Нужна помощь за уникальную услугу

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-397
  • Постов
    691
  • Просмотров
    82,171
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +527
1 10 11 12 13 35
  • Друзья мои мои возьмёмся за штихи
    Закрасим всё плохое что писали
    Давайте тут послушаем стихи
    Которые всё ж лучше этой брани

Вот такие строчки я думаю они закончат все плохие дискуссии хотя я и рад этому оживлению

Дар поэта ласкать и карябать
    Раковая на нём печать
    Розу белую с чёрною жабой
    Я хотел на земле повенчать...

Мы постоянно что то ищем выдаём за светлое тёмное творческая натура это всегда резонанс между вкусами.
    Кто то любит сладкое кто то нет конфет от этого не стало меньше не будем ссорится а коли интересно читайте
    С уважением ваш Евгений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/362
    + 4
  • Wintyara @ 17.6.2011
    В чём охинея? Я разве написал, что у него супер классные идеальные стихи и чтобы продолжал в этом духе? Наоборот, я написал, что большинство стихов мне не понравились и работать есть над чем. Техническую сторону подтянуть ему нужно обязательно, как и многое другое. Я писал вообще о другом.

Вы действительно в моем посте это все не увидели или просто провоцируете на флейм?

Ахинея.
    Вот и я не о том писала. Вы написали о том, что если у человека в жизни серьезные проблемы, то нельзя его критиковать, а если и есть замечания, то лучше промолчать. Почему? Он что, от этого недочеловеком становится, или не способен к прогрессу? Если никто не будет указывать на ошибки и огрехи, то шанс остановиться в творчестве в разы возрастает. Самому очень сложно негативно и трезво относиться к своему творчеству, особенно когда другие хвалят.
    У меня тоже жизнь не сахар, и тоже со здоровьем были очень крупные проблемы, но я очень благодарна людям, которые в свое время меня постегнули, причем в гораздо более откровенной и грубой форме. И я от этого не умерла, а адекватно восприняла это все, поразмыслила и пошла дальше. Что в моих предложениях может усугубить его положение?
    Прошу ответить на последний вопрос.

golios @ 17.6.2011
    Я где то говорил что я лучший или это или это мой максимум... просто у меня это льётся как музыка я выкладываю на листок и сразу отправляю знаки препинания пунктуация.. я на первом же листе всех об этом предупредил... Я стараюсь и буду работать над своими погрешностями но говорить что у меня корона лучшего поэта России не стоит. Это не тактично.
    Давай начистоту - написать слово правильно и поставить запятую - дело трех секунд. И если ты проработаешь стих и отправишь его тремя секундами позднее - ни у кого не убудет. Когда музыканты пишут музыку, они ее в первую очередь наигрывают на инструменте, а потом обязательно переносят на нотный стан. И очень аккуратно, т.к. каждая погрешность может "сломать" мелодию. Вот и у тебя орфографические ошибки "ломают" звучание стиха, хоть смысл ты в них и хороший вкладываешь.
    Ты уж прости меня, что я вот так безжалостно пишу, и вся такая черствая. Но я не испытываю жалость к сильным людям, я к ним испытываю уважение, а потому говорю честно, как и с другими людьми, которых уважаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 2
  • Blackwinterday @ 17.6.2011
    Толя, ты прав и неправ.

Можно начать благотворительный марафон помощи Жене, например и собрать ему деньги на операцию. Можно научить его играть в покер, или заниматься ещё кучей вещей, которые может делать инвалид с помощью интернете (аффилиетство, например). Примеров миллион. Но сказать человеку, объективно не обладающему вообще никаким поэтическим талантом, что он великолепный и гениальный поэт - это медвежья услуга (я не говорю, что ты лично это говорил, но многие здесь поют дифирамабы).

