Рейк бек отстой, хочу профитовать:D

33
Статистика
Статистика
33
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4279
  • Постов
    754
  • Просмотров
    93,377
  • Подписок
    33
  • Карма автора
    +1,825
1 10 11 12 13 38
  • Чем меньше игроков, тем больше раздач будешь играть против рыбы и эта игра побьет рейк
    Самый большой рейк в хэдзапах
    Там же самый большой профит, т.к. нет других регов, с которыми делишь рыбу
    Но и дисперсия выше из-за увеличения лузовости
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 2
  • Ребят кто может посоветовать рум для игры на нл25. Критерии: Сладкое поле, хороший рейк бек(от рума или вместе с афилейтом), хороший трафик(хотябы 15 столов), ну и софт чтобы не был полным гавном:)
    Ответить Цитировать
    123/362
    + 0
  • Это будет грустная история, так что ребята готовьте носовые платки. Каким бы ты не был брутальным мужиком ты пустишь слезу.
    Жил бы регуляр играющий нл25 в ноль и не умеющий играть сумашедшие дистанции, но он наживал рейкбек 50% пока на руме в котором он играл, не ввели анонимные столы 5мах с увеличенным рейком. И именно за эти столы пересела половина рыбы и именно из-за этого трафик обычных столов упал ниже плинтуса. И именно поэтому этот сильный духом регуляр меняет рум. Конец.
    Если ты не прослезился, ты безчувственный мудак самый суровый человек в этом блоге.
    Ответить Цитировать
    124/362
    + 2
  • на сайте написано что рейк не увеличенный)
    Ответить Цитировать
    22/79
    + 0
  • CorbenD7,странно. они из своего кармана джек пот выплачивают? Оо
    Ответить Цитировать
    125/362
    + 0
  • месяц назад была акция, дающая дополнительный рб (до+7% вроде как)
    потом она закончилась, рб стал 50% и запустили рейк гонку
    теперь увеличенный бедбит джекпот, видимо просто выделяются на подобные промо определенные средства

