2 года до Вегаса!!!

7
Ghoyteep
Рука смерти
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1187
  • Постов
    2,994
  • Просмотров
    156,350
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +810
1 10 11 12 13 150
  • JGoose @ 30.8.2010, 13:50
    В кеш лезть настоятельно не рекомендую. Распрощаешься с и так не слишком большим БРом. Шел бы лучше в мелкие румы и играл турниры, где 100-400 человек... Финалки бы не заставили долго ждать.. А так можно еще год пытаться удвоить БР.

Да я посмотрел в мелких румах, там максимум набираеться по 150 тел в турнирах.
    Ответить Цитировать
    91/910
    + 0
  • Самый быстрый способ отбить бонус-это Rush poker!!! Запускаем пару столов NL0.05/0.1 и катаем только в счастливые часы... Отобьешь максимум за месяц бонус. Главное не заигратся и не залить банкрол, поэтому советую для начала нагуглить основную стратегию игры в Rush и не отступать от нее...
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Podolskiy @ 30.8.2010, 15:29
    Самый быстрый способ отбить бонус-это Rush poker!!! Запускаем пару столов NL0.05/0.1 и катаем только в счастливые часы... Отобьешь максимум за месяц бонус. Главное не заигратся и не залить банкрол, поэтому советую для начала нагуглить основную стратегию игры в Rush и не отступать от нее...

Ты сам какой стратегии придерживаешься ?
    Ответить Цитировать
    92/910
    + 0
  • ответ в личке!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Первые положительные новоси с FTP выйграл путёвку на турнир №168452487 MiniFTOPS Event#10
    У меня вопрос, где можно посмотреть расписание MiniFTOPS -ов ?
    Ответить Цитировать
    93/910
    + 0
  • Ghoyteep @ 3.9.2010, 17:18
    Первые положительные новоси с FTP выйграл путёвку на турнир №168452487 MiniFTOPS Event#10
    У меня вопрос, где можно посмотреть расписание MiniFTOPS -ов ?

на сайте full tilt
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Я как пологаю это тут - http://www.fulltiltpoker.com/ru/mini-full-tilt-online-poker-series/schedule
    Ответить Цитировать
    94/910
    + 0
  • на фтп много турниров с полями от 100 до 1000 человек, часто идут турики со средним полем 300-500 тел (байины от 2 до 12 долларов) , данные поля бьются простой АБС игрой тайт агрессив рулит короче итм тут начинается после 2.5 часов дальше по динамике , как доедешь, есть суперстеки за 12 баксов но они килополя и среднее рвме ятакого турнира 8-9 часов (но нас ведь это не пугает ибо деньги там относительно байина огромные в ризах на финалке). И еще там есть степы, я юзаю постоянно, играю до 3 го степа где дают 26 баксовый тикет и его можна заюзать в гарантийники за 26, там призы хорошие вариант поля от 500 до 3000 человек , есть разные гарантии просто , турниры не просты но и не запредельные, тка что степы классная вещь рекомендую присмотреться и попробовать их тоже, чтобы не играть не по БР а играть на выстрел хочется , саты тоже хорошая штука. короче фтп рулит в плане турнирной игры , равных сайтов пока не видел по соыту возможностям. Ах да, ну и стрики тут жесть какие бываю (судя по всему у тебя проблема с этим), скажу так попал в стрик (ну если ты думаешь что это стрик) оставь игру посмотри свою игру в реплеере или в ХМ , проанализируй на свежую голову, выпиши ошибки спорные моменты и запость их сюда, коммьюнити однозначно в стороне не останется поможет разобраться в проблемных вопросах. Прогу для статов купи не жми 80 баксов (за левак могут пожизненый эцих с гвоздями дать или бан по нашему). По психологии почитай что-нить , например Алан Скунмейре мой злейший покерны враг-) Больше анализ. больше водов, больше позитива и все пойде.
    Посто сумбурный много букв, но я через это проходил ужеи выход есть всегда. Удачи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Окей, спасибо за инфу.
    Ответить Цитировать
    95/910
    + 0
  • Podolskiy @ 30.8.2010, 15:29
    Самый быстрый способ отбить бонус-это Rush poker!!! Запускаем пару столов NL0.05/0.1 и катаем только в счастливые часы... Отобьешь максимум за месяц бонус. Главное не заигратся и не залить банкрол, поэтому советую для начала нагуглить основную стратегию игры в Rush и не отступать от нее...

