Poker & Economics

54
Статистика
Статистика
54
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1083
  • Постов
    636
  • Просмотров
    74,088
  • Подписок
    54
  • Карма автора
    +908
1 10 11 12 13 32

• Ээээээй! Я попросил бы ;)

Извиняй, сорвалось! :)

Фото с предсвадебной фотосессии, как просили smile.gif

Отличная!
    Ответить Цитировать
    18/37
    + 0
  • На этой неделе я пахал как негр :) во-первых, я вышел на работу, на свою первую фулл-тайм работу, первый раз сидел 8 часов в офисе и т.п. Во-вторых я еще месяц назад подвязался на небольшую "шабашку" по написанию небольшого обзора литературы по теории контрактов (страниц 30-50), и на этой неделе надо было непременно сдать очередной кусок текста. Поэтому приходя домой после работы мне приходилось кушать и работать снова Подустал конечно, но зато очень доволен итогами недели. На работе все хорошо, кусок текста дописан и выслан кому надо, так что теперь с чистой совестью я могу отдыхать в выходные и играть Черт, мне кажется, давно я так не хотел поиграть наконец в покер. Все-таки неделька без покера и с нормальной человеческой работой очень отрезвляют :)
    Так что настрой позитивный, буду работать над заносом
    Ответить Цитировать
    76/263
    + 0
  • (здесь были фотки с предсвадебной фотосессии )
    Сообщение отредактировал Maskus - 16.11.2010, 23:55
    Ответить Цитировать
    77/263
    + 0
  • классные фотки!
    отличная пара!

+ 1
  • Очень крутой дневник
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Все-таки неделька без покера и с нормальной человеческой работой очень отрезвляют :)

Трудясь в офисе уже 6 лет, могу сказать, что бывают периоды, когда эти недельки, вместо отрезвления — отупляют :)
    Ответить Цитировать
    19/37
    + 0
  • Вообще-то очень хотелось (при такой-то рекламе) посмотреть 2-ю, чёрно-белую фотку, но её там нету...
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • sliva80 @ 2.11.2010
    Вообще-то очень хотелось (при такой-то рекламе) посмотреть 2-ю, чёрно-белую фотку, но её там нету...

Есть, Толь.
    Ответить Цитировать
    20/37
    + 0
  • Тот же турнир, что пару недель назад, но на этот раз на строчку ниже. ХА сыграл плохо - оппонент много телефонил, а я это не смог вовремя распознать и отдал большую часть стека в блефах разной степени глубины.

Ответить Цитировать
    78/263
    + 1
  • Грац! Смотрю этот турнир становится твоей визитной карточкой :) Чувствую, что скоро кол-во вошедших в этот турнир будет уменьшаться, завидев, что в списке есть Аленький :))
    Ответить Цитировать
    9/25
    + 0
  • С заносом!
    Красава... :)
    Ответить Цитировать
    21/37
    + 0
  • отличный дневник!:) +1 читатель
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Сидя в оффисе, прочитал весь дневник. Понравилось, все, начиная с мэ, заканчивая заносами! Подписался! :) Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Вот это я понимаю прёт

PokerStars Game #52263027071: Tournament #2010102008, $50+$5 USD 5 Card Draw Pot Limit - Level IX (125/250) - 2010/11/06 18:08:49 MSK [2010/11/06 11:08:49 ET]
    Table '2010102008 8' 6-max Seat #2 is the button
    Seat 1: LuckyYog (15950 in chips)
    Seat 2: RedPh0enix (13315 in chips)
    Seat 3: zxz_ (13300 in chips)
    Seat 4: Maskus (12773 in chips)
    Seat 5: KSS007 (4225 in chips)
    Seat 6: xVinsentVegA (18099 in chips)
    LuckyYog: posts the ante 65
    RedPh0enix: posts the ante 65
    zxz_: posts the ante 65
    Maskus: posts the ante 65
    KSS007: posts the ante 65
    xVinsentVegA: posts the ante 65
    zxz_: posts small blind 125
    Maskus: posts big blind 250
    *** DEALING HANDS ***
    Dealt to Maskus [Td Kd Jc Ts Kh]
    KSS007: calls 250
    xVinsentVegA: folds
    LuckyYog: folds
    RedPh0enix: folds
    zxz_: raises 500 to 750
    Maskus: calls 500
    KSS007: calls 500
    zxz_: discards 3 cards
    Maskus: discards 1 card [Jc]
    Dealt to Maskus [Td Kd Ts Kh] [3c]
    KSS007: discards 3 cards
    zxz_: checks
    Maskus: bets 1000
    KSS007: raises 1000 to 2000
    zxz_: folds
    Maskus: calls 1000
    *** SHOW DOWN ***
    KSS007: shows [9c 9d 9h 9s Qs] (four of a kind, Nines)
    Maskus: mucks hand
    KSS007 collected 6640 from pot
    *** SUMMARY ***
    Total pot 6640 | Rake 0
    Seat 1: LuckyYog folded before the Draw (didn't bet)
    Seat 2: RedPh0enix (button) folded before the Draw (didn't bet)
    Seat 3: zxz_ (small blind) folded after the Draw
    Seat 4: Maskus (big blind) mucked [Td Kd 3c Ts Kh]
    Seat 5: KSS007 showed [9c 9d 9h 9s Qs] and won (6640) with four of a kind, Nines
    Seat 6: xVinsentVegA folded before the Draw (didn't bet)
    Ответить Цитировать
    79/263
    + 0
  • Решил написать небольшую заметочку-размышление.

