Теорема подкрученного ГСЧ (PokerStars) Докажем ВМЕСТЕ!!!

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2691
  • Постов
    255
  • Просмотров
    69,821
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -287
1 9 10 11 12 13
Ваше мнение
  • Я за, помогу чем смогу
    11%
    19
  • Это невозможно доказать
    20%
    36
  • Автор неадекватен
    69%
    124
  • yavseznayu @ 6.12.2012
    С фактами конечно автор переборщил,например про техническую сторону - не вижу проблемы при одновременной игре N миллионов людей, были бы только они, а организовать не проблема. Примеры: youtube,Amazon,Google и т.д.

Фактов не будет, разве что кто то утащил код ГСЧ рума, что опять же очень маловероятно(думаю открытый код спрятан очень далеко,а используется уже скомпилированный и обфускатированный исполняемый файл , ну что то такое. Проще говоря если ломанут сервера где генерятся раздачи то врятли от этого будет толк,даже слитая база в миллиард рук легко попадает под "дисперсию"- ведь это будет база на миллионы людей).

Автор молодец - пытается разобраться, хоть можно сказать "один в поле воин". Чем больше таких людей,тем лучше.

С другой стороны, как доказать честность - никак,разве что ввести Контроль Честности, чего нет. Вот такая ситуация.

Спасибо за поддержку! Если доказать на данный момент не реально, это не значит, что об этом надо молчать...!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/115
    + 0
  • Добавлю тему в закладки,может даже прочитаю,но я так полагаю что это такая же бредятина как и предыдущая тема ТСа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Bangert @ 6.12.2012
    От посмотревших тему. Если бы это было общее кол-во посетителей, тебя бы врядли порадовали результаты, хотя есть ощущение, что модуль расстройства у тебя заменен на второй модуль усердия в абсурдности :)

кстати, если бы ее действительно посмотрели и проголосовали все, уверен, процент был бы даже побольше, так как далеко не все, кому была бы интересна данная тема, вообще заходят на форум (в основном читают сайт)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/115
    + 0
  • Если бы такой бред начал человек с динстанции в 10млн рук в кеше, было бы интересно

чел играющий мтт в принципе о гсч судить не может, там нет дистанции, и отклонения могут быть любые. у регуляров и на 3000 турниров адище бывает.

про тех образование этого дурачка в жизни не поверю. обычный троль?

удивляют люди ставящие плюсы, вы хотя бы немного понимаете, что такое теория вероятности или дисперсия?

хуйню развели ей богу.

пс. все мое имхо, не претендую на истину. но в покер играю уже 5 лет, миллионером не стал(потому что ленивый и бездарный) , на жизнь хватает, бывало всякое и 200к рук заливал , и 1000 турниров без шансов уебывали, но противно читать от человека в 400 турнирами такие обширные посты с умным видом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 1
  • Bolt @ 6.12.2012
    Добавлю тему в закладки,может даже прочитаю,но я так полагаю что это такая же бредятина как и предыдущая тема ТСа

в предыдущей теме, вроде, ответивших, что она была полезной, было большинство...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/115
    + 0
  • Perpetual @ 6.12.2012
    Если бы такой бред начал человек с динстанцие в 10млн рук в кеше, было бы интересно

чел играющий мтт впринципе о гсч судить не может, там нет дистанции, и отклонения могут быть любые.

про тех образование этого дурачка в жизни не поверю.

вот за счет таких умных как ты, ПС и продолжает свой путь...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/115
    + 0
  • vadik @ 6.12.2012
    Я просто не понимаю автора, на сколько можно быть неумным, чтобы писать ахинею , что румы подкручивают гсч НЕ ДЛЯ ПРИБЫЛИ а для того чтобы меньше людей играло, просто пиздец!

Каждый может иметь мнение,пусть даже оно ошибочно. Конечно это не так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • SVadim @ 6.12.2012
    вот за счет таких умных как ты, ПС и продолжает свой путь...

а такие как ты только настроение своей тупостью портят, понятно, что ты троль

но блин, зачем тебе столько времени хуйней заниматься не понимаю.

