Рум. Майнинг.Тренер - все по Фэн Шуй! ( सफलता )

21
XO4y_Beking
Играю на свои
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3463
  • Постов
    1,258
  • Просмотров
    80,735
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +832
1 10 11 12 13 63
  • Panter1us @ 7.9.2013
    Значит в скайп стукани :)

Стуканул)
    Ответить Цитировать
    102/631
    + 0
  • Выкини на агрессию по флопу, так нет же , терн глянуть надо...

iPoker - $0.02 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 217.5 BB (VPIP: 34.69, PFR: 12.24, 3Bet Preflop: 4.76, Hands: 50)
    SB: 99 BB (VPIP: 14.67, PFR: 11.68, 3Bet Preflop: 3.94, Hands: 377)
    BB: 213.5 BB (VPIP: 25.20, PFR: 22.12, 3Bet Preflop: 8.97, Hands: 1,634)
    UTG: 150.5 BB (VPIP: 20.36, PFR: 12.38, 3Bet Preflop: 1.11, Hands: 517)
    MP: 101.5 BB (VPIP: 34.50, PFR: 23.35, 3Bet Preflop: 8.05, Hands: 2,769)
    Hero (CO): 183 BB

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

fold, MP raises to 3 BB, Hero raises to 9.5 BB, fold, fold, fold, MP calls 6.5 BB

Flop: (20.5 BB, 2 players)
    MP checks, Hero bets 14 BB, MP raises to 28 BB, Hero calls 14 BB

Turn: (76.5 BB, 2 players)
    MP checks, Hero checks

River: (76.5 BB, 2 players)
    MP bets 64 BB, Hero calls 64 BB

MP shows (Two Pair, Jacks and Tens) (Pre 17%, Flop 18%, Turn 82%)
    Hero mucks (One Pair, Aces) (Pre 83%, Flop 82%, Turn 18%)
    MP wins 191 BB
    Ответить Цитировать
    103/631
    + 0

• Ответить Цитировать
    104/631
    + 0
  • Пока двигаюсь на пути в пропасть. Мне хочется записать ВОД по совету хорошего человека выше . Но я очень стесняюсь, не люблю критику и насмешки в свой адресс, а еще я картавлю... Поддержите меня плюсиками этого поста, как только наберется 20, я приступлю к записи.
    Ответить Цитировать
    105/631
    + 17
  • Играть 1кк рук на nl2 , извини конечно , но бред по-моему) На nl2 не будет развития никакого . Даже если и не прилагать огромных усилий ,за миллион рук уже столько насмотришься спотов , что в принципе будет понятно какую линию выбрать для профита) Пока есть возможность,нужно пролетать эти микролимиты как можно быстрее,чтобы совсем не осесть в бездумном покере) но это мое имхо , буду искренне рад,если твоя система тебе поможет)
    Удачи за столами)
    Ответить Цитировать
    1/29
    + 2
  • Меня снова поимели. Иметь самый минусовой дневник в разделе очень неприятно, буду бороться до последнего патрона.

Ответить Цитировать
    106/631
    + 0
  • d1as18 @ 8.9.2013
    Играть 1кк рук на nl2 , извини конечно , но бред по-моему) На nl2 не будет развития никакого . Даже если и не прилагать огромных усилий ,за миллион рук уже столько насмотришься спотов , что в принципе будет понятно какую линию выбрать для профита) Пока есть возможность,нужно пролетать эти микролимиты как можно быстрее,чтобы совсем не осесть в бездумном покере) но это мое имхо , буду искренне рад,если твоя система тебе поможет)
    Удачи за столами)

В "умном" покере у меня тем более нет шансов... Спасибо за участие в моем блоге.
    Ответить Цитировать
    107/631
    + 0
  • Как то ты рано на себе крест поставил,не все так плохо полюбому,как ты описываешь)
    Мб стоит не играть 1кк раздач а плотно сесть за теорию? Воды,статьи ( я немного по другому стал на все смотреть после водов Жана ) . Если бить nl 2 в 5бб/100 , то при наличии 50$ после 150к рук будет 200$ , которых уже для nl 5 хватит)
    Ответить Цитировать
    2/29
    + 0
  • ты хочешь заработать денег/завести покерных друзей/организовать топ-блог/..../..... или ты реально ЛЮБИШЬ покер? если ответ второй то я думаю всё должно получиться. если не любишь то,чем занимаешься, то проблем будет намного больше.

