот, что она сложна для быстрого понимания (я сам 2 дня голову ломал пока первый раз про нее прочитал давным-давно), но я слышал есть даже программы которые могут быстро просчитать такую сетку.
А если будут вопросы насчет верхней и нижней сетки то пиши в личку, я готов объяснить все, так как менять заявленную систему, после начала турнира из-за ее сложности как совсем плохо.
Единственным хоршим предложением насчет изменения регламента я считаю предложение sentpim насчет смены количества игр до победы в матче после 1-го раунда.