Ты бизнесмен, потому я приведу конкретный пример. Если бы Женя ужасно играл, ты бы взял его к себе в команду? Говорил бы ему, что он отличный игрок, что ему просто не везёт? Или всё таки объяснил, что покер - это либо не для него, либо ещё нужно очень много учиться? Ты мог бы дать ему денег на операцию, к примеру, но не стал же бы бэкить его на турниры. Так зачем же делать аналогичное в поэзии?

Вот, кстати, похожий пример, там тоже мальчика хвалили и поощряли, когда он писал ужасные стихи, а потом он стал посмещищем всего рунета, когда его творения прочитали мало мальски компетентные люди.

Женя - инвалид, но он же не умственно отсталый человек. Думаю и ему самому не хочется, чтобы к нему относились, как к ущербному. И я не могу понять, зачем ему лгать.

Я нигде не говорил, что он гений поэзии, наоборот говорил, что ему как поэту много над чем надо работать.
    Я выступил против огульной жесткой критики, которая на мой взгляд в данном случае совершенно не уместна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 0
  • golios @ 17.6.2011
    Друзья мои, возьмёмся за штрихи
    Закрасим всё плохое, что писали;
    Давайте тут послушаем стихи
    Которые всё же лучше этой брани;

Вот такие строчки, я думаю, закончат все плохие дискуссии, хотя я и рад этому оживлению.

Дар поэта ласкать и царапать
    Роковая на нём печать

Мы постоянно что то ищем, принимаем за светлое и тёмное. Творческая натура - это всегда резонанс между вкусами.
    Кто-то любит сладкое, кто-то нет, но конфет от этого не стало меньше. Не будем ссорится, а коли интересно - читайте
    С уважением, Ваш Евгений.
    Да простят мне подобную вольность, но неужели стало хуже?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0
  • [quote name='Blackwinterday' date='17.6.2011' post='995764']
    Толя, ты прав и неправ.

Можно начать благотворительный марафон помощи Жене, например и собрать ему деньги на операцию. Можно научить его играть в покер, или заниматься ещё кучей вещей, которые может делать инвалид с помощью интернета (аффилиетство, например). Примеров миллион. Но сказать человеку, объективно не обладающему вообще никаким поэтическим талантом, что он великолепный и гениальный поэт - это медвежья услуга (я не говорю, что ты лично это говорил, но многие здесь поют дифирамабы).

Ты бизнесмен, потому я приведу конкретный пример. Если бы Женя ужасно играл, ты бы взял его к себе в команду? Говорил бы ему, что он отличный игрок, что ему просто не везёт? Или всё таки объяснил, что покер - это либо не для него, либо ещё нужно очень много учиться? Ты мог бы дать ему денег на операцию, к примеру, но не стал же бы бэкить его на турниры. Так зачем же делать аналогичное в поэзии?

Ну ребят вы уже просто повторяете друг друга меня тут ни кто не слышат вообще причём ни кто какой то бизнес покер сравнивают с поэзией... вы видели когда нибудь подобный пример творчества что бы за 10 минут красиво оформели мысли человека, чувства к другому человеку, я выигрывал конкурсы и передомной сидели компетентные люди и поставили отценку не гений поэзий а очень талантливый парень с большим будущим если буду развивать и не брошу.. Тут не бизнес тут определённый дар... знаете как трудно услышать человека я знаю читая ваши коменты... ещё труднее его почувствовать... вот я это умею может я где то не могу запятую поставить но описать красиво что человек чувствует и пропустить это через себя я могу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/362
    + 1
  • random_shot @ 17.6.2011
    Ахинея.
    Вот и я не о том писала. Вы написали о том, что если у человека в жизни серьезные проблемы, то нельзя его критиковать, а если и есть замечания, то лучше промолчать. Почему? Он что, от этого недочеловеком становится, или не способен к прогрессу? Если никто не будет указывать на ошибки и огрехи, то шанс остановиться в творчестве в разы возрастает. Самому очень сложно негативно и трезво относиться к своему творчеству, особенно когда другие хвалят.
    У меня тоже жизнь не сахар, и тоже со здоровьем были очень крупные проблемы, но я очень благодарна людям, которые в свое время меня постегнули, причем в гораздо более откровенной и грубой форме. И я от этого не умерла, а адекватно восприняла это все, поразмыслила и пошла дальше. Что в моих предложениях может усугубить его положение?
    Прошу ответить на последний вопрос.

