Офтоп из темы про тренеров

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-635
  • Постов
    280
  • Просмотров
    44,074
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +12,426
1 10 11 12 13 15
  • Катц - просто гуру троллинга=))
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Zedmor @ 25.1.2010, 22:37
    А, ну то есть 160 туриков из которой плюс только в той части, что в ГР сыграно, насколько я это понимаю, это ДИСТАНЦИЯ, да, которая позволяет деньги с людей брать с чистой совестью с обещанием плюсовых инвестиций? И после этого ты удивляешься, что тебя считают мошенником? Веселый ты человек Макс Кац

Плюс от ГР почти весь сьелся другими выездами, на ВСОП и прочими. Там было 250К чтоли, и они все компенсировались партнерством с 1917 и последним выездом на ВСОП.
    Основная часть плюса это самостоятельная игра на свои деньги. ЧР тотже (70К), ВСОПЦ (25К), Белладжо два раза, 50К и 40К, в России всякая Метла Опен (20К), ещё много по 10К в Шангри-ле в еженедельных турнирах, ещё что-то там было, не помню уж.

Я разве обещаю кому-то плюсовые инвестиции? я показываю статистику которая у меня есть, люди сами принимают решения. К выводам даже не пытаюсь никого подтолкнуть. Я считаю себя плюсовым, и сам в себя вкладываю, но это моё дело.

А вот ты активно пытаешься подтолкнуть людей к решению в меня не инвестировать :). Вот опять же разница между дутостью и настоящестью :)
    Ответить Цитировать
    54/66
    + 0
  • Макс, ты совсем не играешь в покер? Раз постоянно тут околачиваешься?

Пишите по-короче. Нет сил всё прочитать, особенно текст без абзацев.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • huligun @ 25.1.2010, 22:35
    Zedmor а где твои статы? эти чтоли?

http://officialpokerrankings.com/pokerstars/zedmor/poker/results/3C958CC276C24ECC950C25B6EFB445C5.html?t=2

Прости, а зачем мне статы чтобы обсуждать вопрос? Разве я предлагаю уроки? Беру у людей деньги на байины? Провозглашаю себя великим покерным игроком? Я и мтт-то начал играть играть только с прошлого лета и то, фуллтайм только сейчас буду.

Но если настаиваешь:
    http://officialpokerrankings.com/pokerstars/Akimka/poker/results/9E752567B6314460B2AD9A0D7E437113.html?t=2
    http://officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/Akimka/poker/results/608F4A0C9CD7419F8A3904F0D3105CF5.html?t=2

Live: за прошлый год я отыграл 26 живых турниров (разной величины) – профит 30к в них и 180 часов живого кеша (профит 16к)

msnl - часть рук потеряна, реально там больше 400к сыграно.
    screenshot057d.jpg

Гордится нечем особо, стыдится тоже, средний игрок, но типа что я не понимаю о чем говорю? пффф.
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • Maxkatz @ 25.1.2010, 22:41
    Плюс от ГР почти весь сьелся другими выездами, на ВСОП и прочими. Там было 250К чтоли, и они все компенсировались партнерством с 1917 и последним выездом на ВСОП.
    Основная часть плюса это самостоятельная игра на свои деньги. ЧР тотже (70К), ВСОПЦ (25К), Белладжо два раза, 50К и 40К, в России всякая Метла Опен (20К), ещё много по 10К в Шангри-ле в еженедельных турнирах, ещё что-то там было, не помню уж.

Я разве обещаю кому-то плюсовые инвестиции? я показываю статистику которая у меня есть, люди сами принимают решения. К выводам даже не пытаюсь никого подтолкнуть. Я считаю себя плюсовым, и сам в себя вкладываю, но это моё дело.

