Мой марафон супертурб стартует 3-го марта! Окончательные условия, подтверждения пари и отчеты о ходе здесь!

19
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1371
  • Постов
    295
  • Просмотров
    52,332
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +615
1 10 11 12 13 15
  • Ребят, логика конечно есть в ваших словах, но форс-мажор есть форс-мажор. Во всех официальных договорах про форс-мажор отдельный пункт пишется. Мы договор не заключали и про форс-мажор не обсуждали, я посчитал просто естественным, что факт наступления форс-мажора не зависящего от сторон и меняющего ситуацию по мазе значительно будет учтен всеми сторонами и последствия будут разделены, а не повиснут все на одной стороне, т.е. мне.

Так как возможные форс-мажоры не были оговорены заранее мной предлагаю следующее.

1) Те из спорщиков кто считают, что форс-мажор их вообще не должен касаться пусть напишут здесь об этом в течении 2-3 дней, с ними пари останется на всех изначальных условиях, не буду настаивать, что должны быть изменения, на будущее буду учитывать, что и в покерных мазах надо на берегу форс-мажоры обсуждать. :)

2) Те, кто готовы принять во внимание форс-мажор, прийти к некому обоюдному компромиссу (который очевидно здесь будет заключаться в передвижении срока окончания марафона в связи с тем, что игры стало значительно меньше) и довести марафонское пари до конца - соответственно тоже пожалуйста отпишите. После 1-2 пробных сессий будет понятно в какие сроки его реально закончить. Если сегодня пробная сессия пройдет более-менее активно по кол-ву столов, то думаю этой датой сделать 10-12, т.е. общий срок будет сдвинут на 7-9 дней и это будет окончательно.

Ну и третий вариант для тех, кто сейчас хочет закончить и не заморачиваться на эту тему - готов "отмазаться" за 10% учитывая то, что сейчас на середине дистанции график немного минусовый и по срокам в любом случае уже запаса не будет.

Возможно я действительно неправильно где-то подошел к заключению условий и возможно так же где-то в дальнейшем неграмотные какие-то действия сделал, повел себя неправильно и взял на себя слишком много (в плане одностороннего принятия решений) - возможно это так и есть, это для меня первый подобный опыт с мазами, опыта совсем нет, тут безусловно есть люди, которые в том как правильно должны разруливаться мазы понимают больше меня.

В общем отписывайтесь заинтересованные лица, готов решать с каждым индивидуально и признаю право спорщиков настаивать на том, чтобы первоначальные договоренности выполнялись в точности.
    Ответить Цитировать
    76/121
    + 2
  • Стартую пробную сессию. На всякий случай, уточняю, что она в рамках марафона.
    Ответить Цитировать
    77/121
    + 0
  • Я тоже лицо незаинтересованное, и мне кажется, маза всё таки заключалась при определённой ситуации и она изменилась. Если бы у Винтяры вдруг рандомально заблочили акк для проверок, он тоже бы проиграл? Случился форс мажор, чёрную пятницу никто не мог предвидеть, ТС не отказывается от спора, просто предлагает удлиннить время для накатки дистанции, так как объективно сейчас мало столов. Если бы я был в числе ставящих, однозначно не был бы против.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Анатолий, "чёрная пятница" случилась 15-ого. Прошло почти 75% времени отведённого на марафон. При этом дистанция марафона не была пройдена и на 50%.
    Я согласен на недельную отсрочку. Тем более, что игры таки не было с твоим участием (шаркскоп знает). Но 10 мая марафон должен быть закончен и подведены итоги. Будешь ты делать пробные серии или гриндить 24/7, при всём уважении - твоих соперников не должно волновать.
    В общем я склоняюсь к первому пункту, но согласен, что недели форы, с учётом форс-мажора - достаточно.
    И мне чёрт возьми, хочется узнать чем закончится такой марафон)))
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 1
  • Pavlodar @ 25.4.2011
    Анатолий, "чёрная пятница" случилась 15-ого. Прошло почти 75% времени отведённого на марафон. При этом дистанция марафона не была пройдена и на 50%.
    Я согласен на недельную отсрочку. Тем более, что игры таки не было с твоим участием (шаркскоп знает). Но 10 мая марафон должен быть закончен и подведены итоги. Будешь ты делать пробные серии или гриндить 24/7, при всём уважении - твоих соперников не должно волновать.
    В общем я склоняюсь к первому пункту, но согласен, что недели форы, с учётом форс-мажора - достаточно.
    И мне чёрт возьми, хочется узнать чем закончится такой марафон)))

Ок, с тобой договорились, что марафон до 10-го мая идет. :)