и еще хочу сказать, что нл2 бьётся по простому принципу- никуда не лезть, и всё. есть карты-играй,нет-нет.

идея играть лимон рук на нл2 - явно не самая лучшая
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Не согласен,я играл на nl2 месяц назад . Так вот,есть куча народу,у которых фолд 3 бет 80-90-95 , в которых лайтово 3бетить просто золотая жила , фолд сбета в районе 80-ти , так что тут от оппонента зависит) И если там играть строго по карте, будешь таким же,как эта куча нитов)
    Но 1кк рук на нл2 , согласен , затея вообще ни о чем)
    Ответить Цитировать
    3/29
    + 0
  • TheExorcist @ 9.9.2013
    ты хочешь заработать денег/завести покерных друзей/организовать топ-блог/..../..... или ты реально ЛЮБИШЬ покер? если ответ второй то я думаю всё должно получиться. если не любишь то,чем занимаешься, то проблем будет намного больше.

и еще хочу сказать, что нл2 бьётся по простому принципу- никуда не лезть, и всё. есть карты-играй,нет-нет.

идея играть лимон рук на нл2 - явно не самая лучшая

Естественно в покер я пришел :
    1) За деньгами - хочу стать про(не стал), жить с покера(зарабатываю на работе, в покере заливаю) , увидеть мир(толком не видел ничего), не работать на дядю (работаю на дядю+тетю - как говорят в Украине "повбывав бы").
    2) Чтобы развиваться в покере , нужны знания от игроков , которые плюсуют на моем лимите и выше , поддержка игроков, которые не плюсуют , разборы ситуаций и совместный поиск оптимуса от всех, всех, всех. Соответственно организация покерной конференции тоже в планах присутствует, так как без поддержки социума любой покерист умирающий задрот. Кто не чувствует на себе давление замкнутого образа жизни, занимается самообманом.
    3) К славе не стремлюсь, но если в блоге будут отписываться люди, читать его, ставить плюсики , в репу лайки, то это явно +еv для мотивации. Перестал писать в чужих высоколимитных дневниках, так как их хозяева , порабощенные славой, лишили меня возможности писать личные сообщения и оставлять комменты на сайте. А за что, за то что я написал , что проаурю человека в турнире... Хочется из этого блога сделать 2-й дом , куда Вы будете приходить в гости , а я Вас с гостеприимством встречать.
    Очень хороший совет, никуда не лезть. Главное не минусовой.
    Ответить Цитировать
    108/631
    + 0
  • d1as18 @ 9.9.2013
    Не согласен,я играл на nl2 месяц назад . Так вот,есть куча народу,у которых фолд 3 бет 80-90-95 , в которых лайтово 3бетить просто золотая жила , фолд сбета в районе 80-ти , так что тут от оппонента зависит) И если там играть строго по карте, будешь таким же,как эта куча нитов)
    Но 1кк рук на нл2 , согласен , затея вообще ни о чем)

