Доброго времени суток.
Давно хотел написать про свое увлечение - хокккей:
Начал заниматься в 6 лет окончил спортивную школу, был в моей институтский период и спортивный вуз, как следствие и диплом тренера по хоккею.
Работал с детьми потом забросил, стал заниматься предпринимательством, потом появился покер в моей жизни...
Что то стало смахивать на автобиографию, вернемся к теме, так вот: парралельно сам поигрывал в любительских командах участвовал в соревнованиях, правда пока, если не считать детский хоккей и двух международных турниров, не получалось выиграть что то серьезное даже на этом уровне. В этом году как то так все совпало, что я стал обретать новый стимул в этом всем:
Во первых я перешел в новую команду, на самом деле много там народу кого я и до этого знал но всеже считаю что нашел свое новое место, где мне комфортно играть + с нами занимается тренер очень высокого уровня, мы с ним пересекались раньше когда я еще ребенком играл в его команде а так же он был моим коллегой когда я перешел на тренерскую работу....
Это выдающийся человек, как он согласился тренировать нашу команду я не знаю)), вобщем я питаю к нему очень теплые чувства, только он может заставить меня работать в мои 30 лет в полную силу на тренировках, которые к слову для нашего любительского уровня очень интенсивные.
Жду с нетерпением, когда откроется трансферное окно, меня смогут заявить и я буду участвовать в чемпионате. Это должно произойти с 20 декабря по 1 января...
Вторым неожиданным моментом в моей текущей хоккейной карьере стало то что меня пригласили тренировать такуюже любительскую команду.. Они начали этот сезон без тренера и идут гдето в середине турнирной таблицы, но надо учитывать что еще не было игр с лидерами и как раз в этот период мне с чистого листа было доверено возглавить команду..
Первый блин как говорится вышел комом в первой же встрече под моим руководством моя команда уступила второй команде нашего дивизиона, но проигрывая мы смогли сократить отставание до минимума в самом конце заменили вратаря на 6-го полевого игрока, но увы не смогли сравнять счет..
Конечно состояние дел в команде ужасное но тем интереснее будет организовывать их и улучшать результат.
) После первого периода правда я чуть не ушел в отставку посмотрев на их"безошибочную" игру, но потом решил нет, раз взялся буду стараться добывать как нибудь результат и с этим сбродом)))))
В перерыве вы бы меня видели) я с краснючими как у быка глазами ровно 15 минут не останавливаясь орал в раздевалке... в череде матерных слов проскакивали отрывки: пас, защитник, бежать а не ....
Вобщем научить играть в хоккей я бы не смог за это время а вот встряхнуть команду немного получилось)
Если ни кто из моих читателей не против то буду сдесь раз в неделю писать отчет об играх моих команд.
Ваш Буре и Моуринью в одном лице