AlX @ 21.3.2012
Пишу с телефона, слово спокойное увилел только когда нажал "цитировать" )
Поведение не подвело, с нападающим удалось справится. Было бы обидней, если бы нет ;)
Я тут обдумал так сказать сложившуюся ситуацию и никак не могу понять, как тебя, уважаемого и известного игрока какой то приезжий москаль (ну не будем скрывать именно так русских называют на украине за глаза) смог на твоей территории обидеть. Я может быть чего то в жизни не понимаю, но если бы у нас в Питере такая шляпа случилась на него бы толпой налетели и замесили в навоз ещё до того, как охрана опомниться успела бы. Ну не ужели он такой огромный???
Где же народное единство масс?
Я скажу за себя, если бы, кого то из моих знакомых, кто либо, кого я не знаю, в лицо ударил бы (!!!) на турнире (причем я сейчас не о друзьях говорю, а именно о знакомых) то этому чудесному человеку, на голову сразу бокал пивной наделся бы. Может быть у нас в Питере и быдло живёт, я не спорю, но у нас все как то друг за друга горой и если кто то на своих начинает руки распускать (не просто два чувака поспорили и махач начался, а именно неизвестный быдлан начал цапаться с тем, кого знают все) то его незамедлительно карают всей толпой. А потом, когда менты приезжают, все говорят, что мол подскальзнулся, ну или пьяный был, упал...
Я сейчас не говорю что надо так же делать, просто странно как то.
А по поводу того, что таких игроков не банят (хотя бы на этот этап) я скажу вот что. Словосочетание "бай плэерс фор плэерс", которое кстати слоган не только РПТ, но и других серий, уже давно нужно переделать в "бай бизнесменс фор маней". При всём уважении к Эрику (серия то у него очень крутая), всем давно уже поднасрать на игроков. Тем более это касается в Украине, где многие, кто делает бизнес не знают значения слова "сервис".
UPD:вижу минусы полетели...
я готов взять эти слова обратно и публично извиниться если не прав, перед всяким, кто считает что получить по лицу в турнире по покеру это нормальное дело и такое должно быть и не должно наказываться.
какой то адъ... уже несколько случаев чтоли?