глянь на сайте историю промо, там все есть
    Сообщение отредактировал CorbenD7 - 5.5.2015, 1:12
    Ответить Цитировать
    23/79
    + 0
  • Народ у кого есть майнинг на нл20 RedStar?
    Ответить Цитировать
    126/362
    + 0
  • я бы на твоем месте туда не шел
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • А какие есть варианты лучше? рейк бек 50% трафик норм, софт терпимый. Только майнинга нет по сути и я пока еще не знаю как много там рыбы
    Ответить Цитировать
    127/362
    + 0
  • Первое впечатление о REDstar:
    Поляна просто неадекватная. Люди очень часто 3бетят, а ведь меня они на данный момент не знают даже. Жестоко кидаются на цбет 1\2 пота.
    Раза 4 словил чек\рейз на доске AJ2 радуга. ЧТО? что за хуйня ребят?)
    В общем и целом поляна как мне кажется дико агрессивная. И без майнинга хуй знает как к ним адаптироваться даже. Рыбы я не заметил много. Реги сидят и кусаются друг с другом.
    Бляяя реально хуй знает где играть.... Идти на старзы не хочется, просто закатаю бр из-за кэш аутов.
    Ответить Цитировать
    128/362
    + 1
  • fpskr1m, Там вcе фиши на анонимных cтолах cидят, а на обы4ных одни реги. Статиcтику по обы4ным cтолам hhmailer cобирает вроде как. А до этого ты где играл?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • stab, Спасибо за совет но ты опоздал, я уже вывел деньги к хуям с этого рума и вернулся на planetwin365.
    Ответить Цитировать
    129/362
    + 1
  • Прочитал блог, интересные рассуждения, мне очень нравиться, постараюсь участвовать. Мнение такое по твоей игре, что ты слишком передумываешь опов на этом лимите. Судя по раздачам, где то совершаешь невероятные хироблефы, а где то отличные пасы, но при этом допускаешь ошибки в стандартных розыгрышах. У меня аналогичные ошибки и залив происходит, в основном из за того что сам передумал опа, потом психанул что у него ослиная голова и по пути сыграл несколько кривых раздач за другими столами. Я больше чем уверен, что многие хорошие банки проиграны именно по причине передумывания оппа.
    Я иногда на планшете включаю Покердом. Там играют Славяне, а мы все как известно отморозки еще те, а еще и под алкоголем... Там ХМ не работает, нужно следить за действиями опов. По началу я играл дико агрессивно и поражался, как они заходят без позы в разогнанный банк на А4о и ловят своего А которого палкой не выбьешь. Или лимпом заходит весь стол, затем чек или мин рейз до ривера, а по риверу олын и м.б. еще пару коллов. Психовал дико от непонимания такой игры. Затем подстроился таким образом, что не разгоняя банки заходишь и играешь от доски. Фишкам по барабану на ставку, а то и сами заправят олын по риверу на недоехавшее ФД или СД или полный воздух. А я ловлю эти моменты и игра в +. Это я к чему, мы слишком преувеличиваем обдумывание игры на лимитах до 1/2 на столько, что запутывает сами себя ищя логику действий опа. Смотрим статы, рассчитываем диапазоны и т.д. Против регов это помогает, но у регов ты много не выиграешь.
    Извиняюсь что разфилософствовался в твоем блоге, могу ошибаться, но это мое мнение. Тебе желаю отличной игры и удачи в поимании, и в поиске новых стратегий.
    Ответить Цитировать
    1/64
    + 2
  • Dimamuha86, Залив у меня происходит из-за непонимания зачем я оказываюсь в той или иной ситуации. Сейчас работаю над этим. Кое кто мне помогает. Учусь выходить в те поты в которых реально можно делать деньги. Да и на данный момент я тупо не понимаю как бороться с 3бетами. Практически все дни когда я тильтовал были изначально связаны с частыми 3бетами против меня. В общем и целом план у меня на данный момент, работать над над потами где деньги делаются по красной. Так же снова перечитаю "игры разума". Нужно повторить материал. Возможно снова буду вести дневник тильта.
    Нужно снова включить режим исследователя!
    Следи за блогом) ставь плюсики) дальше будет интересней
    Сейчас я играю без запрета на просмотр графика(по разным причинам, в какой-то момент агро бр, в какой-то момент переводил деньги туда сюда и в кассу так и так заходил) поэтому буду выкладывать графики каток, начиная с сегодняшнего дня. Может даже интересные поты буду выкладывать.
    Ответить Цитировать
    130/362
    + 2
  • Это хорошо что знаешь в какую сторону развиваться, и есть желание и цели. Желаю удачи, все получиться.
    Ответить Цитировать
    2/64
    + 2
  • Действительно хорошая катка!

Особо коментить что-то тяжело. И без того понятно что меня апнуло. Посмотрим как будут идти дела дальше.
    Есть пара раздач. Мне кажется что я сыграл как бог, а опы как долбаебы. Классика жанра
    $0.10/$0.25 No Limit Holdem

Stacks:
    UTG gioooooo ($24.81) 99bb
    CO Puntilica ($25) 100bb
    BTN Hero ($25.57) 102bb
    SB A.V.C. ($26.77) 107bb
    BB xyuKHocy ($25) 100bb

Pre-Flop: (0.35, 5 players) Hero is BTN
    1 fold, Puntilica raises to $0.75, Hero calls $0.75, 2 folds
    Flop: ($1.85, 2 players)

Puntilica checks, Hero bets $1, Puntilica calls $1

Turn: ($3.85, 2)
    Puntilica checks, Hero checks River: ($3.85, 2)

Puntilica bets $1.28, Hero raises to $3.50, Puntilica calls $2.22

Final Pot: $10.85
    Puntilica shows Two pairs, Kings and Fours

Hero shows Two pairs, Nines and Fours

Puntilica wins $10.31 (net +$5.06)