Классный способ. Моладец. Особенно про счастливые часы. Там же просто очков больше дают и все, на отбивку бонуса счастливые часы не влияют. Но ты продолжай так и дальше делать ))
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0

• Там же просто очков больше дают и все, на отбивку бонуса счастливые часы не влияют

Помоему эти вещи взаимозависимы, чем больше очков тем больше бонуса отбиваешь.
    Ответить Цитировать
    96/910
    + 0
  • Ghoyteep @ 4.9.2010, 23:37
    Помоему эти вещи взаимозависимы, чем больше очков тем больше бонуса отбиваешь.

Блин. Бонус отбивается с чистого рэйка. Счастливые часы это просто множитель отбитого рэйка и выдачи очков. Ты просто почитай правила там про счастливые часы и вопросы отпадут сами собой.

Апдэйт.

Пошарил на сайте, не нашел ничего про это, но когда я отбивал бонус, в счастливые часы очки быстрее набивались, а сам бонус так же как и обычно.
    Сообщение отредактировал piragunka - 5.9.2010, 2:04
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Как наигрывается этот бонус?

16.7 Full Tilt Points соответствуют одному доллару бонуса (считаются только чистые ftp, без учета happy hours)

Соответственно, каждое очко стоит $0.06, т.е чтобы заработать 10$ нужно 10/0,06=167 очков

Примеры:

Для получения 50$ необходимо набрать 835 Full Tilt Points

Для получения 100$ необходимо набрать 1670 Full Tilt Points

Для получения 200$ необходимо набрать 3340 Full Tilt Points

Для получения 600$ необходимо набрать 10020 Full Tilt Points

Ссылка источник

http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=17701

П.С. не слушай глупых советов короче ))

В общем чтобы отбить 100 баксов бонус тебе нужно набить 100 баксов рэйка им )))
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • А на официальном сайте есть подобная информация ?
    Ответить Цитировать
    97/910
    + 0
  • Ghoyteep @ 5.9.2010, 2:21
    А на официальном сайте есть подобная информация ?

Ну не пишут там такое вроде. Но это факт. Там так сделано, что люди думают что счастливые часы что то им дают. На самом деле это просто лишние очки на которые можно поиграть в туриках или заказать шмотки.

Как видишь из примера человека написавшего выше их трюк вполне работает )))). Он до сих пор думает что бонус отбивается быстрее в счастливые часы. И таких людей много.

Мне как бы нету смысла тебе врать то ну ВООБЩЕ никакого. Увидел что тебе глупость посоветовали играть в неудобное время и все. Решил предупредить.

Можешь играть в счастливые часы это твое личное дело. Сам замерь и все рост очков. Благо это не трудно сделать.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Спасибо что предупредил, но я в обще задумывался над тем стоит ли мне надрываться играя в кэш по 4 часа или по 20 турниров в день, это без учёта счастливых часов, что бы отбить бонус, может просто играть в своё удовольствие и не заморачиваться на счёт бонуса.
    А ты сам давно на FTP играешь ?
    Ответить Цитировать
    98/910
    + 0
  • Ты играешь для того, чтобы отбить бонус или для чего-то иного?
    Можно отбить бонус, но слить банкролл, кстати...
    Ответить Цитировать
    25/363
    + 0
  • Sergey0911 @ 5.9.2010, 1:41
    Ты играешь для того, чтобы отбить бонус или для чего-то иного?
    Можно отбить бонус, но слить банкролл, кстати...

Я играю ради удовольствия и больших денег
    Вот поэтому я и решил играть как играл раньше, без плана, сколько отобью бонуса столько и будет.
    Ответить Цитировать
    99/910
    + 0
  • Очень интересный дневник! Очень приятно было увидеть земляка (я тоже из Ярика) Не расстраивайся всегда бывают полосы разного цвета! Так что все будет хорошо! Кстати ты офф лайн катаешь? Если что пиши в личку! Буду следить за твоими успехами... Так как сам пока успехми не отличаюсь последние пол года только заливаю БР ((( Удачи!!!!
    Ответить Цитировать
    1/270
    + 0
  • Dimych76rus @ 5.9.2010, 4:28
    Очень интересный дневник! Очень приятно было увидеть земляка (я тоже из Ярика) Не расстраивайся всегда бывают полосы разного цвета! Так что все будет хорошо! Кстати ты офф лайн катаешь? Если что пиши в личку! Буду следить за твоими успехами... Так как сам пока успехми не отличаюсь последние пол года только заливаю БР ((( Удачи!!!!

Нас уже 4-ро кто из ярика - скоро диаспору создадим в оффе не играю. Спасибо за удачу!
    Ответить Цитировать
    100/910
    + 0
1 10 11 12 13 150
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.