Покер по-эстонски

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1025
  • Постов
    822
  • Просмотров
    60,512
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +132
1 10 11 12 13 42
  • Юху! Хотел же 20% купить, но что-то передумал :)

Поздравляю!
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • =)))
    Спасибо за поздравления.
    Что касается долей - выиграл 113 696 EEK, вложил 7820 ЕЕК.
    То есть каждый вложивший увеличил сумму вклада в 14.5 раз!) Поздравляю дольщиков,надеюсь на дальнейшее сотрудничество :)
    Переводить доли начну в понедельник, когда кеш переведу в банк :)
    Ответить Цитировать
    124/521
    + 0
  • С заносом!
    Обязательно проследи, нет ли призов за лидерборд на эту серию. Может из-за этого есть смысл сыграть тебе все, и в Латвви, и в Литве.
    Ответить Цитировать
    4/26
    + 0
  • Попробую отчёт на память написать о турнире , пока не забылось ничего :)

Турнир был за 500 евро, в принципе состав был чуть ли не тот же, который я ирал за 210 евро нокаут + приезшие финны, которые в большинстве своём пили пиво, и развлекались, хотя они на мой взгляд были посильнее наших Тлнских регуляров. Так что турнир 100 % плюсовой. И структуры в общем и целом была не так плоха, как я думал. Конечно это не ЕПТ или ВСОП :) Но для небольшого локального турнира она была очень неплохой. Даже когда у меня была треть среднего,это составляло примерно 7 М :) то бишь средний 20 М в конце, и только на финалке когда все притайтились, и фактически часа 2 никто не вылетал, только тогда стек стал около 10 М.

Должен сказать, что за весь турнир сдали только один раз КК :) Один раз АК, пару раз AQ с которыми я забрал блайнды, и JJ. Весь турнир приходилось периодически исполнять monkey moves ; )

Но обо всём по порядку :) Первый стол был лёгким по рассадке, тайтовый блайнды слева, и любящие посмотреть флоп справа. Пока я не особо кого-то знал, собственно игралось всё по карте. Стек начальый 10к, блайнды 25/50, 50/100, 75/150

Первый банк выигрался с 7 7, когда я рейзнул с УТГ, и меня кольнули с BU и BB. Флоп 10 2 2, я думал что старше, поставил, один фолд ББ - колл : )) в общем я решил изобразить вторым баррелем оверпару : ))) Так как считал молодого парня довольно адекватным (хотя он оказался слабым телефонным игроком). И тут мне подфартило. Ривером я поймал сет (который был фуллом) и добрал небольшим Бетпотом с фулл-хауса. Тем самым подпортив себе сразу имидж :) Стек стал 13к, но через пару раздач он снова стал начальный. Сыграл против британца с А 10 против его 8 4 на борде 10 7 6. Ререйзил флоп, ставил тёрн, и по приходу на ривере семерки чекнул в позиции не дав с себя добрать. Поставил нотс на иностранца, и продолжил играть с начальным стеком.

Потом мне полностью отключили карты. я 3 круга абсолютно ничего не делал, и решил что этого достаточно, чтобы сделать первый 3бет/сквиз с J 9. Он прошёл, причём прошёл настолько инста, что я несколько обнаглел, и следующий круг отрейзил лимп финна, украл блайнды, и ещё поучатвовал в пару рейженых банков.

Стек стал 14к, понятно было что за оппоненты со мной играют и случилась первая хорошая сдача, которая мне понравилась как сыграна. Я делал стил с CO с AJ ,получил колл от BU i BB. На ББ сидел безумно тайтовый мужчина из команды Olympic. На абсолютно сухом борде он отрейзил мою продолженную ставку. Но очень не хотелось выбрасывать и показывать, что я легко сдаюсь на рейз продолженной ставки, поэтому я во-первых зная что в команду olympic не возьмут того, кто не умеет делать сильные фолды, решился на 4бет флопа :) Поставил чуть ли не гейский ререйз его рейза : )и получил инста фолд :)
    Опять у меня что то ёкнуло в голове. У меня проходили рейзы, 3беты, 4беты. Все руки когда удавалось показать силу, мне сразу беспрекословно верили.
    Вообще в течение турнира я вынес такую вещь, что в оффлайне люди коллируют АИ и вообще рискуют большой частью стека исключительно с топ4% диапазона.
    В общем на первом столе я набил около 17к, когда меня пересадили с Очень удобного стола, на Очень неудобный.

