Обещаю извинится перед человеком, если я не прав.
Дело вот в чем, почитал я его дневник, чувак вроде адекватный, был спрос про бекинг, в общем дальше не надо объяснять... получил он бекинг...
3 недели топтался на месте, вверх-вниз... Честный все, до копейки отчитывался... не шла у него дип стадия, попросил друга, хорошего аггресивного рега его подтянуть... договорились и я уехал на наделю на рыбалку...
Приезжаю, человек 2 раза появился на минуту и оба раза быстро убежал, со словами "Я буду позже"...
Думаю не надо объяснять, что Дмитрий занес... И собственно с моими деньгами и заносом пропал... Писал ему пару раз... пошел игнор, ну соответсвенно решил написать сюда, чтобы знали все...
А вообще мне было никогла не понять кидок на вшивые копейки... Я понимаю бы чет серьезное затащил... хотя для кого-то наверно и 1К баков невероятные деньги, от которых моча в голову бьет...
Жалко других, кто потом не получит бекинг, потому что не будет доверия...
Да и хочется сказать, что нужно быть редким ..... получить бекинг на 10-ки... Хорошие реги, готовы были его тренировать... Потом был бы и скил и бекинг на лимиты выше... Нужно немного занести и свалить... Минус EV действие...
Вот так :)