Побег в рай. Дневник романтичного фаранга.

39
Kusarigama
Mr.Funny
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3463
  • Постов
    1,615
  • Просмотров
    150,023
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +4,225
1 10 11 12 13 81
  • Сегодня просто провальный день..... 3/20 шутов.... минус около 170$, так как играл ещё нокауты МТТ ха... и там меня так же унижали...

Играл во многих матчах сам ужасно, но и оппам заходило просто божественно и они не верили ну ни в какие мои блефы, а без блефов был карддэд...

Настроения писать отчёт с цифрами нет.... может завтра. Всем спокойной ночи! План по профиту на месяц срывается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/1063
    + 0
  • Не переживай, всех переодически стрикуёт.
    Если ставишь цели на профит, лучше заиметь стоплосс, ИМХО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 1
  • Не смог уснуть... открыл два шута.... оба занёс обв ))) теперь можно спать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/1063
    + 0
  • AmnesiacKid, да я закончил, так как начал принимать необдуманные решения... тильт подступал... сделал перерыв и порвал 2 шута из 2-х... но дальше не могу продолжать, хотя фишей за столами до фига (да ты и сам видишь - gl кстати),- но глаза сами закрываются.... (((( Завтра дам бой!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/1063
    + 0
  • ну как тут уйти спать от этих ребят???

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $14.39+$0.61

Stacks:
    SB Kusarigama (1,340) 67bb
    BB kentyki (1,660) 83bb

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) Kusarigama is SB
    Kusarigama raises to 40, kentyki raises to 60, Kusarigama raises to 240, kentyki calls 180

Flop: (480, 2 players)
    kentyki bets 40, Kusarigama raises to 250, kentyki calls 210

Turn: (980, 2 players)
    kentyki checks, Kusarigama bets 400, kentyki calls 400

River: (1,780, 2 players)
    kentyki checks, Kusarigama goes all-in 450, kentyki folds

Final Pot: 1,780

Kusarigama wins 2,230 (net +890)

kentyki lost 890
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/1063
    + 0
  • Обращай внимание на бетсайзинг, я не буду комментировать сами линии, но не первый раз вижу, что у тебя к риверу остаются какие то кропали. Вот в последней у тебя на ривере нет ФЕ, ну как оказалось есть)), но выйди карта поменьше, скорее всего он не выкинул бы руку с шд велью. Нужно было продумывать план на всю раздачу с префлопа/флопа, чтоб максимизировать ФЕ, например, запушив на терне чуть меньше пота
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/47
    + 3
  • Да, верное замечание! А что делать если стеки такие (блины 15/30) что на после флопа (там я всегда ставлю 1/2 пота в рейженном поте, в 3бет поте иначе) на терне пот скажем 120t (у оппа осталось 400t). Я ставлю терн 80t и на ривере банк 280t а у него в стеке 320t.... у нас рука, которая не держить бет/колл. Ставить овербет, чек/коллить, ставить 1/3-1/2 пота? В этом сложности есть...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/1063
    + 0
  • Kusarigama @ 30.3.2013
    В этом сложности есть...

Тото и оно, а так бы все мульоны наживали
    раздачи давай конкретные, что тут абстрактно скажешь)
    Зависит от того, как ты его диапазон видишь и насколько он склонен к агрессии. А для велью можно етрн чуть больше ставить, чтоб на ривере пуш органичней выглядел)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/47
    + 1
  • К субботней Дуэли готов!!!

Поменялся ауристическими 5% с Ангелом и еще по 10% на Дуэль и ФТП-й аналог с bluffer4ever. Будем тащить!!!

7786d20f5599.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/1063
    + 1
  • Я вот определится не могу. Ангел я или Блёфер)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/39
    + 0
  • bodytobody, а так ты ничего не ответил про обмен )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/1063
    + 0
  • Решил сменить ХМ2 на ПТ4 и купил к нему CoffeeHUD.

Ну что по первым впечатлениям? ПТ4 быстрее вроде, но беда с отображением резалтов по шутам... он тип турика задаёт иногда неверно... если вылетел в первом раунде, то пишет, что просто ха снг был, а не шутаут ((( соответственно в фильтрах хрен разделишь обычные хапы и шуты ((( Если кто в теме - подскажите!!!

