На мой вкус, так какая-то холодная обстановка на картинках. Холодный официоз какой-то. Как в офисе богатой конторы. Холодный металл, голые полы и стены, жесткие и неудобные столы и стулья. Да, стиль весьма симпатичный, но нет того самого домашнего уюта.
Сто пудов, картинки подобраны за 12 секунд серфинга на google картинках))) Просто тут наглядно видно, как будет выглядеть расстановка предметов, мебели, выполнение перегородок и прочего, на самом деле все будет намного уютнее, мягче и няшнее))) Особенно на кухне. А вот кабинет, кстати может даже сделаю прямо как на картинке, думаю он такой и должен быть, даже в квартире. Ну тут как говорится на вскус и цвет...
А если говорить о цветах и вообще дизайне кухни студии, то ближе всего к тому, что мы хотим можно увидеть вот здесь:
EVoblov @ 10.1.2013 Ковер на стену и на пол для уюта...
Первое сообщение на форуме, у меня в блоге! ))) Круто.
На самом деле ковер для меня вообще вещь фантастическая. Вот кто мне может объяснить, почему в КАЖДОЙ постсоветской семье 90-х годов был ковер, а то и два, а то и весь дом был одним ковром.
EVoblov @ 10.1.2013 Что именно тебе не понравилось???
На самом деле больше половины раздач в моем блоге сыграны не правильно, я мало обращаю внимания на оппонентов, мало смотрю на статы, особенно постфлоп. Играю как . Не могу сказать, что сейчас все кардинально поменялось, нет, но несомненно над своей игрой я работаю постоянно. У меня еще очень много ошибок, если бы я был более дисциплинированным мой винрейт на дистанции увеличился бы вдвое как минимум. Все впереди я уверен.
Сегодня весь день на работе серфил форум, читал разные блоги, раздачи. Очень хотелось катать, но на работе не всегда получается, да и атмосфера не располагает. Думал, приду домой, надеру задницу всем регами у себя на лимите, у фишей заберу все деньги. Короче настрой был ой ой ой. После работы была тренировка, опять тяжелая. И после трени я сыграл вот такую сессию:
Сыграл всего 800 рук +30$. Очень тяжело играть много рук после полного рабочего дня, тренировки, да еще и когда занес 3би, конечно это мало, но когда ты выжат и на этом спасибо)) А СПАСИБО я хочу сказать вот этим ребяткам:
1) Ребята, это РЕГ! Не знаю, почему он мне не доверяет...
Full Tilt Poker $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 9 players BB: $22.53 UTG: $12.93 UTG+1: $18.31 UTG+2: $15.21 MP1: $10.00 Hero (MP2): $15.14 CO: $15.38 BTN: $10.00 SB: $9.89
Pre Flop: ($0.15) Hero is MP2 with K K 4 folds, Hero raises to $0.30, 3 folds, BB raises to $1.10, Hero raises to $3, BB requests TIME, BB calls $1.90
Flop: ($6.05) 8 J 4 (2 players) BB checks, Hero bets $3.20, BB raises to $19.53 all in, Hero calls $8.94 all in
Turn: ($30.33) 3 (2 players - 2 are all in)
River: ($30.33) 9 (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $30.33 BB shows 9 A (a pair of Nines) Hero shows K K (a pair of Kings) Hero wins $28.33 (Rake: $2.00)
2) Тут все понятно.
Full Tilt Poker $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 9 players Hero (BB): $14.69 UTG: $6.88 UTG+1: $10.00 UTG+2: $11.69 MP1: $4.82 MP2: $3.90 CO: $14.98 BTN: $4.17 SB: $9.83
Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with K K 2 folds, UTG+2 raises to $0.30, MP1 calls $0.30, 3 folds, SB calls $0.25, Hero raises to $1.50, UTG+2 raises to $3.60, 2 folds, Hero raises to $14.69 all in, UTG+2 calls $8.09 all in
Flop: ($23.98) 2 A 3 (2 players - 2 are all in)
Turn: ($23.98) 3 (2 players - 2 are all in)
River: ($23.98) 8 (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $23.98 Hero shows K K (two pair, Kings and Threes) UTG+2 shows Q Q (two pair, Queens and Threes) Hero wins $22.39 (Rake: $1.59)
3) ...
Full Tilt Poker $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 9 players CO: $14.55 BTN: $8.45 SB: $10.00 BB: $4.00 UTG: $12.35 UTG+1: $37.53 UTG+2: $8.44 MP1: $10.00 Hero (MP2): $10.10
Pre Flop: ($0.15) Hero is MP2 with A A 1 fold, UTG+1 raises to $0.30, 2 folds, Hero raises to $1.05, 1 fold, BTN calls $1.05, 2 folds, UTG+1 calls $0.75
Есть руки только с FTP, только с раша, потому как до этого катал на PS в 0, потом психанул, удалил базу, удалил хм, все нахер поудалял, поставил новый ХМ 2 и начал порабощать всех в раше)). График общий будет в конце месяца.
За последние 3 дня играл мало, виной тому несколько вещей. Переезд на новой работе, суббота выпала совсем из-за другого дела $$$, в воскресенье была сессия на 2к рук, где я сыграл в 0. Так же был очень занят делами по ремонту, закупал стройматериалы, проверял строителей, короче рутина ремонтная .
Вот график за 3 дня:
Отыграл только половину релоад бонуса, на этой неделе нужно будет напрячься и побольше времени уделить покеру, до конца недели я ОБЯЗАН отыграть бонус.
EVoblov @ 14.1.2013 После 2000 рук, красная начала падать... Че делал???
Проигрывал без шд)) Оппы не сдавались на стил, на 3 бет постоянно пушили, на цбеты не отваливались, упирался постоянно в карты у оппа. Ну это я считаю нормально, бывает такое, зато на этом отрезке синяя растет, что закономерно.
TIAPOBO3 @ 14.1.2013 Тебя стоп лосс не учили делать?
Основная причина моих заливов заключается именно в этом, всякий раз, как я начинаю заливать и потом отбиваться, теряю свою А игру и контроль над ситуацией, а казалось бы все так просто, залил 3би, закрыл столы, вышел 15 минут отдохнул и сел катать снова. Я все понимаю и вся проблема именно в самоконтроле, с таким подходом я хер когда побью микролимиты. Но это все лирика.
Zent777 @ 15.1.2013 уффф.Это фигово,желаю залечить раны,ну и главное конечно же стоплосс и самоконтроль(Удачи! P.S. а линия ЕВ тоже так жёстко в низ шла?
По ев я еще и больше залил, один раз доехали AK против KK аллын префлоп и второй раз KK в AA переехал, K на ривере. Да все тут ясно, в принципе, СТОПЛОСС)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.