maratik @ 29.6.2011
Лицензию, как я понимаю отозвали из за того, что ФТП не отдает деньги американцем. Вот и блокнули всю систему. Подсчитают сколько денег у ФТП, сперва отдадут американцам и только потом остальным игрокам. Вопрос такой, хватит ли денег для неамериканцев?
piragunka @ 29.6.2011
Да там в целом текст внушает доверие. Такое ощущение, что собрали все на коленке кто откуда что смог.
Вот это убило:
Депозиты с кредитных карт запрещены, именно с кредиток, с дебеток всё нормалды.
Wintyara @ 29.6.2011
А это вполне логично кстати и правильно, исходя из заботы об игроках. :) Лудоманы меньше попадать будут.
Tim_Farrell @ 29.6.2011
Бродят слухи (в треде на 2+2), что ФТП собирается вновь запуститься в ближайшее время не смотря на отсутствие лицензии...
Tim_Farrell @ 29.6.2011
Может они новую лицензию организуют. х) К примеру, там, где ПС получила ее. На острове Мэн кажется. Интересно, возможен ли такой финт ушами или нереально?
aleksvit74 @ 29.6.2011
Думаю щас это невозможно ибо фтп в такой ****, почему ПС всё так легко пережило а фтп такие траблы создают всё еще, ведь ясно что им самим нужен этот бизнес....непонятно....
Tim_Farrell @ 29.6.2011
Но ты согласен, что к прежним владельцам уже никто не вернется из здравомыслящих людей? Даже если они сумеют вернуть лицензию?
Leo_Manowar @ 29.6.2011
Wintyara, я не совсем в курсе, просвети меня: это обязательно должен быть один рум? Не может быть такого, что американцы будут играть и на ФТП, и на Старзах, и на Пати и еще в нескольких сетях?
Wintyara, я не совсем в курсе, просвети меня: это обязательно должен быть один рум? Не может быть такого, что американцы будут играть и на ФТП, и на Старзах, и на Пати и еще в нескольких сетях?