У меня все как у обычного юзера..
монитор BENQ 24 дюйма, наушники, чтобы никому не мешать, клава и мышка.
Раньше был второй монитор, но он вышел из строя..
Честно скажу, для второго монитора неплохо бы переделать рабочий стол (неудобно сидеть)..
Вначале, лет 12 назад, я катал примерно так
или так, просто с ноутом, в кресле валялся
потом купил моноблок 27 и катал примерно так, уже на следующей квартире
Всегда с теплотой вспоминал время когда валялся с ноутбуком, как то было комфортней. И потом, уже на следующей квартире, купил ноутбук, но быстро сообразил что валяться удобней так:
просто 32 монитор на кронштейне, через hdmi к ноутбуку.
Просишь кота подвинуться и ложишься.
На заднем плане тот старый моноблок для дотных посиделок на пару
Всем привет! Публикую свой первый пост на Джипси, моё рабочее место
Основа тут это конечно широкоформатный монитор, позволяет открыть все необходимые столы, на самом экране ничего лишнего, цвет монотонный, иконки убраны, чтобы не отвлекали. На коврике лежат шумоподавляющие наушники, которые помогают концентрироваться во время учебы, и беспроводные наушники с активным шумоподавлением, использую во время сессии (наушники при необходимости можно комбинировать, когда очень шумно, например соседи делают ремонт). Есть планшет, использую в основном для учебы, повторение изученного материала вне стола. Также рядом всегда есть питьевая вода и различные бумаги для заметок.
Отдельно хочу выделить кресло, хоть ручка и отломалась, но всё же удобное, на нём есть две ортопедические подушки и подголовник, это позволяет анатомически правильно расположиться, проще переносить длительные сессии (для разминки тоже встаю😁). Под столом находится коробка от ноутбука, использую её в как подставку для ног, и тепловентилятор, недавно приобрёл, с приходом холодов пол становится ледяным из-за открытого окна, а комнату проветривать необходимо. А рядом с креслом находится специальный пуфик для кошки, чтобы она лежала на нём, а не на столе, как раньше.
P.S. всё же для кошки есть ещё куда более эффективная вещь
#сетапGT