Тот самый момент когда опу важен размер рейза а не его наличие. Врядли АК на флеш ривере можно назвать провокационным бетом. Значит он блок бетил? Как интересно происходил его ход мыслей . "если я чекну он может дорого поставить, а я хочу вскрыться задешево, поэтому поставлю ка я сам блок бет. Бля он меня зарейзил, всяко из-за моего мелкого бета, похуй кол. Да есть же... так и знал что мой провокационный бет сработает." Как по мне опп сыграл с полным отсутствием логики. Ставишь мало, чтобы дешево вскрыться, а после все равно колишь рейз И к стати надеюсь вы понимаете что я выбивал на такой доске QQ JJ TT а не Кх т.к. просто не ожидал что в меня потконтролят такие руки на дро флопе. Я же не рейжу вроде под 20% в позе.

$0.10/$0.25 No Limit Holdem

Stacks:
    UTG anomalija1 ($26.36) 105bb
    CO porza90 ($25.25) 101bb
    BTN Hero ($55.67) 223bb
    SB xzooox ($52.63) 211bb
    BB attack4cash ($76.78) 307bb

Pre-Flop: (0.35, 5 players) Hero is BTN
    2 folds, Hero raises to $0.50, xzooox calls $0.40, 1 fold
    Flop: ($1.25, 2 players)

xzooox bets $0.83, Hero calls $0.83

Turn: ($2.91, 2)
    xzooox checks, Hero bets $1.50, xzooox calls $1.50 River: ($5.91, 2)

xzooox checks, Hero bets $3.25, xzooox calls $3.25

Final Pot: $12.41
    Hero shows Pair of Fours

xzooox shows Pair of Queens

xzooox wins $11.79 (net +$5.71)

Тоже можно премию давать этому парню. Действительно зачем чекать и ждать цбета если можно донкнуть и изолировать весь воздух?
    Но суть не в этом, а в том что он играет донк, чек\кол(ну по такой линии даже адекватный, дальше велью нет, падать тоже рано) но ривер зачем чек\кол?
    я же стилил с батона, у меня изи есть 52 53 54 56 55 А5 и сайзинг говорит именно об этой руке. Я то подумал, что он выкинет свои абосанные 88 99 ну и прочее гавно а он изи колит с ТП когда у опа изи стриты в спектре
    Ответить Цитировать
    131/362
    + 5
  • в первой опп конечно плохо сыграл, но рейзом ты и сам выглядишь ни на что. все дро ты бетишь второй раз, что бы выбить что-то типа 55-77, 9х. все сильные готовые руки тем более. и колл префлоп спорный, зачем нам эта рука в диапазоне кола префлоп? не помню, как играет сб, но Носочлен точно сквизит)

и вторая мне не очень-раз поймал шд велью, лучше бы чекал и выигрывал у воздуха, тем более куча аутов доехать на ривере
    Ответить Цитировать
    24/79
    + 0
  • в первой колл префлоп говно. флоп норм. ривером, если ты выбивал вторые пары, надо было рейзить много, чтобы было страшно. хотя б х5

во второй я обычно рейжу такие донки в супер сухие доски, тем более и эквити и фэ есть.
    но раз так сыграно, то терн и бет и чек норм. а вот ривер просто чек. ты и так бьешь его 2 и 3. Здесь я бы не блефовал, потому что ничего не репрезентирую толком. Особенно с такими размерами ставок.
    ты говоришь, что много 5х?
    52, 53. ты часто будешь играть чек терн
    54 тоже. но с ними чаще рейзишь донк флопа.
    56, А5 бОльше будешь ставить терном
    55 ок, может быть

