Утки ууу

39
Статистика
Статистика
39
1 10 11 12 13 37
  • DuckTales, ты знаешь, я передумал)) играй зум, мне лишний рег на лимите не нужен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/20
    + 1
  • EuroDollar @ 25.1.2015
    DuckTales, ты знаешь, я передумал)) играй зум, мне лишний рег на лимите не нужен

ахаха)ну я бы и не пошел))к томуже хад заработал на нл25, сегодня откатал 1 сессию, вроде норм пошло, я очень боялся что будет как раньше когда я шотал нл25, на 10-ках апало, набивал банкрол, прыгал на 25-ку и меня тут же херачило очень агрессивно)
    эх, теперь думаю успею бонус отбить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/461
    + 1
  • DuckTales, а мне еще 300$ набить надо для нл25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/20
    + 0
  • EuroDollar, а какой брм, если не секрет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Единственная возможность трахнуть покерстарз
    EqbIR0yJvAo.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/461
    + 7
  • HawkSerj @ 25.1.2015
    EuroDollar, а какой брм, если не секрет?

10 баинов для нл5,нл10
    20 баинов для нл25
    30 баинов для нл50,нл100
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/20
    + 0
  • EuroDollar @ 25.1.2015
    10 баинов для нл5,нл10
    20 баинов для нл25
    30 баинов для нл50,нл100

не хочу тебя огорчать, но особенно для зума это оооочень оптимистично)я при винрейте 7-8бб/100 на нл10 сел бы его играть минимум с 20би, на нл25 я прыгал минимум с 30, но ни разу не закрепился, так что в этот раз я набил 50.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/461
    + 0
  • DuckTales, я уже не первый раз поднимаюсь по такому брм, мне не интересно торчать на нл10 так долго, тем более я рабочий человек и у меня нет возможности катать много. и да спуски по лимитам ни кто не отменял)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/20
    + 0
  • Сложная раздача для меня. Сквизер рег, сквиз вс СО на СБ 13, ни разу не играл сквиз фолд, фолд на 4бет 46, 5бет 41, диапазон 5бета получается очень сбалансированный у него. Что делать с AQo на СО против него, кол играть плохо, есть коллер на батоне, играть 4бет пас уныло, кол пуша получается 49/51 против его диапазона, с учетом рейка я стою хуже. В игре я почти снеп кольнул, увидел большой 5бет у него. Его диапазон пуша вижу так.

8KYfjDOs2h4.jpg

PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.25 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

Button ($28.66)
    SB ($25)
    BB ($40.28)
    UTG ($32.55)
    MP ($33.24)
    Hero (CO) ($48.48)

Preflop: Hero is CO with A
    diamond.gif
    , Q
    club.gif

2 folds, Hero raises to $0.56, Button calls $0.56, SB raises to $3.20, 1 fold, Hero raises to $7.50, 1 fold, SB raises to $25 (All-In), Hero calls $17.50

Вообщем вопрос, мы тут обязаны выставляться в минус ев? Или че делать то?Если не будем выставляться с АQо, тогда в нас летать чаще будет, если будем, то на дистанции играем в минус. Еще у него втсд 22, ввсф 50, вонд сд 48, вон сд биг поты 49, 3бет поты ооп разыгрывает очень активно, полагаю что почти весь диапазон он будет играть бет бет бет, у него есть бет фолды неплохие флоп и терн в 3бет потах, но если батон подбивает, то имхо блеф в подходящие доски не имеет смысла.

ПС понятно что мы не можем выкинуть на пуш, туз дамы, потому что привязали себя 4бетом, но я вот честно хз как тут выгоднее разыграть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/461
    + 0
  • против 13 процентов играл бы коллом, превращать в блеф АД не хочется, АК бы выставлял, но не АД
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/32
    + 0
  • Majkdern @ 26.1.2015
    против 13 процентов играл бы коллом, превращать в блеф АД не хочется, АК бы выставлял, но не АД

ну а что постфлоп делать? батон там часто подобьет почти со всем с чем колил. да и рука для постфлопа против агр рега не самая подходящая, у меня ща конечно после сессии башка мож хреново варит))
    пс, у меня там будет в трети случаев блеф 4бет, так что его тоже как то разбавлять нужно велью руками
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/461
    + 0
  • DuckTales @ 26.1.2015
    Сложная раздача для меня. Сквизер рег, сквиз вс СО на СБ 13, ни разу не играл сквиз фолд, фолд на 4бет 46, 5бет 41, диапазон 5бета получается очень сбалансированный у него. Что делать с AQo на СО против него...