На втором столе сидело по обе стороны два чиплидера, и на первый же мой рейз я получил 3бет. Я затаил обиду, но терпеливо выкидывал карты. :) Удалось отгрызть немножко у тайтовых эстонских игроков, но больше всего проблем доставлял финн лет 40ка, который при мне за часа 2 сделал около 6 аллинов, и все из которых прошли. К сожалению один из этих АИ был против меня в 3бет поте, когда я с AJ не попал в борд, поставил кбет и получил инста АИ. Игра по карте не приносила дивидендов, да и в общем карты не было. Пытался иногда рейзить с УТГ, показывая что у меня ЕСТь, есть рука. Но к сожалению каждый раз находился человек либо с 3бетом, либо заходило полстола, и кбет было ставить бессмысленно.

Когда я получил при уже начальном стеке очередной 3бет, я решил что отличная ситуация показать кузькину мать и сделал 4бет с . Но запарился со ставкой и делая 4бет сделал КОЛЛ. Очень получилась обидная ситуация. На низком флопе я сделал check/raise и забрал этот пот , при этом показав свой блеф. После чего мне реально ПОВЕЗЛО. Мне зашли именно против оппонента, которому я показал .
    J high флоп и я собрал с оппонента две больших ставки в 3 way pote. Вернув стек к 20к при среднем около 15.
    Ну и как всегда, когда всё отлично, случается что-нибудь плохое. На втором столе я с CO открыл в дедушку, против которого в позиции я думаю я имел преимущество. Меня проколлили двое (вместе с дедушкой) и я получил натсовый флоп . Получил рейз на cbet и выставился против . Счастье было так близко. И после этой сдачи меня сразу же пересаживают за другой стол, ещё и блайнды поднялись. Ситуации хуже просто не придумаешь. Повезло что за новым столом мы играли долгое время всемером. И удавалось наживать за счёт излишней тайтовости других. Так же мне в позиции пересадили ещё дедушку, который ну очень не любил играть 3бет поты ) часто скидывался на cbet и в общем кормил меня почти до самого конца фишками. Много конечно это не приносило, но я держался со средним стеком.

Пока опять же не случилась авария. В турнире играл мужчина с наклейкой Unibet Ambassador :) Он рейзил с одной из первых позиций , и на 7 хай сухом борде чекнул. я с 99 начал добирать, но он с QQ решил добрать с меня чек-коллами без позиции. Впервые видел такую игру с оверпарой на сухом борде. Очень сложно было не потерять здесь большуую часть стека. Я и не блеснул :) Оставалось 22-24 человека из 50ти. Стек начальный 10к, средний 20к и блайнды стали уже очень серьёзные. Пуш-фолд единственно что мне оставалось, и до топ13-14 я только и делал что либо фолдил, либо шёл АИ. Честно слово, как то за круг из 8ми попыток я запушил 6 )))) Был заколлен лишь единожды. Поставил рестил АИ против почти ультрашорта :) Так как я видел что они часто фолдят почти в безвыходных ситуациях , я пушнул А 10 и был заколен по AQ. Тот мужчина со стеком 3 М как то сыграл лимп фолд : ))) чем очень порадовал. В итоге дошло до того, что каждый мой АИ вызывал смех за столом, и фразы а-ля "Ну сколько уже можно то, дай нам хоть флоп разок посмотреть " : ) стоит отметить, что однажды я сделал проверочный рейз вместо пуша и получил 3бет от странного иностранца)) и с решил что самое плюсовое без позиции (ну может помимо фолда) сыграть stop'n'go :) С успехом сделал это. После чего по-моему уже решил никто не связываться с моими рейзами :)

Один раз мне крупно повезло, когда я решил пушить J 6 с SB в BB, когда выкидывал пару кругов после очередного поднятия блайндов. И тут я получил неожиданный колл от неожиданной руки. сделало Колл. В интернете это стандартный, не вызывающий удивления, а вот от тайта что сидел за мной, это был наверное самый-самый низ его диапазона колла. Повезло, открыли валета. и при среднем 37 у меня стало 33 :) после чего я уже не опускался ниже. Оставалось человек 11-12. 6-7 макс который мы играли очень подходил мне по игре. Это был очень тайтовый стол, и не составляло труда поддерживать стек, и даже увеличивать. и когда оставалось 11 человек мне на BB сдали JJ, пуш от BU 20k, я call - J high борд устоял :)

