Mad-Revolver @ 19.3.2010, 19:45
Варианты ? Альтернативы?
Не знаю. Знаю одно везде где работал адвокат он оставлял после себя "выжженую землю". Это относится и к Рэйнджерс и к Гладбахсой Борусии и к Зениту. Везде ему покупали нужных игроков и везде он давал результат от силы полтара сезона. Плюс - Австралии он отказал ради "Зенита", имея практически уже контракт на руках, потом имея контракт с Зенитом ведет переговоры со сборной Бельгии, для того чтобы опять метнуться в Россию. мягко говоря не совсем корректное поведение. При том контакта с игроками как у Гуса - у него нигде не было, опыт работы со сборной Голландии тоже не впечятляет.
Как альтернативу - не знаю, уж лучше бы Бородюка с Корнеевым оставили - чем звать Адвоката, который после первых неудач, начнет вести переговоры на стороне с другой командой.
"Но уже жим-жим".
"Нецид начинает свой легендарный дриблинг". (Но хочу заметить, что в этом матче Томаш отличался несвойственной ему техникой, причём не только в моменте, когда он гол забил - кроме этого было куча моментов, когда он технично цеплялся за мяч, что позволяло армейцам проводить опасные атаки).
"Получил Палоп в лоб".
И многое другое))