EQ>>

8
eQuadro
here. now.
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1647
  • Постов
    416
  • Просмотров
    20,349
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +397
1 10 11 12 13 21
  • В ст дядьки конечно когда тильтуют, они такое творят...
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Poker Stars
    Hero ($460)
    ($540)

Dealt to Hero

raises to $40, Hero raises to $120, calls $80

FLOP ($240)

Hero bets $120, calls $120

TURN ($480)

Hero bets $220 (AI), calls $220

RIVER ($920)

shows
    (Pre 19%, Flop 8.9%, Turn 20.5%)

Hero shows
    (Pre 81%, Flop 91.1%, Turn 79.5%)

Hero wins $920
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/275
    + 0
  • Подскажите кто-нибудь - ХМ2 стоит сейчас ставить? Падает реже уже по-сравнению с первым днем выпуска? Турниры в деньгах считает уже, или до сих пор показывает мой выигрыш в фишках?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/275
    + 0
  • Не, там всё по-прежнему запущено, хотя он уже не падает. Зато регулярно апдейтится, так что к началу следующего года его можно будет использовать не только ради HUDа... Надеюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • лол.
    такая печаль. ПТ4 ждать, что-ли... Правда мне интерфейс ПТ не оч нравится, слишком уж он перегружен мне кажется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/275
    + 0
  • Grabbed by Holdem Manager
    ($380)
    Hero ($620)

Dealt to Hero

Hero raises to $40, calls $20

FLOP ($80)

checks, Hero bets $55, raises to $245, Hero raises to $580 (AI), calls $95 (AI)

TURN ($760)

RIVER ($760)

Hero shows
    (Pre 34%, Flop 89.2%, Turn 90.9%)

shows
    (Pre 66%, Flop 10.8%, Turn 9.1%)

wins $760
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/275
    + 0
  • xD
    ($470)
    Hero ($530)

Dealt to Hero

Hero raises to $40, raises to $120, Hero calls $80

FLOP ($240)

bets $120, Hero calls $120

TURN ($480)

bets $230 (AI), Hero calls $230

RIVER ($940)

Hero shows
    (Pre 38%, Flop 79.0%, Turn 72.7%)

shows
    (Pre 62%, Flop 21.0%, Turn 27.3%)

wins $940
    Сообщение отредактировал eQuadro - 24.11.2011, 9:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/275
    + 0
  • Этот же опп
    Love

($460)
    Hero ($540)

Dealt to Hero

Hero raises to $40, raises to $120, Hero calls $80

FLOP ($240)

bets $120, Hero raises to $240, calls $120

TURN ($720)

checks, Hero bets $20, raises to $100 (AI), Hero calls $80

RIVER ($920)

shows
    (Pre 17%, Flop 91.4%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 83%, Flop 8.6%, Turn 4.5%)

wins $920
    Сообщение отредактировал eQuadro - 24.11.2011, 9:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/275
    + 0
  • он удачливый лепрекон

($480)
    Hero ($520)

Dealt to Hero

Hero raises to $40, raises to $100, Hero calls $60

FLOP ($200)

bets $100, Hero raises to $420 (AI), calls $280 (AI)

TURN ($960)

RIVER ($960)

Hero shows
    (Pre 26%, Flop 71.6%, Turn 3.4%)

shows
    (Pre 74%, Flop 28.4%, Turn 96.6%)

wins $960
    Сообщение отредактировал eQuadro - 24.11.2011, 9:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/275
    + 0
  • и опять он :)
    NL Holdem $30(BB) Poker Stars
    ($470)
    Hero ($530)

Dealt to Hero

Hero raises to $60, raises to $470 (AI), Hero calls $410

FLOP ($940)

TURN ($940)

RIVER ($940)

Hero shows
    (Pre 75%, Flop 90.1%, Turn 90.9%)

shows
    (Pre 25%, Flop 9.9%, Turn 9.1%)

