LuckyGmail @ 28.4.2010, 15:51
Ребят во сколько обошлась поездка ( с баинами со всеми)? Тоже хочу на следующий такой ивент с вами=)
550$ билеты, 33€ в день отель (завтрак), 3850$ два бай-ина, плюс сопутствующие расходы.
Squall @ 28.4.2010, 17:14
Привет Stalker!
Решил запостить, банально, но посчитал нужным выразить свое уважение как целеустремленному человеку. Буквально несколько минут назад дочитал твой блог на ПС. Могу сказать читал не просто записки игрока, а часть жизни человека, причем переломную насколько я понимаю. Как говориться респект и уважуха -)))
Буду обязательно следить за развитием событий в твоей карьере. Хм...и вопросик, как насчет авто? Ты уже приобрел джип как хотел??? Не увидел инфы об этом от тебя -)))
И напоследок! ТАЩИ!!!!
Спасибо на добром слове!
Джип я не купил, так как недавно попал в реале ровно на сумму Kia Sorento new в хорошей комплектации. Ну, не то чтобы попал, но в общем так вышло, бабло пришлось потратить.
Чуваки, я тут написал кучу видео, если не надо писать всякую ересь и все подряд - вы скажите.
Решил запостить, банально, но посчитал нужным выразить свое уважение как целеустремленному человеку. Буквально несколько минут назад дочитал твой блог на ПС. Могу сказать читал не просто записки игрока, а часть жизни человека, причем переломную насколько я понимаю. Как говориться респект и уважуха -)))
Буду обязательно следить за развитием событий в твоей карьере. Хм...и вопросик, как насчет авто? Ты уже приобрел джип как хотел??? Не увидел инфы об этом от тебя -)))
И напоследок! ТАЩИ!!!!