Skazo4nik777 @ 2.7.2012 Хочу как можно быстрее набить Супернову. Для этого решил замутить марафон. Это будет 1й марафон в моей практике, поэтому не судите строго. Итак, в данный момент ситуация следующая: Цель:
53090 VPP
Для достижения цели мне понадобиться ~33 игровых дня чтобы сыграть ~7520 турниров на 60-том лимите. Мини отчеты буду писать каждые 1000 турниров.
Вроде ничего не забыл... Удачи мне, поехали.
Марафон пройден успешно. Перебрал очень много(120 БИ). ЕВ слабо ползет вверх. Нужно разбирать, анализировать, катать, катать, катать... Общий график прилагается.
Skazo4nik777 @ 11.10.2012 Как-то сегодня с игрой туго на 60ках. Или мне так кажется ?
Через час ко мне подсел оп, фиш как фиш, начал с ним играть. Через несколько игр стало понятно, что он фиш еще тот, о таких только и мечтать можно. С каждой игрой он становился все агрессивнее и агрессивнее. Его результаты против меня(обратите внимание на среднюю продолжительность турнира):
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Марафон пройден успешно. Перебрал очень много(120 БИ).
ЕВ слабо ползет вверх. Нужно разбирать, анализировать, катать, катать, катать...
Общий график прилагается.