Думал гонка проще будет Всего лишь четвертое место и 550 баксов. Щас катаю 10 и 20, тут чувствую себя комфортно, что бы победить нужно в 2 раза скорость игры увеличить или перейти на лимиты выше... 50 и 100 баксов могу катать... гонку выиграю, но буду там в 0 или в небольшом минусе и хз пока стоит ли разница в 1000 баксов этого
Да и не понятно в полную ли силу катают мои конкуренты или нет...
вчера после вылета с сандея, марафоня в айпокере, попутно включил транслации с покерофа и джипситим
не понравилось, ведушие балаболят о своем, на вопросы в чате крайне не охотно отвечают, особенно на покерофе. понимаю, что некоторые вопросы кажутся тупыми и не вписываются иногда в русло беседы. Ну ведь эфиры для пользователей и игнорить их.... зачем тогда ваще эфиры проводить можно просто груповуху в скайпе проводить
Если Вы сделаете ставку 20 ЕВРО/$ или более на игру КХЛ и ставка выиграет, а в этом матче будет удаление игрока за драку с соперником, я подарю Вам билет на покерный турнир „V12 Turbo - $1,200 Guaranteed Turbo Tournament” стоимостью $13!
Вчера на двадцатках по ев проиграл 200 долларов и общая ев в марафоне стала отрицательной. С учетом того, что все реги 10+ играют в минус ничего удивительного нет. Признаюсь, пару раз закрадывалась мысль, что научился катать и рву регов Но тут же ее прогонял, понимая что вероятность затащить юбилейный сандей выше чем это может быть правдой.
В гонке скатился на пятое место. Борьбу за первое вести не буду. Для меня это гонка в первую очередь стимул просто катать, тк и без гонки вполне устраивают условия с рейкбеком. И сейчас между вечным выбором, фильм/сериал или катка в 4 из 5 случаев выигрывает катка. В обычное время фильмы удерживают сокрушительную победу )
К сожалению до сих пор не решились технические проблемы с айпокером и пока недополучаю уже 160 долларов по рейкбеку, так бы резы получше были. Обещают, что потом вернется это бабло, бум надеятся, что все так и призойдет. А пока еще несколько дней с этими проблемами играть.
beermix @ 20.12.2011 чего то мне скучно в айпокере
попробую найти турбомттешку наподобие онгеймовской за 50 или 100 долларов человек на 200-700
пока искал, вспомнил, что у меня скин заточен именно под 6макс столы, на 9/10 максах там такая белеберда будет с отображением элементов стола переделывать под длинные столы стало лень и забил на айпокеровские мттешки
Какой примерно думаешь нужен бр для 20ок супертурбо? Байинов 200 наверно, не меньше? Сколько у тебя рб кстати без гонки? Процентов 60 или больше нашёл?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
2500 запушил с А9, АК приняли
старзы поиздевались на флопе показали 9 и на ривере К
пошел дальше в айпокер марафонить