ХА, тезисы и ассоциации.

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4349
  • Постов
    385
  • Просмотров
    28,939
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +254
1 2 3 20
  • Всем привет. Этот блог лучше не читать, так как хорошего в нём почти ничего нет. На сегодняшний день (23.12.2014) я в покере из себя ничего особенного не представляю, на банкролле у меня 100 баксов, и как говорит Тони - я дурачёк. Это не совсем так, но всё же, некоторые мои высказывания, об этом говорят. Но зато я свободенв выражениях и высказываниях. Меня хоть и заботит (а порой даже слишком) что обо мне подумают люди, я всё равно буду гнуть свою линию. Вот такой вот я баран. Могу и в хуй послать, если человек дрянь, могу и извиниться, если был не прав.

Сам по себе я человек доброжелательный, плохо социально адаптированный, с подвижной психикой и с большими амбициями.

За свою жизнь большого профита в покере я, к сожалению, не сделал, но в то же время, я не заливной фиш, и каждый покерный год заканчивал в плюс, не большой, но всё-таки в плюс. Мне 25, я женат (уже пять лет), детей нет, есть собака, собственного жилья нет, я занимаю руководящую должность (5 человек в подчинении) и получаю ЗП, около 9 000 000 BYR- 10 000 000 BYR, что не так давно было 800$.

Пару раз в жизни был за границей. В болгарии два разу, один раз в Турции, один раз в Украине, один раз в Питере. Питер лучше всех.

2015 год.

2014 год заканчивается очень жарко, падения российского рубля очень негативно сказалось на нашу экономику, (она и так была в полнейшей жопенции), и это стало отличным поводом девальвировать белорусский рубль, подчеркну очобенно что именно поводом а не причиной. Наша экономика настолько неэффективна, что только предвыборная программа диктует государственное регулирование курса доллара. На сегодняшний день купить доллар не так то простои о ЗП в 800 баксов уже можно забыть окончательно и безповоротно. Во первых бакс уже около 15 000 (с учётом вновь введённого налога в 30 процентов) и это только начало. Дальше только хуже. Помимо глобального кризиса, моя организация испытывает и локальный, масштабы которого заставляют многих просто вырывать волосы на голове.

Выбора нет, я становлюсь политэмигрантом, и бросаю вызов вселенной, так как выбора у меня просто другого нету. При ЗП в 300 долларов, даже на 1,5 ХА, можно будет делать сравнимый профит. Покер ближайшие два года будет единственной возможностью подняться. Интернет бизнес сейчас практически мёртв, форекс умирает. Покер тоже вроде как умирает, но ему до первых двух ещё далеко.

2015 год я планирую уделить профессиональному развитию как игрока в стратигических и психологических аспектах.

Цели:

1. Пройти путь от $100 до $1000 Это закалка стратегии.
    2. Пройти этот путь 10 раз. Это закалка психологии. Очень сложная, но я думаю ощутимая.
    3. Закрепиться на 30+ лимите и играть его профессионально.
    4. Развиваться духовно и физиологически, повышать уровень социальной адаптации.
    Сообщение отредактировал k4m1n0 - 23.12.2014, 2:01
    Ответить Цитировать
    1/235
    + -1
  • Вопрос 1: Как часто я буду видеть линию от оппонента call, call, Bet 3/4 в нерейженном поте и с какой рукой?
    Ответить Цитировать
    2/235
    + -1
  • пока критиковать нечего, и похвалить не за что. кинь график или ещё что нибудь.
    удачи в нелёгком деле.

гиперы, турбо, рег спиды?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Заметка 1: Рыба без позиции играет чек/колл, чек тёрн и бет пот ривер на AAx флопе, вскрытие показало Ах руку, которую по всей видимости замаскировал оппонент.
    Ответить Цитировать
    3/235
    + -1
  • indifference @ 9.6.2014
    пока критиковать нечего, и похвалить не за что. кинь график или ещё что нибудь.
    удачи в нелёгком деле.

гиперы, турбо, рег спиды?

турбо, лимит 3,5 - 7 - 15, БРМ агро (10 БИ)
    Ответить Цитировать
    4/235
    + -1
  • понятно
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • У меня была идея попытаться стандартизовать игру. Ввести какой то перечень правил, когда играть когда не играть, сколько в день работать а сколько нет. С кем играть а с кем не играть, но чем больше я смотрю на эти правила, тем больше понимаю, что на практике им следовать в какой то степени безсмысленно, так как если ты не можешь контролировать свои эмоции из за проигрышей, то как ты вообще собираешься стать профессиональным покерным игроком, если ты боишься своих оппонентов, которые хорошо играют, то как ты собираешься стать лучшим и так далее. Единственное правило, которое я для себя установил - это игра с очень серьёзным соблюдением правил БРМа, которые и так очень либеральны.