А вот финалку я действительно отыграл очень прилично. Второй рукой был рейз от Unibet Ambassadora и я пару раз видел на шоудаунах у него именно от рейзов с первых позиций и . Поэтому увидел у себя в руке (в пикях!!!) я сделал 3 бет и забрал легко банк. Стек стал 60к при среднем 50к. Блин! В интернете 3бет действительно уже не столь выгоден. Но в оффлайне это просто Бомба!
    Стоит отметить ещё одну сдачу. Мне пришли и за круг до них чиплидер стола (хороший понимающий финн) хотел уже делать 3бет моего стила. Но посчитав мой стек, выкинул. Но тут он 3бет сделал, 3бет был 17.5к, в банке ещё 10к, и мой пуш составлял около 55к. Я единственный против которого чиплидер не хотел выставляться (а он действительно шарил немного в покере) и мой 4бетпуш очень смотрелся. Если бы финн проигрывал сравнение у него бы оставалось треть среднего. Он в открытую выкинул . Я конечно не ожидал что у него настолько сильная рука. Но то, что он готов был выкинуть очень большую часть 3бета, не сомневался. После этого 4бета я стал топ1 по стеку.

До меня сидел иностранец, который выбил аж троих на финалке, предсказуемый Unibet Ambassador, и ещё один эстонский игрок, любящий стилить у блайндов. Сзади меня сидело двое ультра тайта. Рассадки лучше придумать просто нельзя. Однажды я 3бетнул эстонского игрока на с BU. И опять этот 3бет прошёл, он сказал что его пара слишком слаба и выкинул. Потом спросил АК у меня или тоже пара :)) "Ну конечно пара" ответил я и он облегчённо вздохнул, т.к. решил , что это отличный пас. Примерно такими сдачами я и набил стек около 120к. при среднем 80. Большую часть бабла я был чиплидером. Но потом наступила очередь британца. Он 3 раза кольнул АИ имея 30% и все 3 раза выиграл. Так нас стало 4ро :) а потом и 3ое

В топ3 стеки распределялись как 1) Британец - 280к. 2) Я - 150к. 3) Сильный, но покалеченный финн с 60к.
    Финну очень грамотно удавалось держать стек делая рестилы и АИ. и Случилась ДИКАЯ сдача. Когда Британец заколлировал пуш финна с фразой "I want to gamble, I'm tired " c . Это был нереальный FAIL. Я не ожидал такой подставы, и считал что я уже фактически в ХУ. Что знаю, как играет британец, и может смогу с ним побороться. НО он решил нахаляву удвоить финна. У Финна в тот момент было уже 90к. стало почти 190к.
    И вот в топ3 я стал короче всех, ещё и в полутильте,вызванные этим дурацким коллом. Дальше всё довольно банально. Сделал рестил с Британец Колл и я выиграл монетку. Далее в две попытки выиграл у него оставшийся стек, а затайтившийся финн немножко тоже потерял Фишек.

Heads up. Теперь финн меня решил начать удивлять и начал пушить 60 % рук. Дилер тоже удивил меня раз 6-7 сдав мне 10хай карты :)
    В итоге дождался A 9, выиграл у 7 7 ещё одну монетку (но у меня и стек был больше, так что проиграв, была бы ещё борьба)

Опять удивился со своей эмоциональности. Увидев 9ку на флопе, финн в эмоциях стучал по столу и криком "Just one time".А я спокойно смотрел и ожидал окончания сдачи. Видимо 14 часов игры напрочь убили во мне желание радоваться или огорчаться.
    Теперь выспавшись и анализируя я понимаю, что мне очень повезло, что все мои действия без карты были удачными. Все 3беты проходили, все блефы, все мувы, всё удалось. Не повезло что карты не сдавали совсем. Только KK и JJ получили хоть какое-то вэлью :) ну и 3 монетки и один раз 30 % я тоже затащил :) Но как мы знаем, без удачи не тащиться ни один турнир. Спасибо за ауру, дольщики!)

Вот как выглядит приз :) Дали диплом (естественно с ошибкой Main Enent = )))) ) Стекляшку и немножко денег :)
    06112010162.jpg
    Ответить Цитировать
    125/521
    + 0
  • Отличный отчет - очень приятно читать!

