DuckTales, ты знаешь, я передумал)) играй зум, мне лишний рег на лимите не нужен
EuroDollar @ 25.1.2015
DuckTales, ты знаешь, я передумал)) играй зум, мне лишний рег на лимите не нужен
EuroDollar @ 25.1.2015
10 баинов для нл5,нл10
20 баинов для нл25
30 баинов для нл50,нл100
Majkdern @ 26.1.2015
против 13 процентов играл бы коллом, превращать в блеф АД не хочется, АК бы выставлял, но не АД
DuckTales @ 26.1.2015
Сложная раздача для меня. Сквизер рег, сквиз вс СО на СБ 13, ни разу не играл сквиз фолд, фолд на 4бет 46, 5бет 41, диапазон 5бета получается очень сбалансированный у него. Что делать с AQo на СО против него...
Nudler_King @ 26.1.2015
Любопытная ситуация. Давай посчитаем. 13% с СБ не такой и широкий рейндж. Из него он выкидывает половину (видимо, цифра на СБ будет чуть больше). А остальная часть уходит в 5бет алин. В котором половина - премиум диапазон, против которого у нас 28%, а вторая половина, видимо, полублефовые алины на более-менее приличном спектре (10+, AJ+, A10s) против оппонентов с очень высоким (25% и выше) 4бетом с СО и БТ.
Нам надо доставлять 17.5$ за банк 33$, т.е. нам надо лишь порядка 32-33% эквити для нулевого кола.
Имхо, для принятия решения в подобной ситуации важен твой имидж в глазах оппонента и твои статы. Если ты активно 4бетишь рестилы с СО и БТ и считаешь, что оп будет склонен поставить лайтовый 5бет алин, то в такой ситуации кол будет смотреться не плохо. Но если у нас самих 4бет с СО и БТ 15% и оп будет ставить в нас лишь премиум спектр, то кол лишь раскачает диспу.
Как то так.
DuckTales @ 26.1.2015
Nudler_King, да спасибо, у меня такие же мысли, я только диапазон немного другой его 5бет олина против меня представляю, ну я его в принципе указал и против этого диапазона я стою в вакууме 49/51, учитывая это, после 4бета я привязан и обязан закрывать пуш, но мне сам по себе такой розыгрыш не нравится, потому что он достаточно дисперсионный и на дистанции с учетом рейка я буду играть в минус. Другое дело что никак иначе, более выгодно разыграть данную ситуацию я не могу, или не понимаю как)) ну кроме как просто выкинуть на сквиз))но это не вариант конечно.