Hero wins $470
    wins $470
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/275
    + 0
  • В-общем это еще раз к теме того, стоит ли играть со слабыми игроками, но которым заходит/которые переезжают и так далее
    сыграл с ним 1,5 часа, дофига турниров. проиграл куда больше, чем выиграл, по ЕВ ХМ наверное показывает слабый плюс, однако было оч много кулеров, типа стеканий префлоп с доминированными тузами на его трибет пуши в 20 бб.
    Стал я терять фокус, а оппонент перестал особо тильтовать. Приобрел на него пару очень ценных ноттсов, даже не думал, что люди способны попадаться на такие вещи постоянно.
    Желаю ему удачи и всех благ :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/275
    + 0
  • Ребятки - в преддверии выборов 04.12.2011 просьба подкинуть ссылочки на обзор основных партий, их программу, "плюсы и минусы". а то гражданскую позицию хотелось бы проявить, не все едру же править :)
    могу гуглить и сам конечно, но по разрозненным порталам выцеплять по кусочку информации не оч хочется, да и в делах этих я полный новичок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/275
    + 0
  • eQuadro, за кого не голосуй все равно у власти х....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 1

• Ребятки - в преддверии выборов 04.12.2011

давайте всё же покер вне политики, а то может срачь начаться... хотя твой блог - тебе виднее.

стоит ли играть со слабыми игроками, но которым заходит/которые переезжают и так далее

по тем раздачам, что ты выложил, у тебя почти везде ошибки в префлоп игре... Зачем коллить 3бет с JT??? Любимая рука? Она просто супер доминируема против любого диапазона 3бета... То, что ты так попадал во флопы - скорее твоё везение не более... коллить 3беты без позы с пограничными руками - не очень хорошая мысль...
    С 34о это вообще неправильно... неужели он фолдил с ББ 80% рук на твои опенрейзы??? Иначе как ты собираешься разыгрывать постфлоп такую мусорную руку против как оказалось очень агрессивного оппа - это явно ошибка, а опп тут сыграл очень хорошо. В такой флоп ты попадёшь очень мало и он тебя чек/рейзнул верно, ну и доставил по шансам.
    Последний его репуш с Q9o на 14,5bb выглядит спорным, но тоже не ошибка, так что не сказал бы что опп фиш. Покажи его статы из Шарка - интересно )))

Пы.Сы.: Без обид - просто моё мнение по выложенным раздачам. А ну КК когда он 3бетнул надо было видимо пихать по динамике - смотрю он каждую вторую раздачу 3бетит, а так куллер вышел... Я так помню АА всадил флэтколлом против 3бета и выставился на [942]ss а у опа оказались толи 94s толи 92s... бывает )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0

• коллить 3беты без позы с пограничными руками - не очень хорошая мысль...

научи в хедзапе коллить трибеты без позы, если я не атакую чужой лимп

Зачем коллить 3бет с JT

если опп трибетит 30% рук (мой трибетил порядка 40) - мы имеем эквити 40% против его диапазона. если я открываюсь до 40 фишек и опп трибетит меня до 100, то мне необходимы 30%, чтобы сделать колл нулевым. ситуации, когда мы попадаем под доминацию конечно же будут, впрочем как и то, когда мы будем выбивать постфлоп сильнее руку или стекаться с более слабой (оверкарты, андерпары). 10% от одного действия для ст это много, да.

С 34о это вообще неправильно... неужели он фолдил с ББ 80% рук на твои опенрейзы???

с 34о был другой оппонент. откуда информация про 80%? если опп играет менее 50 рук нам математически выгодно открываться эни ту. Опять же - сила позиции и конбета

В такой флоп ты попадёшь очень мало и он тебя чек/рейзнул верно, ну и доставил по шансам.

если я открываюсь с 34о, я думаю в такой борд я попаду куда чаще, нежели я бы открывал 30% рук. зато я куда реже попаду во флоп АKJ, верно?