Мои поздравления!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Привет , спасибо!)
    Ответить Цитировать
    126/521
    + 0
  • з.ы
    теперь я нашел соседа

потом выйду на связь
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Хороший отчёт! Грамотные мысли по раздачам.
    Ответить Цитировать
    11/32
    + 0
  • Я просто обожаю СТАРЗ с его отличительной особенностью, валить меня в глубоком ИТМ в самых изощренных вариациях.. за ТОП 2/48 стек.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $5,000(BB) Poker Stars
    SB ($106,343)
    BB ($144,572)
    UTG ($225,466)
    UTG+1 ($95,499)
    UTG+2 ($158,794)
    MP1 ($112,911)
    Hero ($217,488)
    CO ($132,690)
    BTN ($429,113)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $11,275, fold, fold, SB raises to $105,843 (AI), fold, Hero calls $94,568

FLOP ($221,186)

TURN ($221,186)

RIVER ($221,186)

Hero shows
    (Pre 87%, Flop 81.6%, Turn 4.5%)

SB shows
    (Pre 13%, Flop 18.4%, Turn 95.5%)

SB wins $221,186
    Ответить Цитировать
    127/521
    + 0
  • Pokerstars!!!! Я вышел в плюс за последние полгода на PokerStars!
    Всегда жаловался, что меня все переезжают, сегодня я действительно переехал всех кого можно, ещё и по нескольку раз, и разве что предфиналку и финалку отыграл как подобает.
    Апстрик по всем фронтам!) Оффлайн онлайн :)

starswj.jpg
    Ответить Цитировать
    128/521
    + 0
  • Aljoxa Гратс, мы с тобой новички в клубе плюсовых на старзах
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Так, кто-то давал слово мужика, что на фтп и старзах играть не будет =)
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
  • Я говорил, что на фтп денег больше не залью.Я и не заливал:) )))
    Про старзы я пока слова такого не давал)
    Ответить Цитировать
    129/521
    + 0
  • На онгейме почему-то заморозили все 3 турнира что я играл. Кто-нибудь с таким уже сталкивался? Надолго это?
    Ответить Цитировать
    130/521
    + 0
  • Они опасаются, что ты все три выиграешь :)
    Ответить Цитировать
    12/32
    + 0
  • Мискликнул, но прошло :)))

NL Holdem $200(BB) Prima
    SB ($34,840)
    BB ($8,730)
    UTG ($11,510)
    UTG+1 ($6,040)
    UTG+2 ($13,138)
    MP1 ($4,920)
    Hero ($33,320)
    MP3 ($6,860)
    CO ($6,180)
    BTN ($35,827)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, MP1 raises to $480, Hero raises to $1,100, fold, fold, fold, fold, fold, MP1 calls $620

FLOP ($2,700)

MP1 checks, Hero bets $200, MP1 folds

Hero shows

Hero wins $2,700
    Ответить Цитировать
    131/521
    + 0
  • хаха, самый выгодный конт =)))
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
  • Вот такие раздачи вводят меня в тильт больше всего! Оппы просто хотят отдать фишки , а им блин не дают :(

NL Holdem $150(BB) Poker Stars
    SB ($3,348)
    Hero ($4,726)
    UTG ($5,305)
    UTG+1 ($10,571)
    CO ($1,615)
    BTN ($6,825)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 calls $150, CO calls $150, fold, SB raises to $3,328 (AI), Hero raises to $4,706 (AI), fold, fold

FLOP ($7,076)

TURN ($7,076)

RIVER ($7,076)

Hero shows
    (Pre 74%, Flop 6.4%, Turn 0.0%)

SB shows
    (Pre 26%, Flop 93.6%, Turn 100.0%)

SB wins $7,076
    Ответить Цитировать
    132/521
    + 0
  • так, а почему они вводят тебя в тильт? у него же были его 26% =)
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • Похоже с Онгейма деньги надо выводить =/
    Ни с одним румом нет таких проблем коннекта.
    Выкинуло с Championship по 200, заходить назад не хочет, пишет пароль неверный (он у меня сохранён), на почте естественно никаких писем о том, что пароль изменён.
    Сайт не открывает. В общем веселье по полной, к тому же уже не в первый раз. Неделю назад турниры заморозили, ну хоть деньги вернули.
    С месяц назад ГСОПы не сыгрались из за каких то их отжигов с регистрацией с одной сети. Зарегаться с одной сети дали, а вот сыграть нет.

UPD: Заработало! Привет Пуш-фолд. Теперь даже если им написать , они хрен вернут деньги
    Сообщение отредактировал Aljoxa - 14.11.2010, 22:47
    Ответить Цитировать
    133/521
    + 0
1 10 11 12 13 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.