Третий день не играю в покер! Отдыхать - так отдыхать! Все равно в плане достижения планов - март - совершенно "похеренный" месяц :((
Занялся в эти дни своим любимым нетбуком - Asus EEE PC 1000H. Изначально он покупался с предустановленным Линуксом, который мне совершенно не понравился и потому был сразу же заменен "левой" Вистой. Гораздо правильней было ставить ХР, но хотелось чего-то нового, передового на тот момент. За почти два года жизни с Вистой объем свободного дискового пространства значительно сократился, хотя ничем лишним, типа игр, музыки и фильмов я свой комп не нагружал... Решил обновиться радикально - снести все, самые нужные файлы на флешку - а их у меня не так уж и много, и порадовать свой Асус Седьмым Виндовсом.
В процессе поиска в сети нужной мне версии Виндовса наткнулся на родной, идущий в комплекте с Асусом, диск-рековери, с предустановленной Виндовс ХР SP3. Есть же люди добрые, которым не жалко и не лень выкладывать такое. Этот диск - замечательнейшая вещь, с его помощью "убитый" вирусами или кривыми руками комп восстанавливается за 15 мин. до своего первоначального девственного состояния, в котором он находился в момент покупки. Причем и Виндовс и все предустановленные на нем проги лицензионные и на 100% легальные. А самое главное, что этот диск запустится только на той модели Асуса для которой он и предназначался, т.е. на моей модели!
Такое ощущение, что начал с нуля новую жизнь - все просто летает, комп грузится и перегружается практически моментально, особенно если сравнивать с тем что было. Холдем менеджер установился с полпинка без единой ошибки с первого раза! Офис ставить не нужно - в системе стоит предустановленный StarOffice8 от Sun - по функциональности тот же МС Офис, но весит гораздо меньше и в работе поприятней. Заодно решил попробовать поставить какой-нибудь новый браузер. Поставил Гугл Хром - это что-то! Тот кто хоть раз попробует - уже никогда не вернется ни к Мозилле, ни к Опере, ни тем более к Эксплоеру. Дочь сказала, что очень сильно смахивает на Макинтошевское Сафари.
В общем, доведу свой Асус до состояния конфетки, заточенной конкретно для комфортной игры в покер, закреплю на всякий пожарный результаты своего труда Акронисом и снова в бой... Начну играть, как только появится желание играть. Пока еще к игре не тянет - прав был Chink, нельзя играть в покер по 10-12 часов каждый день без перерывов, особенно на протяжении более года.. :)
Деппена тоже читал, думаю эти две книги хорошо дополняют друг друга, хотя, конечно же, пот лимит - это совсем другая игра.
Потому и непопулярная. что плохо освещена. А бизнес модель здесь должна быть очень простой - книга должна быть доступной для широких слоев начинающих покеристов и основной упор в ней делать на том, как стать хорошим плюсовым игроком, играя именно в эту игру. Всем хочется всего и сразу, поэтому весь народ прется в МТТ. Но те кто занимался бизнесом знают, что в розницу можно зарабатывать ничуть не меньше чем оптом...