Блог Afonator'a

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2014
  • Постов
    346
  • Просмотров
    16,051
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +563
1 10 11 12 13 18
  • Юнибет чета как то не айс может с непривычки но со ставками не особо удобно..
    Ответить Цитировать
    143/259
    + 0
  • поздравляю!
    Сообщение отредактировал nevand - 21.11.2011, 16:56
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • cb6a106291aft.jpg
    Ответить Цитировать
    144/259
    + 0
  • cb6a106291af.jpg
    Ответить Цитировать
    145/259
    + 1
  • Во, так лучше)
    Ответить Цитировать
    146/259
    + 0
  • nevand @ 21.11.2011
    поздравляю!

спс)
    Ответить Цитировать
    147/259
    + 0
  • Добрый день дорогие читателиюю
    Сегодня как то так:
    848 10-00 R&A 4
    848 11-15 FREEZEOUT 22
    848 10-55 R&A 5,5
    Leon 12-00 FREEZEOUT 16,5
    Leon 12-30 R&A 2,2
    Party 11-20 FREEZEOUT 22
    848 12-00 FREEZEOUT 55
    848 12-30 FREEZEOUT 9
    Leon 13-30 FREEZEOUT 11
    Leon 14-05 R&A 5,5

Уже играю и была одна обиднейшая раздача в 55 (отобрался через сат второй раз подряд) )

Изолирую фиша с AQ он кол флоп Т98 с фдро крестей у меня нет, он ставку 30 я 300 кол, терн 2 фдро закрылось он 30 я 509, ривер 6 крестей, тоесть 4флеш доска он 30 я пуш он кол с стритфлеш доехал у него было
    Ответить Цитировать
    148/259
    + 0
  • Затащил в 3ий раз подряд турнир за 16,5))
    отбил баины вобщем)
    ae72a9d8cd2a.jpg
    Ответить Цитировать
    149/259
    + 1
  • Сегодня сыграно 14 турниров заставлял себя грузить еще, но потом остановился накопилась усталость, подумал что не +во будет подгружать резалт +130
    Ответить Цитировать
    150/259
    + 1
  • Сегодня были такие турниры:
    848 15-15 FREEZEOUT 11
    Leon 15-45 FREEZEOUT 11
    Leon 16-05 FREEZEOUT 5,5
    848 16-15 FREEZEOUT 11
    848 14-47 FREEZEOUT 24
    848 15-45 FREEZEOUT 7
    848 16-00 R&A 3,5
    848 16-45 FREEZEOUT 22
    848 17-00 FREEZEOUT 7,5
    Leon 17-20 FREEZEOUT 22
    Leon 17-35 FREEZEOUT 22
    Leon 18-00 R&A 5,5
    848 18-00 FREEZEOUT 22
    Leon 18-30 FREEZEOUT 16,5

Cегодня были топ1 и топ2 обидно в ха 99<78s, зато на бабле AT>JJ
    Картинки в лом выкладывать, кончился лимит файлов в блоге( попрошу админов добавить..
    Играйте в покер...
    Ответить Цитировать
    151/259
    + 0
  • Доброго времени суток.
    Давно хотел написать про свое увлечение - хокккей:
    Начал заниматься в 6 лет окончил спортивную школу, был в моей институтский период и спортивный вуз, как следствие и диплом тренера по хоккею.
    Работал с детьми потом забросил, стал заниматься предпринимательством, потом появился покер в моей жизни...
    Что то стало смахивать на автобиографию, вернемся к теме, так вот: парралельно сам поигрывал в любительских командах участвовал в соревнованиях, правда пока, если не считать детский хоккей и двух международных турниров, не получалось выиграть что то серьезное даже на этом уровне. В этом году как то так все совпало, что я стал обретать новый стимул в этом всем:

Во первых я перешел в новую команду, на самом деле много там народу кого я и до этого знал но всеже считаю что нашел свое новое место, где мне комфортно играть + с нами занимается тренер очень высокого уровня, мы с ним пересекались раньше когда я еще ребенком играл в его команде а так же он был моим коллегой когда я перешел на тренерскую работу....
    Это выдающийся человек, как он согласился тренировать нашу команду я не знаю)), вобщем я питаю к нему очень теплые чувства, только он может заставить меня работать в мои 30 лет в полную силу на тренировках, которые к слову для нашего любительского уровня очень интенсивные.
    Жду с нетерпением, когда откроется трансферное окно, меня смогут заявить и я буду участвовать в чемпионате. Это должно произойти с 20 декабря по 1 января...

Вторым неожиданным моментом в моей текущей хоккейной карьере стало то что меня пригласили тренировать такуюже любительскую команду.. Они начали этот сезон без тренера и идут гдето в середине турнирной таблицы, но надо учитывать что еще не было игр с лидерами и как раз в этот период мне с чистого листа было доверено возглавить команду..
    Первый блин как говорится вышел комом в первой же встрече под моим руководством моя команда уступила второй команде нашего дивизиона, но проигрывая мы смогли сократить отставание до минимума в самом конце заменили вратаря на 6-го полевого игрока, но увы не смогли сравнять счет..
    Конечно состояние дел в команде ужасное но тем интереснее будет организовывать их и улучшать результат.
    ) После первого периода правда я чуть не ушел в отставку посмотрев на их"безошибочную" игру, но потом решил нет, раз взялся буду стараться добывать как нибудь результат и с этим сбродом)))))
    В перерыве вы бы меня видели) я с краснючими как у быка глазами ровно 15 минут не останавливаясь орал в раздевалке... в череде матерных слов проскакивали отрывки: пас, защитник, бежать а не ....
    Вобщем научить играть в хоккей я бы не смог за это время а вот встряхнуть команду немного получилось)

Если ни кто из моих читателей не против то буду сдесь раз в неделю писать отчет об играх моих команд.

