закрыли аккаунт на покерстарс ни за что

117
Статистика
Статистика
117
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3851
  • Постов
    390
  • Просмотров
    202,879
  • Подписок
    117
  • Карма автора
    +26,238
1 10 11 12 13 20
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • 4ajnik @ 12.7.2013
    "I checked my HEM for the last three years and filtered for all of Jama's sessions:

I've played 331 sessions with him. Of those 331 sessions, he played 10 hands or less in 195 of them. His average session length is 16 hands. "

Есть возможность опровергнуть это? Еще лучше доказать что это клевета или нехилое преувелечение.
    Если нету - дела плохи.

Как вариант можно просить помощи у тим-про, чтобы они замолвили словечко.
    Предлагать старзам оплатить любые штрафные санкции.
    Просить о пощаде, заявляя что пс самый лучший в мире рум, без которого ты не можешь жить и ради этого ты готов согласиться с любыми условиями старзов, если это поможет избежать бана.
    Перед всем этим сначала вывести весь БР, мало ли их что нибудь спровоцирует и все будет намного хуже.

край: поменять ип, создать новый акк, новый кошель, карточку и играть на 2-3 лимита ниже своего некоторое время.

Вести себя с ними на равных - плохая затея. Ты будешь для них потенциальной угрозой.

P.S. Еще как вариант, открываешь столы в обсах, записываешь видео(ловишь 2-3 регов) которые поступают так же(замазываешь их ники, # стола, раздачи и тд), либо фиксируешь момент в котором рыба заливается и все инста уходят в сит-аут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Это все для поддержки ФТП. А ТС может выдвигать условия взамен продолжения игры на ФТП. А про ПС пока забыть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • stiket @ 12.7.2013

*Correct
    Все таки ситаут, а не дисконект.
    2cba7542e226.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • dMvEi.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 163
  • NickV @ 12.7.2013
    Так, стоп. Я играю лимиты намного ниже. Но и для меня уйти со стола после розыгрыша ББ - это абсолютный дефолт. Да, по-моему, для любого рега норма - поставить галочку "Sitout next blind", доиграть круг и выйти со стола. Нет? Или тут 50%+ регов играют ББ и уходят?

Ну ка, плюсовые реги, проведем голосовалку?
    Давайте так: кто уходит со стола после розыгрыша баттона - ставят "+". Кто уходят со стола с рандомной позиции - ставят "-".

На счет того, что на старзах первый баттон выдается фиксировано в первый бокс, а не разыгрывается рандомно - это уже просто косяк софта.

Конечно все уходят перед ББ.
    НО!! Это происходит после нескольких минут/кругов игры, а не после первого прихода ББ. Разницу понимаешь? Можно сыграть 20 кругов и отыграть 19 ББ, а можно недоиграть 1 круг и отыграть 0 ББ! Про это и разговор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Poker159 @ 11.7.2013
    для тебя это как снег на голову или вероятность такого события ты учел?

вот это сила )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Никто никому никакие блайнды для ровного количества ставить не должен. Это полный бред. Я вот тоже почитал 2+2 и тут уже высказывалось мнение, что претензии пираньи немного устарели.
    Все игроки пытаются максимизировать прибыль. Многим людям выгодно, чтобы конкурентов банили, т. к. в будущем их потенциальный выигрыш станет больше :) Думаю, что многие регуляры воспользовались моментом и заспамили покерстарз некорректными донесениями на ферруелла.
    Чем всё закончится - неизвестно. Но мне кажется, что всё-таки не разбанят
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • По моему косяк за PokerStars,что у них это не на автомате.
    Если я об этом не знаю, а кто-то знает и будет получать преимущество, а я не буду отправлять письма в поддержку, меня так и будут обкрадывать?
    Это тоже самое, если бы бб раздавали всегда на одного игрока в игре 1на1, только в меньшей степени по доходности...
    За всеми игроками полюбе они не уследят... до тех пор пока это будет не на автомате, будет процветать наеб.
    Естественно, если многие владеют информацией и кто-то пользуется этим,а я нет - мое мат ожидание снижается в кеш игре.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Jak @ 12.7.2013
    Конечно все уходят перед ББ.
    НО!! Это происходит после нескольких минут/кругов игры, а не после первого прихода ББ. Разницу понимаешь? Можно сыграть 20 кругов и отыграть 19 ББ, а можно недоиграть 1 круг и отыграть 0 ББ! Про это и разговор.

