Хочу выложить скрин, где будет виден мой крупный занос, или хотя бы топ3 Но нет. Очередной топ7 за 7 на лотосе (К8 в А7) Был совсем коротким, и поэтому особо не обидно. Вечером отдых, завтра плотно катаем
Ну вот и всё. Завтра начинается новая эра. Купил сегодня себе новый пк. Просто бомба. Благодаря другу сэкономил 5к. Новый, красивый, мощный и прям уххх Кому интересно могу расписать что я туда впихнул. Так что завтра будет парад скринов с заносами
Не могу никак сесть играть с этим новым пк)) Привык что всё тупит и тормозит, а тут летает Целый день задротил в диабло3 Завтра покупаю пт4 И скорее всего в четверг начну уже катку. А вторник и среду будет весь в доте и диабло
Купил ПТ4 Сижу вот разбираюсь Если настрою его, то завтра буду играть первую сессию на новом пк Надеюсь занос будет огого какой Ну а пока диабло привет
Чтото видюха чуток барахлить начала. Поехал поменял. Теперь мощности не хватает на блоке питания Завтра поеду всё поменяю, так как дал сегодня им пиздюль Завтра сделаю и буду гриндить сутками Вчера сыграл вечерком 10 туриков на фтп . Все мимо. Потом ещё сервак упал у них Всё через жопу чтото Надеюсь завтра будет заебись
Vlastelin @ 16.11.2012 Ты по-моему придаешь слишком большое значение заносам. Типа вот-вот уже. Катай спокойно, а то только распаляешься больше и нервничаешь.
БР то тает. Я купил моник и проц. БР стал совсем худой. Поэтому каждый занос для меня важен. А когда до него один шаг, и ты его не можешь сделать, то морально косит. Надеюсь это пройдёт
Только что была тренировка. Был разбор моих турбиков. Я лох и чмо. Ошибок океан. Сегодня играть не буду, надо всё прожевать. Завтра рву и уничтожаю, отвечаю
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но нет.
Очередной топ7 за 7 на лотосе (К8 в А7)
Был совсем коротким, и поэтому особо не обидно.
Вечером отдых, завтра плотно катаем