Wake up, Neo. Poker has you.

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4400
  • Постов
    261
  • Просмотров
    40,758
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +1,138
1 10 11 12 13 14
  • frozzzen @ 12.12.2015
    Интересно про камеру депривации, отпишись о своих ощущениях, когда сходишь.

Когда я увидел саму капсулу, то немного испугался и почувствовал тревогу, которую сразу же подавил. Возможно это было вызвано тем, что я был под или просто испугал вид темной коробки похожей на гроб.

Флоатинг-салон(?) оказался небольшим помещением в офисном здании. Всего 3 комнаты и прихожая. В прихожей ты снимаешь верхную одежду и идешь в одну из комнат с камерой депривации. В комнате с камерой так же есть туалет и душ, что бы привести себя в порядок: помыться, раздеться, заткнуть уши затычками ( что бы вода в уши не попадала) и голым залезть в капсулу.

Я залез в капсулу, закрыл дверь. В камере было немного света, я лег на спину и переместился на центр помещения. Заиграла релаксирующая музыка, первые 15 минут, что бы человек свыкся с новой средой, свет не выключается до конца. Температура воды была такая же как и моего тела и я не чувствовал дискомфорта. Через 15 минут стало тихо, остался я и пустое пространство вокруг.
    Забавно было открыть глаза и наблюдать как мозг отчаянно пытается увидеть потолок. Я видел очертания потолка капсулы, мне казалось я даже могу различить углы, но поднеся руку к глазам я убедился, что ничего не вижу и все это иллюзии.

Время пролетело незаметно. Опять заиграла музыка (сигнал того, что сеанс приближается к концу). Мне кажется под конец сеанса я спал и мне не хотелось выбираться наружу. Так бы и остался спать в капсуле. (благо есть "ночь флоатинга" и я могу как-нибудь себе ее устроить).Было чувство, что уже новый день и мне хотелось опять начать со всеми здороваться.

Еще минут 15-20 я сидел в 3ей комнате, где играла легкая музыка и можно было попить чая, собраться с мыслями.

В целом для меня флоатинг может оказаться очень хорошим способом расслабится и привести мысли в порядок, нужно будет попробовать ходить на него хотя бы 2 раза в неделю в течение месяца, посмотреть что получится.
    Ответить Цитировать
    110/133
    + 3
  • Более менее выполнил свой план на декабрь, подровнял результаты:

В основном играл 6 макс последнее время. Думаю в следующем году буду фокусироваться в основном на 6 максе.

Уезжаю в Минск на праздники. Удачи всем в новом году!

Ответить Цитировать
    111/133
    + 6
  • Насчет электронной сигареты правду говорят) я уже 2 месяца ее курю, полностью заменяет сигареты. Обслуживание обходится в 5$ в месяц. сам девайс нормальный стоит от 50$, экономия денег и здоровья) плюс нет запаха, можно курить практически в любом месте. Плюс говорят можно приноровиться курить из нее плюшки беспалевно)))
    Ответить Цитировать
    24/34
    + 1
  • Куда пропал, как дела?)
    Ответить Цитировать
    25/34
    + 2
  • wishmast, Привет! Сейчас уезжаю кататься в Буковель на весенний лыжный сезон, надеюсь хорошо отдохну и буду заряжен на покорение ПЛО400.

Удачи, гриндеры!
    Ответить Цитировать
    112/133
    + 5
  • Slimp, возвращайся блудный сын! ну а на счет пло400 грац, видно начало отпускать! ждем возвращения!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Нашел на компе фотки с первого моего телефона с камерой. Выбрал приличные фото лучшего друга и кинул ему на стену в вк, всю чернуху в личку
    Через пару часов звонит друг:
    - *мягко* фото удалил со стены.
    - почему?
    - ну нахер , на работе будут смотреть дуры всякие, а я и так молодой начальник.
    - ты думаешь они не знают, что тебе 14 было?
    - зачем еще раз напоминать об этом.

Я охерел. Друзья разочаровывают с каждым днем все больше. Бабки так жестко людей меняют. Я понимаю, что это мне в жизни повезло трудовую не иметь, ради бабок не прогинаться и ни перед кем кроме себя не отчитываться, но блять до чего же у меня с моим прежним кругом общения меньше и меньше общего становится. А щас еще все женится собираются. А я так эти свадьбы ненавижу, что на каждой просто тупо ужираюсь , что бы быстрее время пролетело.

