Места, которые охота посетить/вещи, которые охота сделать)))

136
Статистика
Статистика
136
1 10 11 12 13 118
В какую бы из этих стран вы поехали в первую очередь???
  • Бора Бора
    12%
    54
  • Доминикана
    10%
    46
  • Украина
    6%
    25
  • Бали
    6%
    27
  • Австралия
    13%
    59
  • Исландия
    5%
    21
  • Ирландия, шотландия
    4%
    17
  • Португалия
    2%
    8
  • Юар
    1%
    5
  • Кипр
    2%
    8
  • Голландия
    6%
    25
  • Греция
    2%
    7
  • Гавайи
    8%
    37
  • Мальта
    2%
    11
  • Мoнако
    4%
    19
  • Канада
    3%
    13
  • Китай
    3%
    13
  • Япония
    8%
    36
  • Сев\юж Корея
    3%
    13
  • Я хочу , чтобы все мои знакомые были кельтами)))

Кельты настолько сильно верили в загробную жизнь, что могли одолжить деньги с условием их возвращения в ином мире.
    zeN_J2m5D2E.jpg
    Ответить Цитировать
    125/1306
    + 16
  • Yokker25, ну судя потому что я читал,этот мост был построен из известняковых блоков , впринципе их наложить друг на друга, как конструктор, и дело в шляпе))
    Ответить Цитировать
    126/1306
    + 0
  • офигенная тема, спасибо ТС.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • noseg, не стоит благодарностей)) заходите, читайте, делитесь своими желаниями)) Это все скорее тут как заметки, потому что часто все бываем в разных уголках мира, а смотрим только то, что нам показывают гиды или самые известные места для туристов)))
    Ответить Цитировать
    127/1306
    + 0
  • локи @ 19.8.2012
    С первого взгляда все, кто увидят это фото, могут подумать, что это 2 разных фотографии.
    8B_IHoTq2j4.jpg

Так и не понял я
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Crippton @ 19.8.2012
    Так и не понял я

Это - одна фотография
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 2
  • По порядку:

1. Я бы сам с удовольствием побывал в Алькатрасе,но вот ночевать там..Это полная жесть.

2. Чехол на самом деле круть-можно и мне ссылочку в ЛС?.Айфоном не владею,но посмотреть хоцца
    Ответить Цитировать
    4/26
    + 1
  • av_selivanov, а я бы переночевал ))) считаю , что это оч крутто)) парень рассказывал , что ему казалось , что там призраки ходят)
    Ответить Цитировать
    128/1306
    + 0
  • локи @ 20.8.2012
    av_selivanov, а я бы переночевал ))) считаю , что это оч крутто)) парень рассказывал , что ему казалось , что там призраки ходят)

Я бы там ни на секунду не сомкнул глаз и мое очко достигало бы 100% герметичности...
    Ответить Цитировать
    5/26
    + 10
  • av_selivanov, зато эмоции)))
    Ответить Цитировать
    129/1306
    + 0
  • Самый большой цилиндрический аквариум в мире

Он называется «The AquaDom» и расположен в столице Германии – Берлине. По сути, конструкция, высотой в 25 метров, является центральным объектом отеля «Radisson Blu Hotel», где, собственно, авкариум и расположен.

Стоимость этого 11-метрового в диаметре гиганта составила почти тринадцать миллионов евро. И это с учетом того, что данную цену заказчики заплатили еще четыре года назад. Общая вместимость аквариума составляет один миллион литров соленой воды, для того, чтобы можно было демонстрировать самых экзотические рыб мира. Аквариум относится к одному из крупнейших комплексов мира «Sea Life Berlin». К сожалению, гости отеля не могут погружаться в аквариум. Зато у них есть возможность посетить экскурсию внутри лифта.

-5fBUTpVSMA.jpg

eG5FJVnzXQo.jpg
    Ответить Цитировать
    130/1306
    + 4
  • оуууууууу ЧЕРТ, если бы я совершил самоубийство, то только так!!!

Один из самых экстремальных видов спорта! Водопад Виктория, Замбия-Зимбабве.
    Vo-tih-CvRg.jpg
    Ответить Цитировать
    131/1306
    + 3
  • Блин, работники гугла такие работники))) Это умора!!!