В последнее время меня уже несколько раз спрашивали, почему я не играю от себя турниры с бай-инами $200-$250, хотя в общем-то банкролла мне для них хватает. Причин для этого несколько, и они, имо, довольно интересны, чтобы их обсудить :)
    Во-первых, я придерживаюсь довольно консервативного банкролл-менеджмента. Дело в том, что до недавнего времени покер был моим единственным источником дохода, и даже при БР в 100 би я чувствовал себя мягко говоря неуютно, когда проигрывал иногда по 5-10 би за сессию. Я не мог подвергать свой банкролл такому риску, и тем более я не мог позволить себе чувствовать себя неуютно и играть неоптимально.
    Но это даже не главная причина. На мой взгляд, для плюсовой игры на каком-то лимите необходимо три условия: 1) банкролл 2) скилл 3) моральное спокойствие.
    Первое условие - чисто техническое, и продажа долей и бэкинг позволяют его снять во многих случаях. Проблема в том, что есть еще третье условие, которое во многом связано с первым. Представьте себе, например, человека, который обычно играет турниры по $10-$20, а тут его пробэкерили в SM и он вышел за финалку. Как вы думаете, он сможет оптимально играть, видя, что разрывы между призовыми местами составляют десятки тысяч долларов? Или другой пример: человек затащил какую-нибудь мегалотерею типа Double Deuce и теперь ему по банкроллу играть турниры даже по $300-$500. Нормально ли он себя будет чувствовать, когда однажды получит серию в 10 турниров без итм и потеряет $4K, что равносильно его банкроллу до заноса? А ведь это абсолютно нормально. Но мне кажется, что любому человеку нужно время, чтобы привыкнуть к тем суммам, с которыми он оперирует. У кого-то это получается проще и быстрее, кто-то способен полностью абстрагировать и относиться к виртуальным деньгам как к циферкам в покерном клиенте, а кто-то - нет. И лично мне морально тяжело пока садиться играть воскресную серию из 10 турниров с огромной суммой БИ, вспоминая, что еще месяц назад я играл от себя турниры по $33-$75. Мне надо привыкнуть к этому. Поэтому я немного сместил свой БР-менеджмент еще больше в сторону консерватизма, чтобы чувствовать себя спокойно и играть оптимально. Я хочу поиграть месяц-другой турниры по $100-$170, а потом уже переходить на $200+.
    Мне кажется, именно о третьем условии, о моральном спокойствии часто забывают. И оно может нанести сильный удар по игре и банкроллу игрока даже в том случае, если у него все в порядке со скиллом.
    Ответить Цитировать
    80/263
    + 3
  • Ну с учетом того, что теперь твой доход от покера не является единственным, то это как раз и есть моральное спокойствие в плане того, что жизнь не только зависит от покера. И можно себе позволить чуточку более свободный БРМ. Плюс это даст тебе не думать о деньгах бекера при принятии того или иного решения за покерным столом. Плюс весь выигрыш теперь будет только твой, а это явно больше, чем при игре с бекерами у тебя остается. Так что тут как посмотреть.
    Ответить Цитировать
    10/25
    + 0

• Мне кажется, именно о третьем условии, о моральном спокойствии часто забывают. И оно может нанести сильный удар по игре и банкроллу игрока даже в том случае, если у него все в порядке со скиллом.

Мудро :)

В закрытом блоге McNeal'а очень подробно этот момент разбирался, если вдруг ты там еще не был.
    Ответить Цитировать
    22/37
    + 0
  • Вчера открылась свободная продажа доменных имен в зоне .рф. Так что если вы способны придумать потенциально востребованный, но не банальный домен (все банальные, типа покер.рф, давно забили ), то можете попробовать получить дополнительный профит :)
    Ответить Цитировать
    81/263
    + 0
  • Maskus @ 12.11.2010
    Вчера открылась свободная продажа доменных имен в зоне .рф. Так что если вы способны придумать потенциально востребованный, но не банальный домен (все банальные, типа покер.рф, давно забили ), то можете попробовать получить дополнительный профит :)

в тему http://www.snob.ru/selected/entry/26995 :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • r3100c @ 12.11.2010
    в тему http://www.snob.ru/selected/entry/26995 :)

Действительно в тему :) даже стало немного стыдно, что хотел вчера купить пару доменов :)
    Ответить Цитировать
    82/263
    + 0
1 10 11 12 13 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.