Ваш Буре и Моуринью в одном лице
    Ответить Цитировать
    152/259
    + 3
  • Afonator, а что за лига где играть будешь? и что за лига где тренировать стал?
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • kapazis @ 26.11.2011
    Afonator, а что за лига где играть будешь? и что за лига где тренировать стал?

Чемпионат и первенство ОМХЛ 2012 Дивизион "Оптимист" Это там я тренирую.
    Чемпионат и первенство ОМХЛ 2012 Дивизион "Любитель" Где буду играть
    Ответить Цитировать
    153/259
    + 1
  • Всем привет, наконецто добрался до своего блога, в последнее время играл не много в связи с делами по ремонту и т д, и спецом в конце мясяца не стал катать усиленно дабы в погоне за количеством турниров не залить баинов 30-40) этим постом закрываю этот месяц..
    Ах да, обязательно надо сказать о последнем моем игровом дне:
    Я на ряду с привычными моими турнирами подгрузил 3 килополяны на пс и в одном у меня был шанс прилично доехать в топ 15 The Big 33 сделал кол рейза слабоватого рега с бб на 78о флоп 982 я чек он почти банк а это пол его стека я недолго думал и поставил олын... кол на АК без фдро и ему не доехало, я стал вторым стеком и потом все было норм ровно до топ 10, у меня совершенно отрубили карту и я стал проигрывать банк за банком, после того как стал 8стеком решил что тайтится в 5-мах будет для меня смертельно и решил продолжать играть агрессивно, меня кололи по 2ым парам, рейзы репушили, и я стал последним, потом я зарепушил человека который 5-6! раз падал на мои рестилы с сильной рукой и тут он кол на JJ 30% не втащил и вылетел в 5 шагах от месечного профита и в 9 шагах от 5,5к..
    Как бы это не было печально, но я расписываюсь в том что меня попросту переиграли, и даже тот факт что карты не было вообще не служит мне оправданием, но зато я получил огромный опыт и огромное количество спортивной злости))
    Результат за месяц около 200 МТТ и около 2к профита, количество турниров катострофически маленькое но тому были объективные и неочень причины..
    У меня до начала сл месяца есть пару дней чтоб подвести окончательные итоги и составить план на декабрь, есть предворительные мысли грузить сессию сначала килополяны а по ходу вылетов подгружать привычные турниры в говнорумах..

На профит куплю айфон остальное оставлю в БР, благо на жизнь есть из других источников..
    Продолжаю болеть за всех вас, читателей моего блога!
    Ответить Цитировать
    154/259
    + 2

• вылетел в 5 шагах от месечного профита и в 9 шагах от 5,5к..

Сочуствую.

Результат за месяц около 200 МТТ и около 2к профита

Хороший результат!
    Желаю не опускаться ниже этой планки, а расти только вверх.
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
  • Блин, очень жаль.. Ну ничего, главное извлечь урок
    Профит достойный - так держать! Как уже было замечено, не опускаться ниже этой планки желаю!
    Тоже меня манят килополя с пс! Планирую с нг подключить пс, только наоборот к турикам из говнорумов подрубать несколько килополей
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • Спасибо, парни..
    колво турниров не устроило меня вовсе( в декабре попробую 3к сделать и 400 турниров.
    По поводу килополей я скорее всего буду начинать сессию с 4 туриков на пс + к ним с остальных румов, смысл в том что с них надо начинать сессию, так как они самые долгие(надеюсь на это)
    Кстати два вопроса ко всем:
    1 что будете делать с выборами?
    2 какие планы(варианты празнования) на нг?
    Ответить Цитировать
    155/259
    + 0

• 1 что будете делать с выборами?

У лучшего друга др, так что я побухаю пожалуй
    А так, я бы проголосовал, но ваще не знаю за кого.. лишь бы не за "Едро"
    Но остальные тоже не внушают..

2 какие планы(варианты празнования) на нг?

Ну у меня ваще все сложно получается.. точнее не получается.. Не подтвердили тур в Прагу с 3го января, вариантов не было ваще в хорошем соотношении цены и качества отеля, так что скорее всего полетим 1го
    Исходя из этого празднование очевидно не будет бурным! По крайней мере в Москве
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • 1. От выборов подташнивает, честно говоря.
    По крайней мере от того, в каком они сейчас виде.

2. Никаких особенных вариантов, хочется тихо и
    по семейному отметить. Наверно старею.
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • Мда по поводу выборов эт просто капец, люди в открытую выражают недовольство медведопутами, освистывают, им не выиграть выборы другим способом как не подтасовать результаты, обидно и за то что практически не за кого голосовать, Явлинский не айс тоже, но кроме него нету более менее адекватных людей вообще
    Проголосую короче за яблоко лишь бы хоть капельку у единрос отобрать...
    Надоел вобщем этот беспридел уже, да, и покер верните народу)))
    И вообще выдвигаю своего кандидата: Afonator:tongue:
    Ответить Цитировать
    156/259
    + 0
1 10 11 12 13 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.