А с другой стороны, когда я в такой ситуации без руки леплю баррелей, ты ругаешься.
GerdaGerda @ 20.12.2011
хм, да нет, я не собиралась чек-рейзить А тем более пушить
Но я поняла твою главную мысль - если уж решил вступать в заруб с лайт-трибетчиком на говне, то надо быть готовым пушить до конца. Иначе нет ФЭ.
Свою ошибку в раздаче помимо отсутствия устрашающих рейзов и пушей вижу в том, что ставила терн. Вроде терн мы со слабым дро уже не ставим. Ну, по математике А если в заруб - тогда конечно
если ты готовилась пассивно разыграть руку, то зачем колировала 3бет? чтобы поймать натс?
каков был твой план? просто попытка забрать на флопе?
а если бы не пришла черва, ты бы ставила?
почему не рассматриваешь вариант того, что у оппа черва?
и это будет супер плюсово на дистанции? и зачем для этого тебе нужен лайтовый 3бетчик?
GerdaGerda @ 21.12.2011
Ну если бы я куда-то попала, то выиграла бы банк, потому что такие обычно блефуют до последнего. А если бы даже сыграла чек/фолд, то в следующий раз ему сложнее было бы на меня нападать без руки, потому что он бы как минимум знал, что я не 100% упаду))
а если он увидит, что ты колируешь и потом часто сдаешься (тк чаще флопа то не будет у тебя никакого), что он будет делать?
4бетных идей нет?
GerdaGerda @ 21.12.2011
Не, ну есть, конечноНо, во-первых, мне жалко обычно залить стек на чек-рейзе флопа и пуше терна без руки вапсче. Поэтому я играю контбет флоп - чек/фолд терн. Тогд ауж действительно ждать сильный хэнд... Кароч, все пути ведут к тайту
Я же понимаю, что быть плюсовым лагом намного сложнее, чем тагом. Для этого мне не хватает опыта, умения читать оппа и чувствовать динамику игры. И вообще я жадина, жалею стек
Но иногда пытаюсь применить какой-нить приемчик, знать-то точно надо о разных линиях поведения в конкретной ситуации.
А процесс их мышления происходит следующим образом: "О! У меня топ пара доехала - кол!", "О! У меня допер - кол!", "О! У меня трипс на стрит\флеш доске - кол!".
хм, да нет, я не собиралась чек-рейзить А тем более пушить
Но я поняла твою главную мысль - если уж решил вступать в заруб с лайт-трибетчиком на говне, то надо быть готовым пушить до конца. Иначе нет ФЭ.
Свою ошибку в раздаче помимо отсутствия устрашающих рейзов и пушей вижу в том, что ставила терн. Вроде терн мы со слабым дро уже не ставим. Ну, по математике А если в заруб - тогда конечно