Что ж месяц подошёл к концу. Это был наверное мой самый хороший месяц в покере в плане стабильности в основной дисциплине.
Многое получилось, но есть и фэйлы.
Сначала о плохих моментах:
1. Я хоть и заблочил себе МТТ, но всё равно нашёл лазейку, чтобы их играть. В итоге общий минус за март в МТТ =
-639$ - это просто пи*дец как обидно!!!!!! Блочу МТТ опять! Если кто увидит меня играющим МТТ (в шарке я себя разблочил) - тому 10$ на счёт!!!
2. Покупка долей в МТТ у форумчах хоть и весёлое занятие, но так же минусовое для меня (
-71.54$)
3. Мало работаю над игрой, правда начал на этой неделе исправляться - посмотрел около 5 ВОДов, подчерпнул несколько моментов, которые уже применяю в игре. Продолжу работать, т.к. просто катка хоть и даёт прирост в скилле, но медленнее, нежели правильный баланс теории и практики.
4. Я не смог набить Gold статус на Старзах.... осталось 72 VPP, но я сдался, так как это около 23 шутов, а это нереально за сегодня для моего уставшего мозга.
Всё, плохие новости кончились ))) Теперь о хороших.
График всех игр ха снг в Марте
Обычные турбо хапы 7-15 лимиты (85% 7 лимит)
Обычные хапы не шли и я решил переключиться на шутауты. Начал с 7-го лимита 10 марта.
20 марта перешёл на 15-ки шутаутов, где и играю по сей день.
Вообщем на данный момент
БР = 842$ и есть куда двигаться.
Цели на апрель:
1. Улучшить игру.
2. Постоянно смотреть ВОДы и читать разборы раздач.
3. Освоить ПТ4 и начать разбирать свою игру, искать лики и устранять их.
4. Добить 15-й лимит шутов и с БР = 2000-2200$ перейти на 30$ турбо хапы.
Играл во многих матчах сам ужасно, но и оппам заходило просто божественно и они не верили ну ни в какие мои блефы, а без блефов был карддэд...
Настроения писать отчёт с цифрами нет.... может завтра. Всем спокойной ночи! План по профиту на месяц срывается