Ха, заметил прикольную (или не очень) тенденцию... Когда я делаю кэшаут из рума - курс доллара просто говно - очень низкий и тенденций к росту не намечается, но стоит подумать о депозите (ага, подумываю о попытке намба ту) и курс просто взмывает за 1-2 дня... (((
Вообщем думаю попробовать ещё раз. Вчера сидел игрался с файликом экселевским по винрейту в снг-ках... Начну с БР 100$ и 3,5 СТХАСНГ... вероятность разориться при моём ITM среднем вроде как в пределах 10%... Рискованно, но просто больше депозитить не хочу сейчас. Если удастся закрепиться, то добавлю ещё 150-200... и тогда сведу вероятность банкротства к 0...
Много "если"...
Ну а пока есть несколько вопросов, которые меня очень донимали во время стрика... Все вопросы касаются исключительно СТ ХА СНГ формата ФТП и ПС:
1. Как оптимальнее играть с челом который лимпит 100% рук с СБ??? Лимп/коллит премиум... Во время стрика я не мог оценить плюсовость агрессии против такого типа оппонента...
2. Уточняю диапазон колла репуша на первых уровнях от неизвестного,- это AT+, 99+ или более тайтово?
3. Стоит ли на мелких лимитах играть лимп? Против агрессора, который гей-трибетит каждую вторую руку какой примерно диапазон 4-бета? 4бет пуш играется, если мы рейз 60, он 3бет 100 (стеки по 500)???
4. Если мы попадаем на супер-тайта, который в пуш/боте не играет по НЭШу, но стеки у нас ещё по 10-11бб - стоит ли затайтить диапазон опен-пуша или это минусово? Или же стоит тянуть время, чтобы блины росли за меньшее число раздач, чтобы не дать ему шанса дождаться премиума для колла?
5. С какого кол-ва ББ в эфективном стеке Вы начинаете пуш/бот по НЭШу? И пользуется ли кто-нить СЭЙДЖем и если да, то в каких случаях и почему?
Как-то сумбурно, но вопросы не готовил заранее...
Жёстко ты что-то.. Тож супертурбо - ещё и не то возможно придётся пережить. Если это сказано осмысленно, то наверное лучше в рег спид податься.