Привет, дорогие друзья!
Результаты в этом месяце пока, мягко говоря, разочаровывающие. Меня жестко стрикануло в самом начале месяца и затем, когда я наконец-то вывел месяц в плюс, меня стрикануло еще раз после того как я решил попробовать турбо-шутатуы.
Да, классно, можно все списать на невезение и я типа не виноват. Но, к сожалению, а может и к счастью, это нифига не так. При этом осмелюсь заявить, что моя А-игра весьма неплоха. Когда я весь внимание, собран, то игра мне дается легко. Но причина всех моих бед в том, что я часто скатываюсь в B- или С-игру, тильтую, теряю концентрацию. А ведь уровень игрока складывается из всех этих моментов, а не только из А-игры. Как говорил Хасиб Куреши: "Если бы мы играли в покер по переписке, то едва ли кто-либо совершал бы ошибки."
Основная причина, по которой данное случается со мной, в том, что мне очень сложно договориться с самим собой. Я ставлю себе 100500 правил, рамок, указаний, выполняю их пару раз, а затем, когда все начинает налаживаться, благополучно на все забиваю. Потому что никто не следит за мной. Потому что мне не надо ни перед кем отчитываться. Кажется, это называется слабохарактерностью. Надеюсь, все же, что я не такой.
Итак, на данный момент я нахожусь в жопе. График за текущий месяц:
И из этой жопы надо выбираться. Чем скорее, тем лучше.
Поэтому объявляю
Марафон1111!!! до конца месяца!
Цель:
- довести количество сыгранных турниров до 1111(на данный момент 447) за оставшиеся 13 рабочих дней до конца месяца.
- цели по профиту нет. Нужно просто демонстрировать свою лучшую игру, хотя, конечно, плюсануть тоже хочется. =)
Лимит:
- $15 хаснг регулярки/турбо.
- $10,5 турбо нокауты.
Условия:
- играю 3 дня через 1 выходной.
- играю в 2 стола - 1 стол хаснг и 1 стол нокаут.
- стоп-лосс: общий - 5 бай-инов от высшей точки(т.е. $75), против 1-го опп-а - 3 бай-ина($45).
- не рематчить опп-а, если он плюсовый по шарку.
- скайп, музыка, браузер выключены на время сессии.
- каждые 3 часа и при первых признаках тильта - перерыв на 30 минут с физ.зарядкой и прогулкой.
Отчеты:
- краткий отчет и график - ежедневно.
- раздачи - по настроению, но минимум 1 в день.
Стартую завтра. Верю, что с таким самоконтролем у меня все получится.
Успехов мне и всем заглянувшим!
его диапазон колла флопа по хаду 60%(и скорее всего в реальности примерно столько же), и т.к. мы на терне считаем проценты уже от диапазона колла, изначальные проценты нормируем делением на 0.6 (100%/60%)