Посмотрел последние страницы - ты же каждый день теперь вечером играешь... А я у тебя спрашивал "почему ты играешь только ночью?", хотя и видел графики оО
XyDou @ 12.8.2014 Расписал для себя примерный график рабочей недели. Итак, работаем 6 дней в неделю с 1 выходным в четверг. Дневной распорядок рабочего дня выглядит следующим образом:
15.00 - Подъем 15.30-16.00 - Прием пищи (завтрак) 16.00-18.30 - Свободное время, желательно вернуться в тренажерку 18.30-19.00 - Прием пищи (типа обед) 19.00-21.00 - Катка 21.00-22.00 - Свободное время, холодный душ 22.00-22.30 - Прием пищи (ужин?) 22.30-00.00 - Свободное время, если уставший то сон 00.00-7.00 - Катка 7.00-7.30 - Перекус, чаек с пустырником, либо же валерьяночка (чтобы быстрее уснуть) 7.30-15.00 - Сон
Откровенно говоря этот график не есть оптимальный, май я пытался выстраивать исходя из этой таблички, которую считаю более чем реальной.
Ложился спать около 21.00-21.30, просыпался в 4.30, холодный душ, перекус и за катку. Основная проблема, это то что летом начинает сильно парить за компом после 10 утра. Сидеть и обливаться потом не есть гуд, да и рыбы за столами после 9 утра очень и очень мало, приходится зарубаться с регами. Но зато чувствуешь себя шикарно, выспавшийся и заряженный на целый день.
Объясните пожалуйста, как реализована эта тема когда я апаю кого-то в профиле могу дать не больше единицы, когда смогу давать больше? И я так понял, плюсы за контент текущего дня появляются в 00:00 по мск уже на следующий день?
shangoru, нонстоп 7 часов. В тильтбрейкере стоит правило, если играю больше 7 часов то столы закрываются. Чтобы не было искушения катать больше положенного и ломать распорядок дня.
у меня наконец то хороший денек, тебе такого же В плане дисциплины ты хорош. ( пока по крайней мере). Каждый день в таких количествах катаешь Но картинка с ценностью сна , признавайся , с детской энциклопедии для мальчиков вырвал???
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
(отмытое бабло в сатах + stellar rewards)/твой рейк за месяц*100 = % рб
или так
(бусты за fpp + stellar rewards)/твой рейк за месяц*100 = % рб
Вот у меня сейчас так: 7 сатов проданных по 10.95$ = 76.65$ + 50$ stellar = 126,25$
Рейка 223,92$
126,25/223,92*100=56%