А вот ты активно пытаешься подтолкнуть людей к решению в меня не инвестировать :). Вот опять же разница между дутостью и настоящестью :)

Дада ;) Но полные статы, толкьо солидным инвесторам, а так можно рассказать, что заносы были огого, а вот то что баинов много типа ну бывает ;) ;)
    На бесконечном отрезке времени ты, Макс, выйграешь всоп мейн, это теорвер гарантирует. ;)

Да, пытаюсь объяснить людям, чтобы не дарили свои деньги мошенниками от покера. Это плохо? пусть лучше в детский дом отнесут.
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
  • ну вот нах сюда перенесли и вырвали из контекста............это был мой ответ в первой теме........
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • зедмор не трать время зря, просто Максу пора понять что разводить лохов надо тихо,а не офишируя это на весь мир.
    Ну нет заносов у команды ну и не надо тогда раз в месяц писать что у вас все зашибись, пиши что учите и стрижете бабос с лошков и доигрываете финалки...........а всякие глубокие размышления о плюсовых и минусовых игроков на лимитах 100+ онлайна, лучше помолчать, так как у вас в команде нет ни одного человека кто бы их реально бил на протяжении дистанции хотябы в 1000туров. а если бы был он бы давно играл от себя))))) такой парадокс.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0

• Прости, а зачем мне статы чтобы обсуждать вопрос? Разве я предлагаю уроки? Беру у людей деньги на байины? Провозглашаю себя великим покерным игроком? Я и мтт-то начал играть играть только с прошлого лета и то, фуллтайм только сейчас буду.

Просто ты называешь всех лохами (Кострицина, Джипси, Кравченко) , писал что-то про онлайн РОИ Джипси, вот и стало интерессно.

Да твои статы пока не ахти. Если-бы небыл твой $80К занос в ноябре можно было-бы подумать что полный фиш в МТТ.
    $30К профита в оффе за 26 турниров найс. какие баины, кстати? Сколько заносов было?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Зедмор, в статах небольшая засада: там EV adjusted показывется, а не профит. Видимо столбец профита и винрейт ушли за пределы скриншота.
    Лучше выбери фильтр Winnings Summary, если не сложно, и подвесь его. Тогда все смогут разглядеть: в чем и с каким винрейтом были занесены копеечки.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • huligun @ 25.1.2010, 23:05
    Просто ты называешь всех лохами (Кострицина, Джипси, Кравченко) , писал что-то про онлайн РОИ Джипси, вот и стало интерессно.

Да твои статы пока не ахти. Если-бы небыл твой $80К занос в ноябре можно было-бы подумать что полный фиш в МТТ.
    $30К профита в оффе за 26 турниров найс. какие баины, кстати? Сколько заносов было?

Читай поправку плиз. Я имел ввиду не их, а бизнесменов ака фишей. Занос у меня был один по сути - в дипстеке в боргате 5е место из 650 +50к и еще по мелочки тысяч на 10 мелких туриков по 300 и 500 байинами (1 финалка, 1 в двадцатке).

Я не знаю фиш я или нет, я только осваиваю мтт, смысл обсуждать меня? Я стараюсь оперировать не своим авторитетом, которого у меня нет, кстати в плане как игрока пока что, а фактами. Кто я такой чтобы судить о скиле людей? Я сужу только и исключительно по результатам, а результат такой, что Джипси в минусе, а Кац меняет уже пятого спонсора своей эффективной турнирной деятельности, имеет 30 турниров онлайн и в оффлайне, ну все уже поняли и тем не менее собирает деньги на байины. То что он делает честно - бекинг например, вызывает у меня только удовольствие, так как это круто, другое дело что -ев как мне кажется уже для него.

2rezzo: у меня нет столбца профитов в деньгах, я оперирую только ев, которые правильные в холдем менеджере (ближе к истинному винрейту).
    Сообщение отредактировал Zedmor - 26.1.2010, 1:52
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 0
  • Не писал- читал.
    Прочитал- напишу.
    Максу нужна телка, что б трахаться, и с чувствами чтоб- а то он агрессивный именно из за этого. Сильно видно.
    ...да и зима вообще депрессивная.... тоже сказывается...
    ...Иван понравился- незлой... посматриваю его онлайн... спокоен... платинум уже...

А еще я бы пошел учится к кому угодно, с такими гарантиями, послушайте: "оплата за счет будующих доездов".

