Kalistro @ 10.6.2012 не коких предоплат, под чесное слово) отвечаю, мы здесь уже третий день играем......
нет так нет. Мне против возможного фрирола ставить нет желания. А то выйграл - бабки получил, проиграл - сменил ник =\ К тому же я смотрю в этой теме, людей пару раз кинули уже. Весело, чо.
77kol0bok77, Давай со мной? Мои Англия и Швеция,твои Франция и Украина,ничья-расход,по 20 $? Я как человек с недавней регистрацией и без рейтинга готов перевести тебе до начала) серьезно
P1lotu3OMCKA @ 11.6.2012 77kol0bok77, Давай со мной? Мои Англия и Швеция,твои Франция и Украина,ничья-расход,по 20 $? Я как человек с недавней регистрацией и без рейтинга готов перевести тебе до начала) серьезно
P1lotu3OMCKA @ 11.6.2012 77kol0bok77, Давай со мной? Мои Англия и Швеция,твои Франция и Украина,ничья-расход,по 20 $? Я как человек с недавней регистрацией и без рейтинга готов перевести тебе до начала) серьезно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.