Хорошо, отвечу конечно, постараюсь максимально подробно.

Давайте разберем ситуацию, чтобы она была не образной, а максимально конкретной.

У нас есть человек инвалид в данном случае для которого такие стихи есть единственный возможный (как он это видит) способ заработать на операцию.
    Он исходя из этого предлагает свои услуги. Это просто факты, без оценки его таланта и т.п.

Дальше смотрим, что именно он предлагает. Он предлагает стихи своего производства, которые не очень хорошие по общественному мнению. Если более конкретно иногда "мелькают" хорошие, но они составляют небольшой процент от всех стихов, в основном слабые.

Многие люди платят ему деньги или потому что им стихи написанные для них действительно нравятся или просто потому, что хотят помочь человеку в сложной ситуации.

Он старается и пашет по полной программе, чтобы выполнить задачи, которые ставят перед ним. Успех разный, иногда лучше, иногда хуже.

Если кому-то вообще не нравятся его стихи и он хочет об этом сказать, варианты:

1) Написать в личку о том, что не понравилось, как не понравилось и что с этим делать (своё мнение).

2) Промолчать из уважения к стараниям человека и его ситуации.

3) Написать публично о том, что и как он делает плохо.

Вы очевидно считаете, что третий вариант - наилучший. Я считаю, что лучше первый или второй вариант. Я выше написал своё мнение, почему я так считаю.

Если вы считаете, что третий вариант реально лучше - объясните пожалуйста почему и тогда предметно подискутируем.

Я сейчас ложусь спать, поэтому не обещаю, что быстро отвечу, но сегодня отвечу обязательно, в общему жду Вашу позицию.
    Объясните, почему вы считаете третий вариант наилучшим и у нас будет дискуссия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 0
  • [quote name='Wintyara' date='17.6.2011' post='995806']
    Хорошо, отвечу конечно, постараюсь максимально подробно.

Давайте разберем ситуацию, чтобы она была не образной, а максимально конкретной.

У нас есть человек инвалид в данном случае для которого такие стихи есть единственный возможный (как он это видит) способ заработать на операцию.
    Он исходя из этого предлагает свои услуги. Это просто факты, без оценки его таланта и т.п.

Дальше смотрим, что именно он предлагает. Он предлагает стихи своего производства, которые не очень хорошие по общественному мнению. Если более конкретно иногда "мелькают" хорошие, но они составляют небольшой процент от всех стихов, в основном слабые.

Да нельзя оценивать красоту работы по стихам сделанным на заказ ребят это чувства других людей не ваши... понимаете я пишу не для книги а для человека я не ставлю цели написать лучший стих в летературе не нужно судить о моём творчестве по заказам которые я выкладываю тут... это не правильно... Это красота отдельной семьи или человека или компании людей понятное дело что стих написанный для Клавдии Восьмёркеной не тронет весь мир но зато тронит Клавдию вы послушайте это ВОТ ТО ЧТО Я НАПИСАЛ ДО ЭТОГО КАПСЛОГА ВАЖНО!!! я вот так вам что ли напишу...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/362
    + 1
  • Перевел на пс. Если нужны срочно деньги на операцию, то лучше, как мне кажется, создать отдельный тред для благотворительности с подробным отчетом. По 5-10$ за стих много не соберешь .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 1
  • random_shot @ 17.6.2011
    Дар поэта ласкать и царапать
    Роковая на нём печать

Да простят мне подобную вольность, но неужели стало хуже?

