Asurius, а как получить ссылку на mp4 файл? Я с трудом представляю процесс. Люди, скорее, загрузят видео на youtube или coub, а потом выложат здесь, чем заморачиваться с хостингами и прямыми ссылками на файл, разве нет?
legblch @ 13.7.2015
Но ведь когда наш игрок вылетает, пост не набирает плюсов. Получается, что люди, желающие сортировать посты по рейтингу, получают подбор постов только из выигранных раздач, интересных диалогов.
Мне кажется, тут система рейтинга не работает, как на форуме, где, например, в "немножко юморка" можно отсортировать посты по рейтингу и наслаждаться.
Рейтинг в трансляциях это же очевидный спойлер =)
А фидбэк репортеры получают в свой собственный рейтинг и общий рейтинг трансляции.
Да, сначала у нас были и минусы, но они как раз были спойлерами, т.к. минусовали строго вылеты ) Поэтому мы их убрали.
Плюсы все-таки совсем необязательно означают выигранную раздачу, там и диалоги, и фотки, и много других вариантов. Фидбек в целом все-таки несколько другое, он сильно отличается от оценки отдельных постов.
В общем, последим еще за ситуацией - я понимаю, о чем ты говоришь, но пока не хватает аргументов, чтобы убрать рейтинги для всех. Есть же немало людей, которым они нравятся, как ты понимаешь. Мы сейчас вдвоем обсуждаем судьбу репортажей, которые читают тысячи посетителей.
если интересно: храню щас свои на своем компе (уже 120+),
монжо посмотреть на тенденцию роста хранилища\объема по времени.