сделай упор на свои сайзинги на постфлопе. что вэльюбеты, что блефы. иногда конечно можно поставить в блеф совсем мало, и этого будет достаточно (например все дро промазали и опп играет бет бет чек. И у него чек/фолд ривером большой. И фд промазало, а у тебя какое-нибудь стрит дро без блокеров к флэшу и наоборот).
    Постарайся ставить больше. И в простых банках и в 3бп. Кроме очень сухих досок, которые тебе подошли. Тогда в блеф 55% норм, сработает достаточно.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • О госпаде
    1) колл префлоп не по математике,см Flopzilla и попадаемость этой руки и T9s. По риверу у него нет в диапазоне вторых пар,которые он бы "блокбетил" по риверу после твоего чего. Блокбет предполагает добор с чего-то,когда у нас неплохое эквити,а уже потом предполагает изоляцию от рук сильнее таким образом. Возникает логичный вопрос,с чего опп добирает такой ставкой с QQ,какие руки хуже тут платят? По мне это инста нотс,что опп блокбет-колит. Его тут и допером можно вельюбетить рейзом

2) Не понимаю колл донка,зачем он? Против какого спектра донка мы играем и каков план? Если это слабые руки,то какие карты ривера нам нужны чтобы 2мя барелями выбить оппа? Ведь 4ка не дающая дров,не очень то страшная карта. А колл его в норме. у тебя стриты на такой доске будут в 20-30% случаев. Все остальное это тп,но ривер ставка даже ТПТК исключает в твоем спектре. Опп изи играет против полярного спектра: блефы и стриты. Но со стритом мы бы больше ставили,да и вообще со всем спектром велью мы больше должны ставить,потому изи колит 2 ставки по полпота.
    Ответить Цитировать
    17/65
    + 1
  • кол префлоп был норм) не ебите мозги ребят я в позе и он эксплоатится. Мне и не нужен огромный вагон эквити. Деньги будут делаться по красной.
    По первой раздаче: не уверен что я бы бетал на полном бланке и дальше свой ФД. Поэтому нужно было просто вхуярить жирнее на его гейский бет на ривере и либо пусть он колит жирно и это просто нужно запомнить, либо он будет частенько падать.
    Во второй: даже не знаю, мб можно и прорейзить. но опять же доска очень сухая и он это тоже видит. Я ему прям 99% давал 2ые пары. Два бета по 1\2 с эквити показалось норм. Но в целом действительно, у меня есть эквити а опу даже в сухую доску будет не комфортно играть донк\кол.

Просто когда люди играют донк сухого флопа план как правило получить фолд на флопе. Если был кол на флопе, то спектр рисуется как пересечения, средние кармашки и ТП. А вот бетать терн ривер по 1\2(причем любые терны риверы) будут только велью спектры т.к. среднее шд чекается бихаинд(в большинстве случаев) а блефов почти не будет(т.к. доска тупо сухая).
    chaynoso, а почему я буду чек терн их играть если я А4 бетал? у меня если есть бет А4 значит есть и А5 и 53 и все остальные пятерки кроме 56 их я действительно рейзнул бы флоп. Просто выбивал я 2ые пары и посчитал что больше 1\2 зачем ставить? доска сухая, я не буду жирно никогда велью бетить.
    Просто зря я затеял обыгрывать донк через кол. Нужно было рейзнуть и похуй что доска сухая, ему как никак без позы еще 2 улицы играть. Пусть сам лоб чешет)
    Delf, Зачем ставить на 4стрит доске во вторую пару больше чем 1\2? я понять не могу) Мы типо играем в игру чем сильнее комбинация тем больше бет? если у него слабый спектр, то и ставить нужно не много.

Но в целом как бы я тут не распинался, тот факт что у меня есть гатшот позволяет рейзить флоп, так и нужно было сделать)

Выводы по раздачам: в первой что бы вы не говорили про гавно кол префлоп, он норм я вам отвечаю (кол с конкретным планом) и ривер нужно было ставить жирно. У него нет флешей а у меня есть. Вот значит пусть думает над большим бетом.
    Вторая раздача сыграна с не нужным усложнением. Дать рейз и если вколили тянуть свои 8аутов до ривера за халяву.

А вообще ребят спасибо. Вы красавцы)
    Ответить Цитировать
    132/362
    + 0
1 10 11 12 13 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.