про "тех" образование убило просто. для понту написал что ли?
    ниодного факта о каких либо математический доказательствах, тупой тролинг и бред. все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • yavseznayu @ 6.12.2012
    Каждый может иметь мнение,пусть даже оно ошибочно. Конечно это не так.

У Вадьки оно еще не сформировалось...не суди его строго)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/115
    + 0
  • Perpetual @ 6.12.2012
    а такие как ты только настроение своей тупостью портят, понятно что ты троль

но блин, зачем тебе столько времени хуйней заниматься не понимаю.

про "тех" образование убило просто. для понту написал что ли?

писал же, на больничном я диплом и вправду имеется, что, уверен, отличает меня от 90% пользователей данного сайта, иначе итоги опроса были бы намного другими!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/115
    + -1
  • SVadim @ 6.12.2012
    У Вадьки оно еще не сформировалось...не суди его строго)

Я о количестве одновременно играющих, о честности румов ничего сказать не могу, может быть все что угодно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • где дистанция?
    где где факты?
    где миллионы раздач с отклонениями в 200би+ по EV ? при ев винрейте 7-10bb/100
    где какие-либо закономерности повторяющийся хотя бы в 500 случаях?

есть майнинг, качай изучай, приведи факты.

ты написал какую-то хуйню. я тебе об этом сказал.

"вот за счет таких умных как ты, ПС и продолжает свой путь..."

а за счет таких как ты люди тратят время читая эту хуйню, и пытаясь увидеть сдесь хоть что-то разумное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • Народ, заминусуйте меня полностью чтоль...реально интересно насколько глубоко можно уйти - комментить необязательно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/115
    + 0
  • Очень странная тема....11 страниц написано, прилично народу читает, но даже + - постам почти никто не ставит - так все серо, уныло и не интересно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • SVadim @ 6.12.2012
    Народ, заминусуйте меня полностью чтоль...реально интересно насколько глубоко можно уйти - комментить необязательно

да хорош ты, будь мужиком, вопросы мои в прошлом сообщении по теме.

где ответы и факты?

ты создал тему, и строишь вид буд-то все знаешь.

Докажи! а так ты просто даже не тролишь, бредишь скорее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • Perpetual @ 6.12.2012
    где дистанция?
    где где факты?
    где миллионы раздач с отклонениями в 200би+ по EV ? при ев винрейте 7-10bb/100

а за счет таких как ты люди тратят время читая эту хуйню, и пытаясь увидеть сдесь хоть что-то разумное.

какие факты ты о чем??
    Если ТС скажет что солнце зеленое нихера не переубедишь! здесь общение с ТСом как с тупым быдлом в жизни хуй че докажешь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/17
    + 0
  • Perpetual @ 6.12.2012
    где дистанция?
    где где факты?
    где миллионы раздач с отклонениями в 200би+ по EV ?

тебя никто не заставлял это читать - это раз. если ты сам не видишь смысла в написанном, значит для запуска твоего логического мышления действительно нужны факты. для таких как ты я и назвал тему ТЕОРЕМА - ДОКАЖЕМ ВМЕСТЕ, чтобы они не тратили свое время - так как из названия понятно, что фактов в ней практически нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/115
    + 0
  • Автор, ну ежели у тебя вагон времени, то перечитай тему в арбитраже между Покерукром и Аллесом. Все прекрасно укладывается в рамки теорвера и мат. статистики.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • vadik @ 6.12.2012
    какие факты ты о чем??
    Если ТС скажет что солнце зеленое нихера не переубедишь! здесь общение с ТСом как с тупым быдлом в жизни хуй че докажешь!

Вадь, создай тему, которая будет интересна тебе и большинству тебе подобных тролей, в чем проблема?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/115
    + 0
  • Sandokan @ 6.12.2012
    Автор, ну ежели у тебя вагон времени, то перечитай тему в арбитраже между Покерукром и Аллесом. Все прекрасно укладывается в рамки теорвера и мат. статистики.

ну я на больничном, а вот остальные и вправду походу лентяи...поэтому и не удивляюсь ничему...

или ВСЕ реально побросали работу и живут ОНЛАЙН покером?самим то не смешно? Кто на бугатти прокатит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/115
    + 0
1 9 10 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.