Правило БРМа: Для того, что бы играть какой либо лимит в ХА. Я должен иметь 20 Би предыдущего лимита и 1 Би настоящего. То есть для того, что бы начать играть на 15 лимите, мне необходимо иметь 155 долларов. Учитывая то, что я играю шуты, меня постоянно мотает с лимита на лимит. Я считаю такой подход эффективным, как с точки зрения использования своих денег, (ведь разве капитал в 100 долларов является серьёзным капиталом?) так и с точки зрения психологического развития и стратегического также. Очень важно, что бы я не допускал одних и тех же ошибок. Для этого я и завёл этот блог.
    Ответить Цитировать
    5/235
    + -1
  • Вопрос 2: Имеет ли смысл рейзить ставку в 70 до 300 имея сильную но ненатсовую руку на спаренном борде?
    Ответить Цитировать
    6/235
    + 0
  • Заметка 2: Тот факт, что я сделал трибэт на префлопе с высокими картами и тот факт что я поставил контбет на флопе и не полуил фолда на тёрне флопе меня не к чему не обязывает. Вообще меня ничего не к чему не должно обязывать просто так. У всего должна быть разумная причина и она действительно должна быть разумная. И существовать она должна вне меня. Причина внутри себя - это глупая надежда с отрицательным математическим ожиданием.
    Ответить Цитировать
    7/235
    + -1
  • Вопрос 3. Стоит ли коллировать на префлопе с КДо, если спектр трибэта составляет всего 12 процентов?
    Ответить Цитировать
    8/235
    + -1
  • Вопрос 4: Стоит ли ставить на доске типа АД6с c кармашкой контбет.
    Ответить Цитировать
    9/235
    + -1
  • Заметка 3: Сегодня я опять пришёл к выводу, что с натсами на спаренной доске нужно всегда давать рейз.
    Ответить Цитировать
    10/235
    + -1
  • Заметка 4. Очень важная, как мне кажется. Одной из возможных причин того, что оппонент на тёрне поставил больше чем на флопе ( с точки зрения процента от пота) является то, что он усилился до двух пар.
    Ответить Цитировать
    11/235
    + -1
  • Возможно многие мои вопросы будут казаться очень глупые, так как они не дают контекста. Дело в том, что я во многом пишу их сюда не потому, что я нуждаюсь в ответе на них, а потому что отвечаю на них всегда одинаково, в различных ситуациях. Я веду диалог с самим собой, для того, что бы найти какое то решение многочисленных покерных проблем. Я должен перечитывать эти вопросы, и я должен понимать, что всё зависит от ситуации, и я должен знать какие возможны ситуации, и в каких ситуациях как я должен действовать. Пока основным источником информации будет служить история рук моей базы.
    Ответить Цитировать
    12/235
    + -1
  • Заметка 4. Очень важная, как мне кажется. Одной из возможных причин того, что оппонент на тёрне поставил больше чем на флопе ( с точки зрения процента от пота) является то, что он усилился до двух пар.

PokerStars No-Limit Hold'em, 3.5 Tournament, 20/40 Blinds (2 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com

Hero (SB) (t969)
    BB (t2,031)

Hero's M: 16.15

Preflop: Hero is SB with ,
    Hero calls t20, BB checks

Flop: (t80) , , (2 players)
    BB bets t40, Hero calls t40

Turn: (t160) (2 players)
    BB bets t120, Hero calls t120

River: (t400) (2 players)
    BB bets t160, Hero calls t160

Total pot: t720

Hero didn't show , (one pair, Kings).
    BB had , (two pair, Jacks and sevens).
    Outcome: BB won t720
    Ответить Цитировать
    13/235
    + -1
  • Хорошее начало
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • k4m1n0 @ 9.6.2014
    Заметка 4. Очень важная, как мне кажется. Одной из возможных причин того, что оппонент на тёрне поставил больше чем на флопе ( с точки зрения процента от пота) является то, что он усилился до двух пар.

По той же самой природной причине, одной из возможных причин того, что оппонент донкает на тёрне является то, что на тёрне он получил хенд и размер его донка пропорционален силе хенда.

PokerStars No-Limit Hold'em, 3.5 Tournament, 20/40 Blinds (2 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com

Hero (SB) (t629)
    BB (t2,371)

Hero's M: 10.48

Hero raises to t80, BB calls t40

Flop: (t160) , , (2 players)
    BB checks, Hero bets t88, BB calls t88

Turn: (t336) (2 players)
    BB bets t80, Hero raises to t320, BB calls t240

River: (t976) (2 players)
    BB checks, Hero bets t141 (All-In), BB calls t141

Total pot: t1,258

Hero had , (flush, Ace high).
    BB had , (one pair, sixes).
    Outcome: Hero won t1,258
    Ответить Цитировать
    14/235
    + -1
  • SnoopyJR @ 9.6.2014
    Хорошее начало

Спасибо! Буду стараться! Выложил всё что написал рукой в тетрадь за последние пару дней.
    Ответить Цитировать
    15/235
    + -1
  • 1) хз
    2) нет
    3) да
    4) нет

Брм на шуты у тебя мягко говоря странный, тем более что ты еще учишься. С таким менджментом можно играть тогда, когда ты уже будучи опытным и умелым хапером, потерял часть банкрола и тебе нужно быстро восстановиться. Для начала советую хотя 40би на лимит, 10-15Би это стандартная просадка в шутах.
    А так удачи)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Когда я говорю себе, что меня всегда переезжают, я не прав уж точно, однозначно после этой раздачи утверждать, что МЕНЯ ВСЕГДА переезжают нельзя.

Но в этой раздаче таиться и другой очень важный смысл, как я разыграл руку против лузово пассивного игрока.

PokerStars No-Limit Hold'em, 3.5 Tournament, 20/40 Blinds (2 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/

BB (t1,580)
    Hero (SB) (t1,420)

Hero's M: 23.67

Hero raises to t80, BB calls t40

Flop: (t160) , , (2 players)
    BB checks, Hero bets t88, BB calls t88

Turn: (t336) (2 players)
    BB checks, Hero bets t184, BB raises to t1,412 (All-In), Hero calls t1,068 (All-In)

River: (t2,840) (2 players, 2 all-in)

Total pot: t2,840

Hero had , (four of a kind, threes).
    BB had , (full house, fives over threes).
    Outcome: Hero won t2,840
    Ответить Цитировать
    16/235
    + -1
1 2 3 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.