коллить 3беты без позы с пограничными руками - не очень хорошая мысль...
научи в хедзапе коллить трибеты без позы, если я не атакую чужой лимп
Зачем коллить 3бет с JT
если опп трибетит 30% рук (мой трибетил порядка 40) - мы имеем эквити 40% против его диапазона. если я открываюсь до 40 фишек и опп трибетит меня до 100, то мне необходимы 30%, чтобы сделать колл нулевым. ситуации, когда мы попадаем под доминацию конечно же будут, впрочем как и то, когда мы будем выбивать постфлоп сильнее руку или стекаться с более слабой (оверкарты, андерпары). 10% от одного действия для ст это много, да.
С 34о это вообще неправильно... неужели он фолдил с ББ 80% рук на твои опенрейзы???
с 34о был другой оппонент. откуда информация про 80%? если опп играет менее 50 рук нам математически выгодно открываться эни ту. Опять же - сила позиции и конбета
В такой флоп ты попадёшь очень мало и он тебя чек/рейзнул верно, ну и доставил по шансам.
если я открываюсь с 34о, я думаю в такой борд я попаду куда чаще, нежели я бы открывал 30% рук. зато я куда реже попаду во флоп АKJ, верно?
Ну уж если трибет пуш на опен с Q9o при эффективном стеке в 16бб для тебя является "спорным" - то ок, аргументы хорошие
Чуть позже могу разобрать ситуацию с Q9o при таком стэке, у меня должны быть очень нестандартные диапазоны как опена так и колла, чтобы это вообще было плюсовым
график оппа из последних четырех раздач:
NL Holdem $20(BB) Poker Stars
Hero ($460)
($540)
Dealt to Hero
raises to $40, Hero raises to $120, calls $80
FLOP ($240)
Hero bets $120, calls $120
TURN ($480)
Hero bets $220 (AI), calls $220
RIVER ($920)
shows