aqua75 @ 16.10.2014 Кстати я не против чопов, так что пиши если что )
Я не исключал что ты будешь думать, так что я думаю, как ты думаешь, но в совокупности я подумал, что ты чаще будешь думать что я дамаю, а не думать о том, что я думаю ты думаешь. Недооценил я тебя.
k4m1n0 @ 16.10.2014 Я не исключал что ты будешь думать, так что я думаю, как ты думаешь, но в совокупности я подумал, что ты чаще будешь думать что я дамаю, а не думать о том, что я думаю ты думаешь. Недооценил я тебя.
Вот это то что я люблю, не хуя не понятно, но чувствую что, что то понял)))
да ты глянь пару серий. Я аниме сам не смотрю, но k4m1n0 рекомендовал. Решил глянуть. Снайперша с сиськами - секси такая, ради нее уже стоит (ударение можно на любой слог ставить). А так, сам сериальчик прикольный сам. В вк есть он. Очень рекомендую.
Пару серий и затянет.
Описание: Сотни лет люди живут в глубоких пещерах, в постоянном страхе перед землетрясениями и обвалами. В одной из таких подземных деревень живет мальчик Симон и его «духовный наставник» — молодой парень Камина. Камина верит, что наверху есть другой мир, без стен и потолков; его мечта — попасть туда. Но его мечты остаются пустыми фантазиями, пока в один прекрасный день Симон случайно не находит дрель... вернее, ключ от странного железного лица в толще земли. В этот же день происходит землетрясение, и потолок пещеры рушится — так начинается поистине эпическое приключение Симона, Камины и их компаньонов в новом для них мире: мире под открытым небом огромной Вселенной.
Сообщение отредактировал Xavior-HU - 16.10.2014, 23:04
Вообще я аниме не смотрю, я вообще почти ничего не смотрю, но это очень полезное мотивационное аниме. Реально заряжает верой в себя и в свои способности. ОЧень советую для прокачки мотивации, называется Гуренн лаганн.
aqua75 @ 16.10.2014 Ну он не детский ? если нет, то посмотрю, кто знает вдруг затянет )
Нет, после него позитив просыпается и вера в себя. Даже чутка психологии есть. Сам по себе мульт красочный, динамичный. Грю же сам не смотрю аниме, наруто то ни одной серии не осилил. А этот реально зацепил.
Пиздеж. Пикачу с пиджиотой только в детстве смотрел и всё. Это считается аниме?
k4m1n0, нет, к сожалению. Серий 10 только. Как одно событие грустное произошло в мульте, ты знаешь о чем я, не буду писать, чтобы не испортить впечатления читающим, так и перестал что-то смотреть. Сейчас лень вообще что-то смотреть, катаю, гуляю, перед сном засыпаю под воды Purity, а гуррен лаганн надо-надо обязательно досмотреть, может в выходные. Мульт прикольный, а первые 5 серий - вообще бомба!
Xavior-HU, А зря, я тоже думал не переживу, жена помогла, но пережил, а там потом самое интересное... Ты же не думаешь, что авторы бы повернули так сюжет, не имея козыря.
Находясь у правого края графика движения цены, мы не можем быть уверены абсолютно ни в чём. Есть множество торговых систем которые говорят о том, какие в дальнейшем возможны варианты. Проходит время и цена движется не так, как это должно было быть по какой то там теории. Это как ХА ГТ. Вероятность выграть едва ли превышает 55%. Но бывают случаи, когда вероятность выграть в ХА ГТ равна 100 процентов. Это когда ваш оппонент в сит ауте. Такое редко бывает но бывает. На рынке ситаутов не бывает но бывает такая ситуация, когда вероятность движения цены в определённом направлении равна 100 процентов. Эта ситуация называется дивергенция цены и технического индикатора. Такая ситуация сложилась по фунт англискому. Есть у меня один счёт под консультационным управлением.
Звоню вчера товарищу, цена 1.59000, говорю - покупай, сегодня выхожу с метро - смотрю 1.6000, звоню - покупай ещё. Прихожу домой. - 1.6042 - звоню Покупай. Ценник сейчас 1.6090. Система работает. Цель. 1.64000
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И вроде как по динамике я очень много трибэтил и исполнял, например:
PokerStars No-Limit Hold'em, 15 Tournament, 10/20 Blinds (2 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
Hero (BB) (t1,401)
SB (t1,599)
Hero's M: 46.70
Preflop: Hero is BB with 3
SB raises to t60, Hero raises to t180, SB calls t120
Flop: (t360) Q
Hero bets t239, SB calls t239
Turn: (t838) A
Hero checks, SB checks
River: (t838) J
Hero bets t982 (All-In), 1 fold
Total pot: t838