на фтп много турниров с полями от 100 до 1000 человек, часто идут турики со средним полем 300-500 тел (байины от 2 до 12 долларов) , данные поля бьются простой АБС игрой тайт агрессив рулит короче итм тут начинается после 2.5 часов дальше по динамике , как доедешь, есть суперстеки за 12 баксов но они килополя и среднее рвме ятакого турнира 8-9 часов (но нас ведь это не пугает ибо деньги там относительно байина огромные в ризах на финалке). И еще там есть степы, я юзаю постоянно, играю до 3 го степа где дают 26 баксовый тикет и его можна заюзать в гарантийники за 26, там призы хорошие вариант поля от 500 до 3000 человек , есть разные гарантии просто , турниры не просты но и не запредельные, тка что степы классная вещь рекомендую присмотреться и попробовать их тоже, чтобы не играть не по БР а играть на выстрел хочется , саты тоже хорошая штука. короче фтп рулит в плане турнирной игры , равных сайтов пока не видел по соыту возможностям. Ах да, ну и стрики тут жесть какие бываю (судя по всему у тебя проблема с этим), скажу так попал в стрик (ну если ты думаешь что это стрик) оставь игру посмотри свою игру в реплеере или в ХМ , проанализируй на свежую голову, выпиши ошибки спорные моменты и запость их сюда, коммьюнити однозначно в стороне не останется поможет разобраться в проблемных вопросах. Прогу для статов купи не жми 80 баксов (за левак могут пожизненый эцих с гвоздями дать или бан по нашему). По психологии почитай что-нить , например Алан Скунмейре мой злейший покерны враг-) Больше анализ. больше водов, больше позитива и все пойде.
Посто сумбурный много букв, но я через это проходил ужеи выход есть всегда. Удачи
Да я посмотрел в мелких румах, там максимум набираеться по 150 тел в турнирах.