От рыбуляра микролимитчика до чемпиона PCA)))

12
tmc021
Cold 4bet? - easy!
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2501
  • Постов
    1,163
  • Просмотров
    59,521
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +476
1 10 11 12 13 59
  • j4r @ 12.7.2012
    Я прыгал на такой - радостно :).

Я тоже хочу испытать такую радость ))
    Ответить Цитировать
    122/686
    + 0
  • Думаю после парашюта будет скучновато. На рогатке вылетаешь высоко, но не особо выше деревьев, видишь ночной Питер, но буквально секунду, потом тебя разворачивает и ты падаешь головой вниз :).

Делали такую же запись, договорились с братом не материться сильно, чтобы родителям его можно было показать, в итоге почти все видео сплошные маты :)
    Ответить Цитировать
    5/38
    + 0
  • j4r @ 13.7.2012
    Делали такую же запись, договорились с братом не материться сильно, чтобы родителям его можно было показать, в итоге почти все видео сплошные маты :)

Ну у нас в России стандартно - хотели как лучше, а получилось как всегда

А то, что ты говоришь, что после парашюта будет скучновато - мне кажется нет. Это ведь совершенно разные вещи.
    Ты списывался с тренером?
    Ответить Цитировать
    123/686
    + 0
  • Пока не списывался, я сам попробую 20-ки покорить, если не покоряться, то буду к тренеру обращаться. Если пройду 20-ки и выше упрусь в стену, то возможно возьму тренера, но видимо не твоего, потому что он заявляет тренировки до 30-к.
    Ответить Цитировать
    6/38
    + 0
  • j4r @ 13.7.2012
    Пока не списывался, я сам попробую 20-ки покорить, если не покоряться, то буду к тренеру обращаться. Если пройду 20-ки и выше упрусь в стену, то возможно возьму тренера, но видимо не твоего, потому что он заявляет тренировки до 30-к.

20ки МТТ? И в каком ты руме катаешь?
    Ответить Цитировать
    124/686
    + 0
  • Да, 20-ки МТТ.

Кейк, пацифик, бодог играю пока 10, но 20 подключать начал дистанции на 20-ках вообще нет, но думаю до конца сентября она более ли менее появится, чтобы можно было судить стоит брать тренера или нет. Хотя на бодоге заносил уже 20-ку с убогой гарантией.
    Ответить Цитировать
    7/38
    + 0
  • Ну там не такие килополя как на старзах??? Я просто зареган во многих румах - но софт и адекватность саппорта меня убедили играть онли на старзах.

UPD: мне так хреного, не курил уже часов 5 - так тяжело отвыкать, но, блин, НАДО!!!
    Ответить Цитировать
    125/686
    + 2
  • Я так и не могу бросить, много раз пытался.

Софт на старзах божественный, но я играю не для получения удовольствия от игры, а ради денег и в маленьких румах мой заработок гораздо выше и стабильнее, чем на старзах, поэтому "терплю" говнософты, но все вопрос привычки.

Раньше играл онли ФТП, а потом его закрыли... :(
    Ответить Цитировать
    8/38
    + 0
  • j4r @ 13.7.2012
    Я так и не могу бросить, много раз пытался.

Чем-нибудь пользовался - типа таблетки, пластыри и т.п.? Я уже пробовал - эффект 0.
    Ответить Цитировать
    126/686
    + 0
  • tmc021 @ 13.7.2012
    Чем-нибудь пользовался - типа таблетки, пластыри и т.п.? Я уже пробовал - эффект 0.

Ничего не пробовал, кроме книги Кара, не курил сутки :). В последний раз была хорошая попытка, на неделю уезжал в дикие места на рыбалку, не взял с собой сигарет, никто не курит из компании, но с нами парень поехал, который курит :(. Я все таки редко, но стрелял у него. 1 сигарета в день - вот когда курение доставляет истинное удовольствие, а не паравозить, как сейчас.

Думаю, что реально бросить можно только силой воли, самое сложное первый день и первая неделя, через месяц уже наплевать. Но курильщик всегда курильщик, даже те кто не курит уже несколько лет из моих друзей говорят, что иногда есть желание покурить.

У меня друг интересно бросил, он просто стал курить плохие сигареты, в итоге организм просто не мог их принимать и он бросил. Я думаю, что мне может стоить так же попробовать... Стаж курильщика уже 15 лет, очень тяжко, удовольствия почти вообще не осталось, только наркоманская привычка... :(
    Ответить Цитировать
    9/38
    + 0
  • В предпоследний раз не курил 1,5 недели были жесткие физические боли, врачи не смогли мне объяснить с чем это связанно, скручивало в бараний рог с болью до слез, как будто органы на кол насадили и закручивают. Выдержал 1,5 недели, сигареты лежали возле клавы, курить вообще не хотелось, при очередном приступе вытащил сигарету и все... Нет болей и я сного на никотиновой игле... :(
    Ответить Цитировать
    10/38
    + 0
  • У меня максимум получалось бросить на 3 дня - но это нереально тяжко( стаж такой-же как у тебя почти). Ну это фигня, справимся)))) Книгу Аллиена Кара и слушал и читал - ХЗ какой эффект. Только сила воли и ничего больше, самое сложное перебороть первую неделю, дальше должно попроще пойти.

Тут сейчас "рылся" у себя в видеозаписях в контакте - нашел классный ролик. Когда я его первый раз увидел ХЗ сколько лет назад - первая мысль была повторить это, но чем дальше, тем меньше этого хотелось. На видео Валерий Розов. Кому интересно, можно погуглить и почитать про него - мегаэкстремал.

