Катц - просто гуру троллинга=))
Zedmor @ 25.1.2010, 22:37
А, ну то есть 160 туриков из которой плюс только в той части, что в ГР сыграно, насколько я это понимаю, это ДИСТАНЦИЯ, да, которая позволяет деньги с людей брать с чистой совестью с обещанием плюсовых инвестиций? И после этого ты удивляешься, что тебя считают мошенником? Веселый ты человек Макс Кац
huligun @ 25.1.2010, 22:35
Zedmor а где твои статы? эти чтоли?
http://officialpokerrankings.com/pokerstars/zedmor/poker/results/3C958CC276C24ECC950C25B6EFB445C5.html?t=2
Maxkatz @ 25.1.2010, 22:41
Плюс от ГР почти весь сьелся другими выездами, на ВСОП и прочими. Там было 250К чтоли, и они все компенсировались партнерством с 1917 и последним выездом на ВСОП.
Основная часть плюса это самостоятельная игра на свои деньги. ЧР тотже (70К), ВСОПЦ (25К), Белладжо два раза, 50К и 40К, в России всякая Метла Опен (20К), ещё много по 10К в Шангри-ле в еженедельных турнирах, ещё что-то там было, не помню уж.
Я разве обещаю кому-то плюсовые инвестиции? я показываю статистику которая у меня есть, люди сами принимают решения. К выводам даже не пытаюсь никого подтолкнуть. Я считаю себя плюсовым, и сам в себя вкладываю, но это моё дело.
А вот ты активно пытаешься подтолкнуть людей к решению в меня не инвестировать :). Вот опять же разница между дутостью и настоящестью :)
Прости, а зачем мне статы чтобы обсуждать вопрос? Разве я предлагаю уроки? Беру у людей деньги на байины? Провозглашаю себя великим покерным игроком? Я и мтт-то начал играть играть только с прошлого лета и то, фуллтайм только сейчас буду.
huligun @ 25.1.2010, 23:05
Просто ты называешь всех лохами (Кострицина, Джипси, Кравченко) , писал что-то про онлайн РОИ Джипси, вот и стало интерессно.
Да твои статы пока не ахти. Если-бы небыл твой $80К занос в ноябре можно было-бы подумать что полный фиш в МТТ.
$30К профита в оффе за 26 турниров найс. какие баины, кстати? Сколько заносов было?
ESSSILO @ 26.1.2010, 0:19
Не писал- читал.
Прочитал- напишу.
Максу нужна телка, что б трахаться, и с чувствами чтоб- а то он агрессивный именно из за этого. Сильно видно.
...да и зима вообще депрессивная.... тоже сказывается...
...Иван понравился- незлой... посматриваю его онлайн... спокоен... платинум уже...
А еще я бы пошел учится к кому угодно, с такими гарантиями, послушайте: "оплата за счет будующих доездов".
Класс - Институт с распределением- то есть ты дбл, но есть распределение твое на работу- рыбоферма, как в совке.
может и впрямь??? Тебе будущее за небольшие деньги- а ты тупой сидиш- не шевелишся.... где-то подвошек
Grek @ 26.1.2010, 1:06
Зедмор, а не за IGP можно видео купить? И есть ли там вообще какое-либо бесплатное видео по снг (но не в стиле "А3 из ранней фолд префлоп")?