ББ проставляется, когда входишь в игру. Т.е. ты при входе в игру уже оплачиваешь один круг игры.
    Дисбаланс появляется при старте стола. И появляется он тупо из-за того, что баттон выдается в 1ый бокс, где сидит тейбл-стартер (на таких лимитах, очевидно, что это уберрег, хотя и фишу ничего не мешает стартануть стол - игра под него легко соберется). Даже в говно айпокере и патипокере первый баттон разыгрывается рандомом. А на старзах нет.

На счет количества отыгранных кругов. При таких ставках не всем хочется катать дикодисперсионный околонулевой покер с одними регами. И уж точно не нам - игрокам, не поднимавшимся выше НЛ1к, осуждать тех, кто не хочет зазря рисковать своими большими деньгами в не подходящих для этого условиях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
  • feruell @ 11.7.2013
    Мои действия в предъявляемых мне эпизодах - дефолтное поведение любого регуляра на старсах.

Игорь:) тебе нужно доказать это саппорту
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • feruell @ 11.7.2013
    Ну вот, мне закрыли аккаунт на покерстарс. Навсегда.

Given that you have previously been warned for precisely this sort of
    behaviour, we would like to hear if you have anything to offer in the way
    of an explanation for these hands?

Your account will remain closed pending a reply to this e-mail.

Thank you in advance for your cooperation.

Regards,

Aaron A
    PokerStars Support Team

Они ждут от тебя обьяснений и до этого времени аккуант будет закрыт. То есть не навсегда,а до момента обьяснения своего поведения. Неясно зачем ты пытаешься подтасовать факты?

Как минимум одно это вызывает недоверие. А то что все так делают-не значит что ты должен также нарушать правила Pokerstars тем более после одного предупреждения.

Как итог: считаю бан до выяснения причин справедливым и обоснованым.

Для тех кому лень читать всю тему .Самый адекватный и справедливый пост :

Zedmor @ 12.7.2013
    Всем, кто пишет в топике очень хочется пожелать сначала прочитать все же главный тред по этой теме:

http://forumserver.twoplustwo.com/18/high-stakes-limit/jama-dharma-1329932/

Там приводят как арументы и среднию длинну сессии в 18 рук http://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=38442089&postcount=48

статистику соотношения баттонов и блайндов http://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=38426305&postcount=3 и тут http://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=38437978&postcount=40

Статистику эту никто не оспаривал, она весьма репрезентативна, вместо спора по существу началось типа "хедсап или зассал": http://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=38428441&postcount=10 "а ты сам такой" и прочее, хотя никакой статистики на кого либо другого с таким перекосом баттонов феруел привести так и не смог (или не захотел). В общем оценить силу этих аргументов можно самостоятельно, но оригинальный пост без анализа этого всего очень уж манипулятивен.

А вообще вопрос бы закрыла бы публикация картинок по позициям 3-4-5-6 макс от 25/50 и выше с кол-вом баттонов против блайндов как на себя (вон 1кк рук есть в базе, причем можно оставить только позиция - колво рук), так и на 10 игроков отсортированных по кол-ву рук с ноусблидс, если у них будет такое же соотношение, это будет определенным образом доказывать, что они делают тоже самое, потом можно было бы их попросить свои статы дать, чтобы сравнить нет ли каких непонятностей и все будет ясно в общем. Эта мысль настолько очевидна, что вероятность того, что феруел не дошел до нее сам равна нулю с моей точки зрения.
    Сообщение отредактировал SOS - 12.7.2013, 14:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 3
  • Какой милый дарвинизм царит в среде хайстекеров. Я просто таки насладился темой на 2х2.
    Наш красавчик крошит "коллег" на бэбэшечки, они в свою очередь, предводимые Пираньей гоняются за ним по просторам сети требуя сдачи старзовского ака и прочих регалий, с последующим прилюдным забиванием камнями или айфонами и ритуальным съеданием сердца, сваренного в содранном с поверженного Фера шлеме, используемом вместо кастрюли.