И сразу вопрос: если кто знает, что это за композиция играет, то напишите группу и название песни, или накрайняк хотя-бы группу, плз!!!
    Ответить Цитировать
    127/686
    + 1
  • Всем привет! Давно не писал в основном времени не было. Откатал сначала первую сессию в итоге -14БИ Причем очень много вылетов перед самым ИТМ. Во время первой сессии начались ужасные траблы с буком, он не может справиться что бы работал скайп, тимвьювер и ещё старзы - поэтому сегодня, завтра системник приобрету. Вчера запустил, опять же из-за ноута, всего 2 стола, в первом пролетел, как фанера над парижем, зато во втором проперло. На предфиналке стал чипаком, потом в стадии 8 макс попал под кулер, залил 1/3 стэка, но потом все вернул братно. Далее попал в ХА со стэками: Я 200К, опп 70К - старзы решили что нехер и в итоге вылетел 2м, гг, хуле))

Веселая раздача с предфиналки

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $4.10+$0.40

Stacks:
    UTG poLosatiy1 (9,820) 12bb
    UTG+1 Bullerbü999 (1,000) 1bb
    MP1 Romzess II (29,109) 36bb
    MP2 poddy13 (11,758) 15bb
    CO tmc021 (21,589) 27bb
    BTN Wiensi (19,778) 25bb
    SB Arilexed (20,420) 26bb
    BB mpouk1981 (18,393) 23bb

Blinds: 400/800 Ante 75

Pre-Flop: (1,800, 8 players) tmc021 is CO
    4 folds, tmc021 raises to 1,680, 2 folds, mpouk1981 calls 880

Flop: (4,360, 2 players)
    mpouk1981 checks, tmc021 bets 1,938, mpouk1981 calls 1,938

Turn: (8,236, 2 players)
    mpouk1981 checks, tmc021 bets 4,035, mpouk1981 raises to 9,600, tmc021 calls 5,565

River: (27,436, 2 players)
    mpouk1981 bets 4,000, tmc021 raises to 8,000, mpouk1981 goes all-in 1,100

Final Pot: 37,636
    tmc021 shows three of a kind, Tens

mpouk1981 shows three of a kind, Tens - lower kicker

tmc021 wins 40,536 (net +19,243)

mpouk1981 lost 18,393
    Ответить Цитировать
    128/686
    + 1

• поэтому сегодня, завтра системник приобрету

аллелуйя!!!
    Ответить Цитировать
    10/37
    + 1
  • У меня 24 моник, при том я играю мало столов (до 9, обычно 6), пытался играть на буке у меня такая каша была и глаза к концу сессии жестко устали... Скайп и вивер во время катки, потому что с тренером играл? Если нет, то в жопу все отвлекающее...
    Ответить Цитировать
    11/38
    + 1
  • kazzloff @ 19.7.2012
    аллелуйя!!!

Да, купил БУ блок по дешовке и подключил старый моник 17 дюмов - нормуль.

j4r @ 19.7.2012
    У меня 24 моник, при том я играю мало столов (до 9, обычно 6), пытался играть на буке у меня такая каша была и глаза к концу сессии жестко устали... Скайп и вивер во время катки, потому что с тренером играл? Если нет, то в жопу все отвлекающее...

Скайп и вьювер для общения с тренером. Настроил тут 9 столов-можно комфортно играть( если захотеть можно и 12 изи катать).
    И ещё по игре хотел добавить - в жопу тайтовость - не могу я так, не мое это, онли ЛАГ стайл))))

Но сейчас есть проблема - не могу поставить ХМ - такой гемор. Второй день не могу заставить его выводить статы во время игры, хотя историю он читает. И почему-то когда я все ХХ скопировал с ноута - ХМ прочитал игры за 11 год, а за 12й не хочет, хотя почти 99% нотсов и статов на регов и фишей получено именно в этом году. Как его заставить схавать эти 90К рук, я ХЗ. Кто может помочь, напишите в личку или сюда, плз?????? Я уже все в инете облазил((
    Ответить Цитировать
    129/686
    + 0
  • А ты уверен, что сможешь лагом играть? Гораздо тяжелее чем ТАГом и диспа жеще... Легче поймать тильт!
    Ответить Цитировать
    12/38
    + 0
  • j4r @ 20.7.2012
    А ты уверен, что сможешь лагом играть? Гораздо тяжелее чем ТАГом и диспа жеще... Легче поймать тильт!

Я ХЗ, но стола 4 я могу играть мегалузово, а вот 9-12 уже будет сложнее. Просто в первую сессию столкнулся с тем, что играя тагом, а иногда вообще нитом вылетал 20 каким-то почти во всех турах при призовых 18 мест играя в основном на узком диапазоне. Зато на следующий день открыл 2 тура( тупо из-за умирающего ноута) и с 2х турниров один ТОП2 +147$ - играл крайне агрессивно, и показатель WTSD обычно не поднимался выше 10-15, общие статы были в районе 24/21, а на финалке вообще за 120 рук статы были 30/30 и трибэт под 20, т.е в основном играл без вскрытия или старался префлоп искать моменты. ХЗ в общем, сейчас попробую поэксперементировать, когда решу с траблами ХМ. Когда я играю по БР у меня нету тильта кстати)))

UPD: Уважаемый замляк, killyond - ты постоянно читаешь дневник, так уж напиши что-нибудь)))

UPD2: Заноси работающий ХМ
    Сообщение отредактировал tmc021 - 20.7.2012, 16:42
    Ответить Цитировать
    130/686
    + 0
  • Наконец-то все настроил, через час начинаю катать до победного, пока вырубать не начнет, гл мне!
    Ответить Цитировать
    131/686
    + 1
  • GL! Заноси какую нить килополяну)
    Ответить Цитировать
    19/31
    + 0
1 10 11 12 13 59
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.