Отлично исправили стихи Есенина
    http://www.litera.ru/stixiya/authors/esenin/mne-ostalas-odna.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • hellohellohello @ 17.6.2011
    Перевел на пс. Если нужны срочно деньги на операцию, то лучше, как мне кажется, создать отдельный тред для благотворительности с подробным отчетом. По 5-10$ за стих много не соберешь .

сколько платить за стих - каждый решает сам. Мне творчество автора понравилось намного больше, например. А самое главное - оно понравилось адресату.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Quisy @ 17.6.2011
    Отлично исправили стихи Есенина
    http://www.litera.ru/stixiya/authors/esenin/mne-ostalas-odna.html

Ну, как минимум слово "рАковая" сменила на верное "роковАя".)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • Ребят, я думаю стоит прекратить пререкаться. Что я скажу.

1) Такие стихи ( на быструю руку) всегда будут актуальны, автор их делает не плохо (как на быструю руку) + покупая их, мы ему помогаем, что есть хорошо. Поэтому Ваши споры бессмысленно, спрос будет и вообще приятно почитать их иногда.
    Почему еще бессмысленно, смотрим пункт 2.
    2) Как мне кажется, автор не хочет развиваться в плане стихотворения. Я знаю, что это такое. За 3 года написания стихов, могу сказать, что разница огромная между тем, что было на первый мог год и что сейчас. Почему не хочет?! Потому что на его товар тоже есть спрос. ( см. пункт 1) И потому что ему хорошо и при таких условиях. А это осуждать не стоит.

Что мы имеем:

1) Человека, который нашел свое небольшое русло,в сферу своих возможностей, и которые ее выполняет не плохо. И те кто делает заказы - они довольны.
    2) Возможная ссора. А она не нужна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 2

• Ну, как минимум слово "рАковая" сменила на верное "роковАя".)

Ты просто эпично спалился , к чему слова :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Wintyara @ 17.6.2011

Многие люди платят ему деньги или потому что им стихи написанные для них действительно нравятся или просто потому, что хотят помочь человеку в сложной ситуации.

Полностью разделяю данную позицию.
    Wintyara @ 17.6.2011
    Он старается и пашет по полной программе, чтобы выполнить задачи, которые ставят перед ним. Успех разный, иногда лучше, иногда хуже.
    Если кому-то вообще не нравятся его стихи и он хочет об этом сказать, варианты:
    1) Написать в личку о том, что не понравилось, как не понравилось и что с этим делать (своё мнение).

2) Промолчать из уважения к стараниям человека и его ситуации.

3) Написать публично о том, что и как он делает плохо.

Вы очевидно считаете, что третий вариант - наилучший. Я считаю, что лучше первый или второй вариант. Я выше написал своё мнение, почему я так считаю.

Тут уже другой вопрос. Я считаю, что молчать об ошибках - это плохо, по уже вышесказанным причинам: это тормозит творчество. Но согласна и с тем, что написать в лс - тоже отличный вариант выразить свои чувства и мысли на этот счет, и в принципе не менее эффективный, нежели опубликовав их в открытом обсуждении.
    С другой стороны, опять таки, я не вижу в своих рекомендациях ничего оскорбительного для творчества Евгения, более того, когда я их писала, я искренне надеялась на то, что он воспримет это спокойно и разумно, может быть задумается и примет к сведению. Возможно, если бы я написала это ему в приват, то данной полемики сейчас и не было. Возможно, так было бы лучше.
    Однако с другой стороны, в данном случае скорее всего мой голос был бы единичным. Как раз по причине, которую Вы указали выше - человеку хотят помочь в сложной ситуации, и само качество стихов их в принципе не волнует. Я же полагаю, что это в корне неверно, т.к. поскольку у Евгения есть и желание, и энтузиазм к данному виду творчества, то его нужно развивать обязательно. Как минимум потому, что талант - это 95% труда и работы. Обращу также внимание на то, что несмотря на факт того, что о проблемах в технике стиха отписался не один человек, ТС по непонятной лично для меня причине упорствует и отказывается это воспринимать (вернее он говорит "да, так и есть, но исправлять я это не буду, людям и так нравится"). Напиши я это в приват - я уверена - диалога бы не получилось в принципе, и мои слова были бы восприняты негативно.