Да, там 75% на момент черной пятницы времени прошло, а дистанции 50%, но как раз дело в том было, что я знал сколько их могу отыгрывать, знал что когда у меня относительно свободный для покера день я легко мог 100-120 отыграть, а при совсем свободном дне-ночи и 200+ за день мог отыграть, исходя из этого рассчитывал как проходить дистанцию, совмещал со своими поездками, непокерными делами и т.д.
    А когда резко случилась "пятница" все эти планы посыпались и запас времени который у меня был по моим расчетам испарился практически.
    Ответить Цитировать
    78/121
    + 1
  • Вопрос по большей части не в том были бы спорщики против или нет, а в том, как Винтяра продлил на неделю мазу, просто отписав

Если кто-то активно против из тех кто делал ставки - пишите
    . Учитывая кол-во спорщиков, это решается индивидуально, если не прописан форсмажор. Вот exlead в теме от 5$ к 10000$ написал что в случае форсмажора может продлить марафон на неделю и все дела.
    И заблочили акк и уменьшился набор это совсем разные вещи, в первой у ТС нет возможности продолжить марафон, а во втором случае просто нужно приложить больше усилий что-бы наиграть дистанцию. Тем более до всех проблем Винтяра отыграл за 3/4 отведенного времени половину турниров, а за оставшиеся 1/4 времени ему пришлось бы отыграть столько-же, т.е. играть в 3 раза больше.

Радует только то, что Винтяра признает право спорщиков не продлевать сроки, за это респект и уважуха.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я зa первый пункт.
    Устновите время ч.
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 0
  • ZVER2 @ 25.4.2011
    Я зa первый пункт.
    Устновите время ч.

Если ты за первый пункт, то подразумевается, что ты настаиваешь на завершении марафона до 3 мая (включительно). Вот и время Ч.
    Ответить Цитировать
    79/121
    + 0
  • Wintyara @ 25.4.2011
    Если ты за первый пункт, то подразумевается, что ты настаиваешь на завершении марафона до 3 мая (включительно). Вот и время Ч.

Ошибочкa, в смысле зa второй)))
    Итaк, время ч?
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 0
  • Будет прикольно, если время Ч у Генерала будет 3 мая.
    у меня 10 мая
    Хинт попроси время Ч 3 июня)))
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Pavlodar @ 25.4.2011
    Будет прикольно, если время Ч у Генерала будет 3 мая.
    у меня 10 мая
    Хинт попроси время Ч 3 июня)))

нужно и дaту и время.
    Не будет 3 мaя))))
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 0
  • Пробная сессия прошла нормально. В такое время по крайней мере с игрой особых проблем нет, 5-6 столов можно играть. В другое менее горячее время конечно будет хуже, но терпимо.
    В общем предлагаю для тех, кого устраивает второй пункт (компромисс) сделать время Ч по 10 мая включительно (т.е. все что шарк посчитает по 10 мая, то и будет входить в марафон).
    Ответить Цитировать
    80/121
    + 0
  • приму отскок 20-ти процентный.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • согласен на 10 мая
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • dima3dima @ 25.4.2011
    приму отскок 20-ти процентный.

Многовато. ) А на 10 мая не согласен?
    Ответить Цитировать
    81/121
    + 0
  • согласен на 10 мая
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Пусть будет 10 мая, но ситуация интересная. Все разговоры про форсмажор выглядят как дешевые отмазки, а куда он сейчас делся - с мая ожидается возвращение американцев? И чем это неделя отдыха помогла ТС решить вопрос накатки дистанции? Честнее было просто поговорить с партнерами по пари насчет недели отдыха на покатать турниры, а не пытаться получить ее себе в отностороннем порядке, прикрываясь форсмажором.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + -1
  • Эта неделя нужна была, чтобы понять ситуацию с игрой во-первых, будет она вообще или нет в этих снгшках.
    А во-вторых не накроется ли вообще рум с концами. Я деньги все практически оттуда сразу вывел, когда наступила "черная пятница" и до заноса фтопса там на балансе слезы болтались. Зачем в ситуации форс-мажора идти на все эти риски, когда можно взять паузу и спокойно понаблюдать за развитием ситуации?

Ну вот предложил я недельную заморозку с недельным передвижением срока окончания марафона.
    Лично ты то от этого много потерял? К чему слова про дешевые отмазки? Что я этим выиграл?
    Я играл практически каждый день в покер эту неделю, там очевидно не было ситуации, что мне надо куда-то уехать или дела делать и я играть эту неделю не могу, поэтому под таким предлогом взял паузу на что ты видимо намекаешь.
    Ответить Цитировать
    82/121
    + 1
  • Возможная ненадежность рума и риски опять же не мешали играть фтопсы. Не вижу смысла дальше обсуждать эту тему. Самовольная попытка изменений условий пари, при том что два партнера отказали, а большинство остальных скорее всего даже и не знали выглядит не лучшим образом в не зависимости от мотивов.
    Вобщем жду по 10 мая включительно или принимаю 20% отскок по текущим результатам.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • ОК, твое право.
    Ответить Цитировать
    83/121
    + 0
1 10 11 12 13 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.