Хороший совет про лайтовые трибеты, только жаль, что его я знал ранее. Попробую спросить , что же из того, чего я не знаю меня интересует
    Интересует вопрос , что делать при проигрыше с верху 6-ти стеков подряд за одну сессию, закрывать клиент или в тильте отыгрываться для практикования скилла игры в тильте ?
    Тильтом можно назвать помутнение рассудка , когда на автопилоте нажимаешь кнопки и не осознаешь , что происходит за столами?
    Поделись своим графиком, хорошие плюсовые графики нл2 меня заводят, придают сил к борьбе за трон нл -2.
    Ответить Цитировать
    109/631
    + 0
  • "Никуда не лезть" поведет за собой еще кое-что) допустим ты рейзишь с карманками 22-JJ , чтобы поймать сет , ловишь его на доске 678ss с 77 на руках , и в голове "Я же так долго этого ждал,никуда не лез,сбеты не ставил , а тут еще и рейз летит,вот и подниму" . Не хочу из себя тренера строить,у меня объяснять плохо получается) в общем nl2 я побил с сбетом 76 , сбетом на терне 55 , фолд на сбет 52 , рейз сбета 15 . Пища для размышлений о том,что лучше никуда не лезть) Во флоп часто не попадаете ни ты,ни оппонент . Естественно,не надо в рыбу в блеф рейзить сбет или контбетить с пустой рукой,у меня игра была построена на статах . Совокупность стат оппонента дает общую картину о его игре по сути)
    Ответить Цитировать
    4/29
    + 0
  • соберись, блен. с такими мыслями никуда не приедешь
    Ответить Цитировать
    5/29
    + 0
  • Это уже психология,я в ней не разбираюсь абсолютно) Скажу только,что на нл2 в зуме летел 10 стеков,без каких-либо шансов отыграться,абсолютно) Ничего не заходило,всем все проплатил,выходят борды что то типо A7654sss , когда на руках были AA без флэшовой карты .
    Я в такие моменты себе придумал такую тему,что если меня переезжают или не везет,сам себе говорю "От меня ничего не зависило,я считаю,что это плюсово на дистанции,в покере решает дистанция и только" . Но,если честно,хуй клал на эту фразу,когда в очередной раз доезжает :D
    Я закрываю клиент в основном) Отдыхаю,в иксбокс могу поиграть , но могу сесть и в этот же день через час,могу на следующий день) Но на следующий день я сажусь точно)
    Кстати этот стрик был не в один день,а три дня абсолютно ничего не было
    P.S. График на нетбуке,зайду скину)
    Ответить Цитировать
    5/29
    + 0
  • Это точно. С таким настроем ничего не получится) Вот у меня настрой вообще боевой)
    Ответить Цитировать
    9/35
    + 0
  • Сори,что с телефона,на нетбуке разрешение очень небольшое,там графу графика не полностью выводит,нету кнопки Save ( Ну там видно )
    Первые 10 дней как раз относятся к стрику, три из которых только минусовал (60к рук) , дальше все пошло получше)

Ответить Цитировать
    6/29
    + 0
  • разумеется, если знать и применять больше чем средний плюсовый рег твоего поля, это хорошо. Проблема в том, что гигантское количество людей просто не поймут то, чего ты хочешь им показать. Одна моя знакомая учится бить нл2 9-макс, и без проблем бы давно его побила, если бы выкидывала оверпары на тёрне, не донкала бы в двоих и дальше по списку. Но микро это всё таки в большей степени набор неких законов и правил, с небольшими исключениями, нежели покер который требует кучи мыслительных процессов над каждой раздачей. Но всё же думаю что принцип "чем проще,тем лучше" здесь отлично применим
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Да я не спорю,все,что ты написал выше,все в точку для ТСа , я именно против игры фит-о-фолд, потому что есть много оппов на нл2,в которых не поставить сбет - преступление) Даже сброс оверпары на рейз терна под вопросом . Если у оппа рейз терна 5 , то там делать нашим тузам и королям нечего , а если 15-20 , то один раз мы там увидим сет,а во всех остальных случаях всякое гавно типо пары , гатшота,дро и т.д)
    Даже в раздаче с АА у ТС'а и JT у оппа , я бы ставил терн и ривер,или колил пуш) Под одну линейку конечно нельзя всех ставить,но в основном такие персонажи с такими статами любят поизображать) И там стооолько хлама на руках я видел на нл2. Конечно,вскрывать блефы - это лишний раз качать диспу,но если смотреть на статы,можно выгодно это дело развернуть для себя)
    Ответить Цитировать
    7/29
    + 0
  • Кстати,насчет пониманием оппов твоего диапазона в точку,в основном на этом лимите у них в голове "У меня пара,и похуй , что рейз летит , я колл " . Изображать что- то смысла 0.
    Ответить Цитировать
    8/29
    + 0
1 10 11 12 13 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.