Любопытная ситуация. Давай посчитаем. 13% с СБ не такой и широкий рейндж. Из него он выкидывает половину (видимо, цифра на СБ будет чуть больше). А остальная часть уходит в 5бет алин. В котором половина - премиум диапазон, против которого у нас 28%, а вторая половина, видимо, полублефовые алины на более-менее приличном спектре (10+, AJ+, A10s) против оппонентов с очень высоким (25% и выше) 4бетом с СО и БТ.

Нам надо доставлять 17.5$ за банк 33$, т.е. нам надо лишь порядка 32-33% эквити для нулевого кола.

Имхо, для принятия решения в подобной ситуации важен твой имидж в глазах оппонента и твои статы. Если ты активно 4бетишь рестилы с СО и БТ и считаешь, что оп будет склонен поставить лайтовый 5бет алин, то в такой ситуации кол будет смотреться не плохо. Но если у нас самих 4бет с СО и БТ 15% и оп будет ставить в нас лишь премиум спектр, то кол лишь раскачает диспу.

Как то так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 3
  • Nudler_King @ 26.1.2015
    Любопытная ситуация. Давай посчитаем. 13% с СБ не такой и широкий рейндж. Из него он выкидывает половину (видимо, цифра на СБ будет чуть больше). А остальная часть уходит в 5бет алин. В котором половина - премиум диапазон, против которого у нас 28%, а вторая половина, видимо, полублефовые алины на более-менее приличном спектре (10+, AJ+, A10s) против оппонентов с очень высоким (25% и выше) 4бетом с СО и БТ.

Нам надо доставлять 17.5$ за банк 33$, т.е. нам надо лишь порядка 32-33% эквити для нулевого кола.

Имхо, для принятия решения в подобной ситуации важен твой имидж в глазах оппонента и твои статы. Если ты активно 4бетишь рестилы с СО и БТ и считаешь, что оп будет склонен поставить лайтовый 5бет алин, то в такой ситуации кол будет смотреться не плохо. Но если у нас самих 4бет с СО и БТ 15% и оп будет ставить в нас лишь премиум спектр, то кол лишь раскачает диспу.

Как то так.

четко
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/20
    + 0
  • Nudler_King, да спасибо, у меня такие же мысли, я только диапазон немного другой его 5бет олина против меня представляю, ну я его в принципе указал и против этого диапазона я стою в вакууме 49/51, учитывая это, после 4бета я привязан и обязан закрывать пуш, но мне сам по себе такой розыгрыш не нравится, потому что он достаточно дисперсионный и на дистанции с учетом рейка я буду играть в минус. Другое дело что никак иначе, более выгодно разыграть данную ситуацию я не могу, или не понимаю как)) ну кроме как просто выкинуть на сквиз))но это не вариант конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/461
    + 0
  • кстати если уж разговор пошел, его диапазон сквиза я представляю вот таким, иногда он будет туда добавлять мастевые АД АТ АЖ, просто его колд кол на сб 7, а в ситуации когда был коллер я представляю что он будет шире колд колить и низкие кармашки уйдут в кол, также как и мастевой бродвей
    BkRvvMHoReE.jpg

и из диапазона 5бет пуша я исключаю АА и КК по причине того что у него есть кол 4бета, и я полагаю что это слоуплей натсов и маргинальные мастевые руки для исполнения постфлоп по ситуации, но в сквиз поте они врядли будут

пс, кому интересно он показал тоже АД
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/461
    + 0
  • DuckTales @ 26.1.2015
    Nudler_King, да спасибо, у меня такие же мысли, я только диапазон немного другой его 5бет олина против меня представляю, ну я его в принципе указал и против этого диапазона я стою в вакууме 49/51, учитывая это, после 4бета я привязан и обязан закрывать пуш, но мне сам по себе такой розыгрыш не нравится, потому что он достаточно дисперсионный и на дистанции с учетом рейка я буду играть в минус. Другое дело что никак иначе, более выгодно разыграть данную ситуацию я не могу, или не понимаю как)) ну кроме как просто выкинуть на сквиз))но это не вариант конечно.