На самом деле этот Пиранья - тот редкий персонаж, который умудрился совместить все те прекрасные качества, свойственные сказочному долбоебу и сферическому мудиле одновренменно.
    Танцуя сейчас на издыхающей старзовской тушке Феруэла, и запивая свою победную джигу пинтой свтелого, этот борец с батонингом, не поймет главного - он своим этим мудозвонством с СБ старзов и унылым постингом картинок из хма на 100 страницах, начал рыть нехуевую яму в первую очередь себе. Я всегда поражался тупости некоторых людей, но на хуй ты пилишь сук на котором сидишь, я вот не догоняю.
    Начнем с того, что все эти разговоры про "кодексы чести профессионального игрока" и прочая сопутствующая блатная лирика из разряда - "поставь бигбет, сука, будь Пацаном" звучит из уст Пираньи и его соратников, не то, что смешно, а блять как-то именно комично. Люди, севшие играть в карты, которые с радостью разрывают на части какого-нить залетного бедолагу, решившего попытать фортуну вечером в пятницу, и еще для совершения акта покерного канибализма выстраиваются в очередь к столу, рассуждают об этике. Ну ты ебнись же - то есть пидорасить, простите за прямоту и краткость слова, фиша можно - и это этично, а пидорнуть коллег на блайнды нельзя - это сука ахтунг. То есть все должны понимать нелегкую долю Пираньи, который проливая скупую мужскую на 2х2 скромно рассказал, что ебашит по 12 часов в день делая СНЕ, (обмороки от восторга в зале) и вести себя с ним исключительно вежливо и не втыкать на бигбеты.
    От лица всего прогрессивного человечества хочется сказать Пираньи - Ебланья, иди ты на хуй с такими раскладами. В программе дырка - Шлем придумал как вас дрюкать, или ему кто подсказал. Дрюкает - правильно делает. Или пытайтесь его дрюкать так же, или придумывайте как его передрюкать, используя ТЕ ЖЕ САМЫЕ УСЛОВИЯ в которые ВАС ВСЕХ поставил рум. Или пишите настойчиво в сапорт рума, чтобы убрали баг. Вы люди заметные, прямо напишите, что пока баг не устранят, вы хуй играть будете - у вас же камунити там - думаю, старзы б решили.
    А по итогу мы имеем, какого-то ебаного клована, который своими ебанутыми действиями запустил такой неприятные скрытый механизм, который терь уже стопудова начнет набирать обороты. Скоро все - по каждому поводу начнут писать в саппорт. И всегда скажут - "ну да, вот у вас в правилах про это прямо ничего не сказано, но..." И дальше можно хуячить от вольного любые пожелания. Те же фиши, которых так этично всегда поджидаете Пиранья, начнут настойчиво требовать для себя отдельных столов, и будут правы, в свете этой ситуации. Много чего, короче, начнет по тихой раскручиватся.
    Ну и конечно старзы не подкачали. Вместо того, чтобы быстренького накропать несколько строк кода, и закрыть вопрос навсегда, решив проблему, которая имеет место быть на самом деле с их стороны, они принимают самое мудрое блять решение - забанить Шлема. То есть в правилах нигде прямо ниче не написано - но нам по хуй, мы тут посовещались и решили. Ну решайте дальше. Ждите новых писем и запросов. Заебетесь разгребать. Это как вместо того, чтобы наклеить на порез пальца пластырь, его отрубают на всякий случай - ну мало-ли. Так что, моя уверенность, что Шейни со-товарищи скорее мудаки чем нет, тока окрепла.

Феру спасибо за экшн, и удачи в разрешении его ситуации.

И пусть хоть еще одна падла тока поробует у меня в турике блайнды застилить. Судьба Фера покажется вам раем.
    Сообщение отредактировал Goban899 - 12.7.2013, 14:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 225
  • feruell @ 11.7.2013
    Ты видимо не знаешь, как работает хай стейкс лимит покер. Когда фиш уходит, все инста нажимают ситаут.