А теперь про HUD - это просто безумно полезная и удобная вещь!!! Настолько мощная и информативная, что мой AwareHUD от husng.com просто фигулька по сравнению с ним ))))

Основная фишка ПТ4, которая заставила перейти на него с ХМ2 (его оставлю пока что):
    1. Дополнительные статы, которых нет в ХМ2
    2. Разделение по глубине стеков и вывод всех статов для каждого диапазона стеков
    3. Есть версия для MacOS... это актуально, т.к. буду себе брать яблобук )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/1063
    + 0
  • Надо устроить сегодня Марафончик. Осталось набить 139 VPP до GOLD статуса. Это 42 шута.... много... но что делать? Оставаться с серебром на следующий месяц как-то по-лузерски )))

Пойду прогуляюсь по улице (вроде солнышко вышло), проветрю мозги и вернусь.

Кстати с новым HUD получился апп-стрик 4/6 шутов заноси!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/1063
    + 0
  • А у тебя достаточно рук против оппонентов, чтобы был толк от детального хада с разделением по блайндам?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
  • Против регов, которых на 15-х приличное кол-во, рук много...

А вообще я купил его больше на перспективу. Когда побью 15$ шутауты и БР будет 2000-2300$ я пойду играть уже простые хапы по 30$ и там даже с фишом можно 10-15 матчей зарубиться подряд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/1063
    + 1
  • Что ж месяц подошёл к концу. Это был наверное мой самый хороший месяц в покере в плане стабильности в основной дисциплине.

Многое получилось, но есть и фэйлы.

Сначала о плохих моментах:
    1. Я хоть и заблочил себе МТТ, но всё равно нашёл лазейку, чтобы их играть. В итоге общий минус за март в МТТ = -639$ - это просто пи*дец как обидно!!!!!! Блочу МТТ опять! Если кто увидит меня играющим МТТ (в шарке я себя разблочил) - тому 10$ на счёт!!!
    2. Покупка долей в МТТ у форумчах хоть и весёлое занятие, но так же минусовое для меня (-71.54$)
    3. Мало работаю над игрой, правда начал на этой неделе исправляться - посмотрел около 5 ВОДов, подчерпнул несколько моментов, которые уже применяю в игре. Продолжу работать, т.к. просто катка хоть и даёт прирост в скилле, но медленнее, нежели правильный баланс теории и практики.
    4. Я не смог набить Gold статус на Старзах.... осталось 72 VPP, но я сдался, так как это около 23 шутов, а это нереально за сегодня для моего уставшего мозга.

Всё, плохие новости кончились ))) Теперь о хороших.

График всех игр ха снг в Марте

551359aa9177.jpg

Обычные турбо хапы 7-15 лимиты (85% 7 лимит)

992a0906d0cf.jpg

Обычные хапы не шли и я решил переключиться на шутауты. Начал с 7-го лимита 10 марта.

069a6bd2352f.jpg

20 марта перешёл на 15-ки шутаутов, где и играю по сей день.

UgU6molr.jpg

Вообщем на данный момент БР = 842$ и есть куда двигаться.

Цели на апрель:
    1. Улучшить игру.
    2. Постоянно смотреть ВОДы и читать разборы раздач.
    3. Освоить ПТ4 и начать разбирать свою игру, искать лики и устранять их.
    4. Добить 15-й лимит шутов и с БР = 2000-2200$ перейти на 30$ турбо хапы.
    Сообщение отредактировал Kusarigama - 1.4.2013, 0:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/1063
    + 4
  • День 27. 26-й провальный день задинамил с отчётом ((( Там удалось вытащить в -45$...

Решил купить ПТ4 и к нему Коффи ХУД. Потратил на это 59+101$ и ни разу не жалею!!!

В благодарность или хз за что, но ГСЧ и покерные боги выдали мне сегодня БЕСТ ДЭЙ!!!!

Играл ооочень хорошо, собранно, боролся за каждый матч, даже когда оставалось 7-8бб не сдавался.

- время: *** минут
    - игр: 26
    - профит: +329.5$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/1063
    + 4
  • Kusarigama @ 31.3.2013
    к нему Коффи ХУД

мне кажется поторопился, такой подробный худ думаю начнет приносить пользу только в регварах при достаточном количестве рук на оппа, я немного подправил "омашный" худ (в свободном доступе на сайте ПТ4) который выдает 4 статы на каждую позицию и пару общих стат

UPD сейчас глянул у меня за март на 600+ шутов 957 игроков и самое большое количество рук -161! на оппа
    Сообщение отредактировал Robbin141 - 1.4.2013, 8:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • Robbin141, а почему, если позволяют возможности, не пользоваться лучшим софтом? Опять же привыкну к ХУДу и буду его уже чувствовать в игре с регами. И к слову, на 15-х у меня есть и больше 200 рук на многих регов. По многим параметрам этого вполне хватает, для определения тенденций игры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/1063
    + 0
  • не ну если есть возможность то почему бы и нет, просто на мой взгляд не стоит оно того
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
1 10 11 12 13 81
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.