Вова, коли заходишь на сайт, то отпиши хоть что да как?чем занимаешься и какие планы? Чисто по-человечески можно понять ситуацию с долгами, а ты пропал совсем по данной теме, не красиво.
По какой-то непонятной мне причине до последнего верил в благополучное завершение процесса и в некую минимальную порядочность ТС. Признаю, дурак) Хоть меня там в списке и нет, но ТС должен мне не самую маленькую сумму. В скайпе давно не отвечает, здесь ничего не пишет. Не вижу причин продолжать чего-то ждать и верить в лучшее. Думаю, пора банить и прощаться с Вовой на ДТ и закрывать тему. Если вдруг совесть проснется (а она барышня у многих непредсказуемая) всегда найдется возможность написать в скайп или модератору. Хватит продложать этот цирк.
твой профиль https://www.gipsyteam.online/profile/VovaS13 не то что разблокировали а даже сняли арбитраж... может хоть реально башкой своей думать начнешь и не будешь последним дном..... Расчитайся с дольщиками...
играет... и на сколько я знаю от бекеров, где он их находит с такой то репутацией?
по долгам никаких движений, на форуме появляется, хоть по не многу бы гасил долги, ведь были заносы неплохие в 15-16 годах, правда все спущено что и следовало ожидать от лудомана.
предлагаю тему закрыть и забанить его так как 4 года ни копейки не отдал ни кому.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.