Ну уж если трибет пуш на опен с Q9o при эффективном стеке в 16бб для тебя является "спорным" - то ок, аргументы хорошие
    Чуть позже могу разобрать ситуацию с Q9o при таком стэке, у меня должны быть очень нестандартные диапазоны как опена так и колла, чтобы это вообще было плюсовым

график оппа из последних четырех раздач:
    temppnglh.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/275
    + 0
  • Ситуация С Q9o

я открываю 100% ---

коллирую с 100:
    temppngiq.png

коллирую с 75%:
    temppngn.png

коллирую с 50%:
    temppngcr.png

коллирую с 25%:
    temppngqs.png

я открываю 50% ---
    коллирую с 100:
    temppnghd.png

коллирую с 75%:
    temppngob.png

коллирую с 50%:
    temppnghe.png

коллирую с 25%:
    temppngml.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/275
    + 0
  • 1 2 вариант опп в плюсе. 2 и 3 вариант (опять - где я открываю все руки и коллирую с полоивной и с четвертью) - околонулевые для обоих
    4 вариант, шде я открываюсь широко (50%) и коллирую либо со всеми своими руками, с 75% (от 50%), либо с половиной своих рук. либо с четвертью - все плюсовые для меня

Так что нет, пуш при таких стэках и минрейзе с Q9o прибылен ооочень редко, ага
    Например, если открывать 100% рук и коллить с АА. Или открываться очень тайтово и так же тайтово коллить :)
    Сообщение отредактировал eQuadro - 24.11.2011, 11:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/275
    + 0

• научи в хедзапе коллить трибеты без позы, если я не атакую чужой лимп

подловил ага ))) я ещё не до конца проснулся...

если опп трибетит 30% рук (мой трибетил порядка 40) - мы имеем эквити 40% против его диапазона. если я открываюсь до 40 фишек и опп трибетит меня до 100, то мне необходимы 30%, чтобы сделать колл нулевым. ситуации, когда мы попадаем под доминацию конечно же будут, впрочем как и то, когда мы будем выбивать постфлоп сильнее руку или стекаться с более слабой (оверкарты, андерпары). 10% от одного действия для ст это много, да.

интересно, может соглашусь, когда с такой же прогой поиграюсь )))

если я открываюсь с 34о, я думаю в такой борд я попаду куда чаще, нежели я бы открывал 30% рук. зато я куда реже попаду во флоп АKJ, верно?

совсем не понял, извини - если ты 100% открывать будешь, то и попадать будешь одинаково... хотя я думаю ты не открываешь руки типа 32о, 24о, 25о... мдя... а 34о открыл лол. Считаю всё же это лишним.

Ситуация С Q9o

ты за сколько эту прогу покупал? Тут пока спорить продолжать не буду - хочу сам посчитать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0

• совсем не понял, извини - если ты 100% открывать будешь, то и попадать будешь одинаково... хотя я думаю ты не открываешь руки типа 32о, 24о, 25о... мдя... а 34о открыл лол. Считаю всё же это лишним.

представим ситуацию. выгодно ли мне играть 27о против АА? нет. а что, если опп играет ТОЛЬКО АА? благодаря воровству блайндов, мне будет выгодно играть против него любую руку -- вариант экстремальный, но объясняющий логику. Если ты играешь меньше 50% рук - мне выгодно открывать любые две. Причем без позы для тебя обе ситуации сложные, так как без позы вообще тяжело играть - ты либо коллишь и играешь без позы без инициативы в мелком поте, либо трибетишь - и играешь без позы в большом поте, но зато с инициативой. так что как-то так.

название проги скинул в личку, не покупал, пока триалка. да и покупать не вижу смысла, когда есть кое-какой другой, куда более мощный и удобный калькулятор
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/275
    + 0
  • Ок, поигрался прогой.

1. Ты не правильно задал руку - надо Qx9y...
    2. Ты реально держишь диапазон ОПР на уровне 50%??? Не уверен...
    3. Чтобы иметь возможность коллить широко его пуш, надо знать насколько широко он так 3бет-пушит... просто если ты жобавишь в его диапазон 3бет-пуша {A2o-Ako, A2s-AKs} то картина резко изменится... а такие руки у него будут в диапазоне 3бет-пуша почти всегда... поэтому ты не сможешь коллить широко, но и слишком узко тоже коллить минусово... получается очень узкий диапазон - поэтому я и написал, что такой 3бет-пуш на 15бб смотрится околонулёво, слабоплюсово и не является ошибкой...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0

• Если ты играешь меньше 50% рук - мне выгодно открывать любые две

ну это естественно ))) Но ты же не писал, что парень играет 45-46% ООП... поэтому я и засомневался... Конечно против нитов открываем 100% префлоп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
1 10 11 12 13 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.