Это просто норма.

Мне не с кем играть кружок, потому что все в ситауте.

На самом деле ты лукавишь, все жмут не "ситаут", а "ситаут некст биг блайнд" и все, что тебе нужно было сделать, это не ставить эту галочку, если ты начинал игру не с блайндов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 4
  • 0I0o6oc @ 12.7.2013
    На самом деле ты лукавишь, все жмут не "ситаут", а "ситаут некст биг блайнд" и все, что тебе нужно было сделать, это не ставить эту галочку, если ты начинал игру не с блайндов.

Попробуй объяснить, в чем будет отличие, если все нажмут "ситаут" или "ситаут некст биг блайнд"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • бред какой то, могли бы ограничится временным баном чтобы дать образумиться....остается только завести другой акк через какое то время и начать играть в омаху.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • FroZer @ 12.7.2013
    Попробуй объяснить, в чем будет отличие, если все нажмут "ситаут" или "ситаут некст биг блайнд"?

В том, что те, кто уже поставил блайнд раннее имеют полное моральное право поставить галочку "ситаут некст биг блайнд", а фер, начиная с БА обязан сыграть ББ и он сыграет его, если не будет ставить эту галку. Надеюсь доступно объяснил.
    Сам открываю на старзах столы до 15/30 и не позволяю себе свалить со стола, не сыграв ни одного ББ, даже если фиш уже ушел, поэтому ко мне претензий и не бывает.
    Сообщение отредактировал 0I0o6oc - 12.7.2013, 15:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • asc9 @ 12.7.2013
    бред какой то, могли бы ограничится временным баном чтобы дать образумиться....остается только завести другой акк через какое то время и начать играть в омаху.

Бан насколько я понял действительно временный- до обьяснения ситуации но видимо автор так заволновался от того что его аккуант забанили что не смог перевести правильно.

feruell @ 11.7.2013
    Given that you have previously been warned for precisely this sort of
    behaviour, we would like to hear if you have anything to offer in the way
    of an explanation for these hands?

Your account will remain closed pending a reply to this e-mail.

Перевод:
    Учитывая, что вы уже были предупреждены за точно такое поведение, мы хотели бы услышать, есть ли у вас есть объяснение розыгрыша для этих рук? Ваша учетная запись будет оставаться закрытой в ожидании ответа на этот адрес электронной почты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + -2
  • SOS @ 12.7.2013
    Бан насколько я понял действительно временный- до обьяснения ситуации но видимо автор так заволновался от того что его аккуант забанили что не смог перевести правильно.

Перевод:
    Учитывая, что вы уже были предупреждены за точно такое поведение, мы хотели бы услышать, есть ли у вас есть объяснение розыгрыша для этих рук? Ваша учетная запись будет оставаться закрытой в ожидании ответа на этот адрес электронной почты.

Транслэйтор перечитай первый пост внимательно!
    Your account has been temporarily re-opened without play privileges so that you may cash out your account balance. Once this has been done your account will be permanently closed without any possibility for reinstatement.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Z013AV, Извините ради бога,особенно автор. Я читал тему на 2+2 но видимо невнимательно. Ещё раз приношу извинения перед автором данной темы за недостоверные сообщения.

По сути тему хочу сказать вот что:

1.Количество рук с блайндов действительно у автора меньше чем с других позиций http://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=38426305&postcount=3 и http://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=38437978&postcount=40

2. Средняя длина сессии действительно около 18 рук http://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=38442089&postcount=48

Из этого следует что первое предупреждение вынесено справедливо.

Что касается второго предупреждения и бана то тут могу сказать что если бы не было первого предупреждения-вполне заслуженного,то и бана бы не последовало. В действительности мы не знаем вынесено или нет предупреждение другим игрокам в этих раздачах и если подобное предупреждение было также сделано ,то я считаю что бан обоснован так как соблюдён принцип равенства перед законом или в данном случае перед правилами Pokerstars.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
1 10 11 12 13 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.