Ты знаешь, с учетом всех факторов, я тоже пришел к мысли, что фолд именно в этой ситуации может быть вообще лучшим из худших решением. Очень не простая ситуация. Хотя понятно, что копать AQ тут тоже крайне паршивое решение...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • Nudler_King, только что в голову мысль пришла что можно сыграть мин гейским 4бетом, этим самым мы лишаем возможности зайти в игру батона, поляризуем свой диапазон от мега натсов и маргинальных рук, плюс мы даем отличные шансы на кол всему диапазону сквиза соперника, ему также станет дорого запихивать в нас неготовые или руки средней силы, и зная что он агрессивно разыгрывает постфлоп, но также способен сдаваться на встречную агрессию, нам будет несложно заблефовать его на подходящих досках. что думаешь о таком розыгрыше?
    пс блин были бы стеки хотя бы 130бб)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/461
    + 0
  • Любопытный вариант. Интересный. Творческий. И не лишенный смысла, конечно.

Хотя ты и так дал небольшого размера 4бет. Думаю тут скорее 1$ роли не сыграет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • И тут я понял что что-то не так. Получил снеп кол, и чет заглючил, подумал что я это в 3бет поте сделал, а там у меня как бы тузов против этого чувака почти нет, и подумал, вот это крутой рег, нужно его сильным пометить, сечет фишку, а ща посмотрел раздачу и это 4бет пот, где тузов у меня жопой жуй, и я что-то не понимаю видимо, чувак разрывает с 9бб/100, а по статам обезьяна хлеще чем я, но я как ни думаю вообще не могу оправдать его кол в 4бет поте. Надо бы к нему присмотреться, может тут у него реально изи гейм.
    PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.25 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/

Button ($20.92)
    SB ($25)
    BB ($11.92)
    UTG ($3.33)
    Hero (MP) ($25)
    CO ($16.31)

Preflop: Hero is MP with Q
    diamond.gif
    , K
    spade.gif

1 fold, Hero raises to $0.75, 1 fold, Button raises to $2.25, 2 folds, Hero raises to $6, Button calls $3.75

Flop: ($12.35) 4
    club.gif
    , 8
    spade.gif
    , A
    spade.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button bets $4.71, Hero raises to $16.37, Button calls $10.21 (All-In)

Turn: ($42.19) 6
    club.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: ($42.19) 7
    diamond.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: $42.19 | Rake: $1.90

Results below:
    Button had J
    spade.gif
    , J
    club.gif
    (one pair, Jacks).
    Hero had Q
    diamond.gif
    , K
    spade.gif
    (high card, Ace).
    Outcome: Button won $40.29

UPD все ясно, у него неебический апстрик, он минусе по ев и в 11бб/100 по факту,ебанись
    Сообщение отредактировал DuckTales - 27.1.2015, 21:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/461
    + 0
  • Вот еще обидная раздача, чувак сильным регом помечен, но сыграл он конечно ужасно,доехало ему тупо, по раздаче я его тут сразу на флопе кладу на все карманки ниже валетов, и решаю исполнять по почти любым картам терна, но терн пришла дама, и я стал бить его карманки, правда ривером он ловит фул, ну и я не нашел паса исходя из его агрессии.
    PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.25 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com

Button ($47.60)
    SB ($25)
    BB ($31.85)
    Hero (UTG) ($30.80)
    MP ($50.96)
    CO ($25.25)

Preflop: Hero is UTG with A
    diamond.gif
    , Q
    club.gif

Hero raises to $0.75, 3 folds, SB calls $0.65, BB calls $0.50

Flop: ($2.25) K
    spade.gif
    , 6
    club.gif
    , 6
    heart.gif
    (3 players)
    SB bets $1.50, 1 fold, Hero calls $1.50

Turn: ($5.25) Q
    spade.gif
    (2 players)
    SB bets $2, Hero calls $2

River: ($9.25) 10
    spade.gif
    (2 players)
    SB bets $6.80, Hero calls $6.80

Total pot: $22.85 | Rake: $1.03

Results below:
    SB had 10
    heart.gif
    , 10
    diamond.gif
    (full house, tens over sixes).
    Hero didn't show A
    diamond.gif
    , Q
    club.gif
    (two pair, Queens and sixes).
    Outcome: SB won $21.82
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/461
    + 0
1 10 11 12 13 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.