Буду ежедневно пилить такие отчёты, но играя 2 стола и с напрягом в инсте тяжко, ещё кое-что в рл сейчас напрягает немного и давить морально, на надеюсь всё будет ок и продолжу катать на плюс морали
ШАХ И МАТ, ладно спать вставать пиздец рано, буду с вами регулярно покатывать) Нужно ещё чтобы нл25 отпустило, хотя играл сегодня мегаубого, завтра поразбираю свои косяки, говорят неоптимально разбираться в том состоянии, в которых их допускал, логично
Preflop: Hero is SB with UTG folds, MP raises to $0.75, CO folds, BTN calls $0.75, Hero raises to $3, BB folds, MP raises to $6, BTN folds, Hero raises to $29.48 and is all-in, MP calls $23.48
Опп тайтовый, я никогда не сквизил в блеф против мп и нитов, все мои сквизы в блинах, он вколил мой 5бет пуш на АКо, мне кажется это слабая игра, вот и всё. Другой чувак говорит что всё норм. Ладно он бы пушил в меня, было бы ФЕ, все дела, но тут хз,
Спасибо Макс, очень помог, когда я не знаю с чего добрать я могу пушить 23$ в банк 4$, часто конечно фолдят, но иногда фиши отваживаются на кол со второй парой. Так-то наверно это неправильно и всё такое, так что не так здесь?
Макс, я всё равно не понял, тут можно двояко понять. Но склонен думать что пушить надо.
PS игра пока адские качели, езжу туда сюда. Всякие там мысли, мой дем актуален
Одна вещь в личном просто сейчас давит ещё очень, может я поэтому легко теряю настрой, ещё тяжело на игру настраиваться. Будет видно, скоро всё разрешится.
Нашёл статью с косяками школьников на сочинениях, просто катаюсь с подобного
Онегин был Джон-Дуан и ухлестывал за Татьяной (с) Базаров поранил палец и умер. Это значит: не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь (с) Пугачев пожаловал шубу и лошадь со своего плеча (с) Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с Максимом Максимычем (с) Савельич просил прощения за Гринёва на коленях у Пугачёва (с) Базаров, как игла в стоге сена, идет против течения (с)
Сейчас сяду катать часа на 3, потом отпишусь как откатал, посмотрел свои статы, вроде всё терпимо, гляньте: SB fold to steal: 79%. Много? Turn agg: 1.2 Нужно около 2? ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зачем?