25 реальных жалоб сотрудников Google в Канаде:
    1. «Руководство сотрудников» занимает больше одной страницы.
    2. Когда я работаю из дома, мне приходится самому готовить себе завтрак, обед и ужин.
    3. Я не чувствую разницы между настройками массажного кресла.
    4. Выбор классических игровых автоматов в нашем здании ограничен, приходится идти в другой корпус.
    5. Я толстею из-за неограниченой бесплатной еды.
    6. Cтоит мне привыкнуть к выданному компанией телефону, как они раздают нам новую модель, и мне приходится учиться по-новой.
    7. На обеде всю пиццу съели до меня и мне пришлось есть стейк.
    8. Необходимо открыть тренажёрный зал в моём корпусе, чтобы я мог заниматься, не тратя времени на ходьбу до него.
    9. Тридцатидюймовый монитор заслоняет вид на горы.
    10. Выданные наушники портят мне причёску.
    11. Моё рабочее место находится на одинаковом расстоянии от двух кухонь и мне приходится каждый раз решать, к какой из них идти.
    12. 5 из 8-и халявных футболок, которые я получил в этом году, чёрные. Меня это раздажает. Я больше люблю синий цвет.
    13. Во время корпоратива с прыжками с парашютом, нам обещали 50 секунд свободного падения, однако, просматривая видео с прыжка, я заметил, что там была всего 41 секунда.
    14. Иногда, когда я иду за каким-нибудь напитком на кухню, оказывается, что их только что загрузили в холодильник, и бутылки не успели как следует остыть.
    15. Диван в моём кабинете недостаточно длинный, чтобы вытянуться на нём во весь рост.
    16. Из-за бесплатной еды в Гугл, мне уже чуть ли не год не доводилось ничего готовить и мои навыки в кулинарии страдают.
    17. Когда я путешествую за счёт компании в другие офисы, еда в тамошних кухнях оказывается незнакомой и я не знаю, что мне выбрать.
    18. Я обгорел на нашем корпоративе на море.
    19. Мел для бильярдных киев не подходит по цвету к сукну на столе.
    20. Я так наедаюсь во время завтрака, что не успеваю как следует проголодаться к обеду.
    21. В игровой комнате у нас всего один бинбэг, так что мне пришлось сидеть на стуле, играя в Call of Duty.
    22. Мы построили из мебели катапульту, но потолок оказался слишком низким, чтобы запускать апельсины на расстояние больше 45 метров.
    23. По утрам я не могу любоваться на Харбор-бридж из-за того что над Сиднеем восходит солнце и мне приходится закрывать жалюзи.
    24. Я не получал халявных футболок уже 3 месяца.
    25. Повар, готовящий суши, не положил достаточно соуса аиоли в крабовый ролл.
    Ответить Цитировать
    132/1306
    + 4
  • Закат на одном из островов Карибского моря...

exDCGEFPr78.jpg
    Ответить Цитировать
    133/1306
    + 9
  • Национальный парк Секвойя

Парк наиболее известен своими гигантскими секвойями, включая дерево Генерала Шермана (англ. General Sherman tree), самое большое дерево на Земле. Дерево Генерала Шермана растет в Гигантском лесу (англ. Giant Forest), в котором находятся пять из десяти самых больших деревьев в мире по объёму древесины.

4J9SLqrlU34.jpg

mhzEWsF4h2s.jpg
    Ответить Цитировать
    134/1306
    + 10
  • локи @ 7.8.2012
    Не забыть ))) 27 августа в 00:30 подними глаза и посмотри на ночное небо. В эту ночь планета Марс пройдет всего лишь в 34,65 тыс. милях от земли. Невооруженным глазом это будет выглядеть как две Луны над землей! Следующий раз Марс будет так близко к Земле аж в 2287 году.

8KtbrEACHFQ.jpg

Марс вращается вогруг Солнца не с той же скоростью, что и Земля. Поэтому, расстояние от Земли до Марса не фиксировано.
    Если принять расстояние от Земли до Солнца за 1 астрономическую единицу, то Марс находиться на расстоянии 1.524 астрономических единицы от Солнца.
    Соответственно, минимальное расстояние от Земли до Марса составляет 0.524 астрономических единицы, а максимальное 2.524 астрономических единицы.
    1 а.е. = 149.597.868 км. В то же время 1 сухопутная миля = 1.609344 километра.

Орбитальные характеристики Луны колеблются в таких пределах: перигей 363.104 км. или 0,0024 а.е.; апогей 405.696 км. или 0,0027 а.е.

Наверное, вкралась какая-то ошибка.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • oksaxa, я если честно в этих цифрах ничего не смыслю, но думаю вы правы)) поговорил с дедом, он у меня астрономией увлекается, он сказал, что все это развод, но в телескоп будет видно лучше обычного)) Но спасибо )
    Ответить Цитировать
    135/1306
    + 1
  • Круизный лайнер MSC Magnifica длиной 293 метра заходит в порт Венеции.

EycXz_yvy0s.jpg
    Ответить Цитировать
    136/1306
    + 4
  • Улочки деревушки Эз, расположенной в горах недалеко от Ниццы по дороге в Монако, Франция.

_-w0xWYLHic.jpg
    Ответить Цитировать
    137/1306
    + 4
  • Для себя, чтоб не забыть. )) Сорри заранее, иногда буду постить тут подобные штуки, чтоб не забыть))

Для того, чтобы ювелирные изделия сверкали

Вам понадобятся:

- 1 столовая ложка соли
    - 1 столовая ложка соды
    - 1 столовая ложку средства для мытья посуды
    - 1 стакан воды
    - 1 кусок алюминиевой фольги

Этапы очистки:
    1. Подогрейте воду в микроволновой печи в течение 1 или 2 минут.2. Отрежьте кусок алюминиевой фольги и положите на дно небольшой миски или стакана.3. Налейте горячую воду в миску. Добавьте соль, соду, и жидкость для мытья посуды. Положите ювелирные изделия на фольгу и оставьте на 5-10 минут. Промойте ювелирные изделия в прохладной воде и протрите сухой мягкой тканью.
    Ответить Цитировать
    138/1306
    + 1
1 10 11 12 13 118
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.