Класс - Институт с распределением- то есть ты дбл, но есть распределение твое на работу- рыбоферма, как в совке.

может и впрямь??? Тебе будущее за небольшие деньги- а ты тупой сидиш- не шевелишся.... где-то подвошек
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ESSSILO @ 26.1.2010, 0:19
    Не писал- читал.
    Прочитал- напишу.
    Максу нужна телка, что б трахаться, и с чувствами чтоб- а то он агрессивный именно из за этого. Сильно видно.
    ...да и зима вообще депрессивная.... тоже сказывается...
    ...Иван понравился- незлой... посматриваю его онлайн... спокоен... платинум уже...

А еще я бы пошел учится к кому угодно, с такими гарантиями, послушайте: "оплата за счет будующих доездов".

Класс - Институт с распределением- то есть ты дбл, но есть распределение твое на работу- рыбоферма, как в совке.

может и впрямь??? Тебе будущее за небольшие деньги- а ты тупой сидиш- не шевелишся.... где-то подвошек

что это было?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • toba44i @ 26.1.2010, 0:31
    что это было?

школота негодуэ, пытается довести Макса до исступления эмоций
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Зедмор, а не за IGP можно видео купить? И есть ли там вообще какое-либо бесплатное видео по снг (но не в стиле "А3 из ранней фолд префлоп")?
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • ВО!

А то я уже почитывая 10ю страницу начал подумывать, что тема телок не будет полностью раскрыта ))
    И вообще присоединяюсь к пожеланию Максу настоящей зажигательной девочки.

По теме ценообразования вот у меня есть что сказать.
    Все до нас уже продумано. Есть консультанты, есть ИТ-интеграторы, есть прочии оптимизаторы бизнеса, которые передают не материальное, а умение и знания, которые в последствии в реальном мире, реальному покупателю и владельцу бизнеса приносят доход (ну или по крайней мере он расчитывает на то, что вся эта затея будет приносить доход).

Макс же несколько попутал свое желание срубить денег на "пустом" рынке с реальной оценкой услуг. Но это не самое странное. Самое странное, что у него присутствует желание расплодить подобную оценку услуг повсеместно. Хотя все уже придумали в реальном мире до нас, главное найти правильные примеры того, как система работает и применить эти примеры на собственную ситуацию.

И тогда конечно не будет такого, что вот мы воды писали писали, а потом бац и .. мы не пишем и водов нет )) А то, что система начинает меняться, просто потому что рынок развивается, что появляются даже бесплатные и качественные продукты - это как бы Макс не видит. Хотя сам по описанию выстраивает порой схемы получения денег чуть менее стандартные, чем вечером деньги - утром стулья.

Макс, ничего против того, что ты работаешь "на поверхности" - не имею, но вот, на мой взгляд думать все же надо более глубоко.

У меня пока все.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Grek @ 26.1.2010, 1:06
    Зедмор, а не за IGP можно видео купить? И есть ли там вообще какое-либо бесплатное видео по снг (но не в стиле "А3 из ранней фолд префлоп")?

igp покупаются за вебмани или за переводы в румах, если есть рекомендации (просто кардеры засрали один раз счета в старсах и тилте, очень неприятно было). Стучи в аську или скайп, а лучше напиши емейл на zedmor@gmail.com - поболтаем.
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 0
  • мирпокера довольно хороший сайт, и по контенту в плане видео нет равных
    по посещаемости, в топ 6 уж точно входит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Раз тут уже пошла такая пляска может кто подскажет сайтец топ1 в плане текстового контента именно обучающего ). Из рузоны естественно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • piragunka @ 26.1.2010, 1:38
    Раз тут уже пошла такая пляска может кто подскажет сайтец топ1 в плане текстового контента именно обучающего ). Из рузоны естественно.

нет таких. пости на 2+2 сдачки, особого инглиша не надо для этого...
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
  • Чтобы постить конечно не надо. А вот чтобы понять что они там напишут мне все таки желательно )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 10 11 12 13 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.