PoniroC @ 17.6.2011
    Ты просто эпично спалился , к чему слова :)
    Т.е. раковая и роковая - это одно и тоже, я правильно тебя понимаю?))

OlegKh, ты прав абсолютно. Но мне например обидно за тот редкий энтузиазм и стремление, которые могут застопориться. В конце концов, не так уж и много сейчас людей, которые с такой душой относятся к поэзии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • Отлично, Толя, Макс. Надеюсь, вы остались удовлетворены, что назвали меня идиотом только из-за вашего непонимания и не добившись от меня четко выраженной позиции. Я, намерено не писал развернутых ответов дабы не разводить эту тему до того масштаба, который она сейчас обрела. Отреагировать на вам высокоинтеллектуальный выпад сразу не смог и поэтому большинство моих мыслей уже высказаны выше. Наиболее правильно их выразил Blackwinterday. И что примечательно, почему-то никто не ставит ему минусы, хотя он говорит тоже самое, что и я, и еще несколько человек, которые солидарны со мной.

Что еще интересно, это то, что мою позицию здесь выражали и по-жестче в этом топике, но быть обвиненным в бесчеловечности, выпала честь именно мне, не смотря на то, что я как мог старался мягче высказаться по данному вопросу и не разводить тут многостраничные дискуссии. Особенно мне нравится, как вы понимаете все мной написанное, как удобно вам и это несколько странно, потому что назвать вас неадекватными у меня не поворачивается язык, даже с учетом сказанного в мой адрес.

Вы можете считать, как угодно, но я все же считаю, что молчанием вы оказываете медвежью услугу. Учитывая его любовь к поэзии и отсутствия других источников получения денег на операцию, ему намного лучше было бы совершенствоваться, чтобы делать свое любимое дело лучше и получать за это чуть больше. Неужели и это ему навредит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 7
  • удачи, надеюсь все у тебя получится! по стихам - иногда темп сбиваешь, следи за чередованием слогов =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Удачи парень - ты всё сможешь!
    Пройдешь нелёгкий этот путь!
    Желаю быть с собой построже,
    С дороги верной не свернуть!
    Ты еще молод, будет время -
    Ты будешь бегать, танцевать!
    Судьбы ты скинешь это бремя,
    На WSOP`e сможешь побеждать!
    Дава тащи друг, будь здоровым!
    Я верю - будет всё окей!
    И радуй стихотворным слогом,
    Ты добрых и отзывчивых людей!

Вот тоже набросал в тему )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 6
  • DmitryFaith @ 17.6.2011
    Удачи парень - ты всё сможешь!
    Пройдешь нелёгкий этот путь!
    Желаю быть с собой построже,
    С дороги верной не свернуть!
    Ты еще молод, будет время -
    Ты будешь бегать, танцевать!
    Судьбы ты скинешь это бремя,
    На WSOP`e сможешь побеждать!
    Дава тащи друг, будь здоровым!
    Я верю - будет всё окей!
    И радуй стихотворным слогом,
    Ты добрых и отзывчивых людей!

Вот тоже набросал в тему )

куда деньги посылать?)лол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • да я уже один раз создавал подобную тему =) только никто не откликнулся =) а так вроде неплохо получается - многим нравится =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Всем спасибо кто помог правда лучше скидывайте на вэбмани так как на старсах и на фултилте нужно отыгрывать раньше мне помогал знакомый я ему переводил с румов а он давал на руки но сейчас он уехал на дачу и приходится играть Вот и проигрываю( Скоро он приедет но деньги нужны срочно вот и рискую((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/362
    + -6
1 10 11 12 13 35
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.