Хз к чему я веду, наверно никак не могу принять мысль, что уже нет тех людей с которыми я всю жизнь рос.
    Ответить Цитировать
    113/133
    + 6
  • Slimp, Да грустно все это, но причина действительно в том, что не всем так "повезло" как нам) В чем то повезло, в чем то нет. Я думаю покеристы в основном люди, которые избегают лишней ответственности. Для нас главное - личная свобода, для них - успешность, стабильность и семья. И наверно немногим удается все это сочетать) Желаю чтоб у каждого были друзья, с которыми всегда будет что то общее, несмотря на разное отношение к деньгам)
    Ответить Цитировать
    26/34
    + 3
  • Профессиональные покеристы в своей массе - асоциальные люди.
    Они живут в отрыве от общества, не понимают нужд и мыслей большинства людей из общества.
    Очень часто покеристам даже не понятны моральные нормы общества.

И это не "бабки жестко людей меняют", а просто покерист перестал понимать правила игры общества.
    Самая большая трагедия - это если человек стал профессиональным покеристом в молодом возрасте, до 30 лет.
    Все его сверстники при этом взрослеют и мужают, а он фактически остался в том возрасте, в котором плотно засел за комп и начал контактировать с обществом путем "раз в неделю за хлебом сходить и с друзьями подбухнуть".

Во многом поэтому "у меня с моим прежним кругом общения все меньше и меньше общего становится" - потому что люди живут и развиваются по законам общества, а покерист остановился в развитии своей личности.
    Онлайн, виртуал и телевизор не могут заменить полноценного участия в жизни социума, как ни старайся.

Я давно это заметил - достаточно сильный инфантилизм у большинства проф. покеристов, особенно тех, у кого нет семьи - жены , детей и т.д. А иногда даже и у них.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 2

• И это не "бабки жестко людей меняют", а просто покерист перестал понимать правила игры общества

Правила игры в капиталистическом обществе, что формирует?

Все его сверстники при этом взрослеют и мужают, а он фактически остался в том возрасте

Когда я был на первом курсе, общался с иранцем предпринимателем, он мне говорил "универ это херня, тебе важно сохранить ребенка в себе если ты хочешь преуспеть". И он прав, универ учил меня правилам игры: делай что говорят, даже если в действии нет смысла; авторитет вышестоящего бесприкословный; важно не быть хорошим в своей сфере(иметь знания) , а исполнительным (ходить на все пары).
    Сверстники мне говорили " просто сделай, что они просят и не парься" для них образование это препятствие которое нужно перетерпеть, потом начальник и работа начинают восприниматся так же, семья и в целом вся жизнь. Если это и есть развитие личности с точки зрения общества, то я лучше буду дегенератом.

Нет никакого объективного личностного роста или этапов развития. Есть пылинка в бескрайнем космическом пространстве и наше субъективное восприятие реальности на этой пылинке. Зачем выбирать точку зрения общества, ценности которого навязаны ящиком, когда есть множество альтернатив?
    Сообщение отредактировал Slimp - 10.3.2016, 11:42
    Ответить Цитировать
    114/133
    + 2
  • Julio @ 10.3.2016
    И это не "бабки жестко людей меняют", а просто покерист перестал понимать правила игры общества.

Есть просто люди(так называемое большинство), которые приняли правила игры общества и по ним живут. В жизни нет правил. Родился,пожил и умер (судьба всех людей), и нет совершенно никакой разницы - чем ты занимался и что ты делал в своей жизни. Добиваться чего-то, больше зарабатывать, иметь власть и т.д. и т.п. - это болезнь Эго, болезнь человечества. "Людей" становится всё меньше, а "роботов" всё больше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Julio, Можно подумать что покер делает людей асоциальными. Может просто асоциальные люди выбирают покер основным видом деятельности?) Все в наших руках, можно же играть нормированный рабочий день. 6 часов. в неделю обязательно минимум 1 выходной. И ты как все, только больше свободного времени потому что не тратишь время на дорогу на работу. Проблема разве что в том, что приходится по ночам играть) Но в любом случае, с покерной профессией можно быть более социально активным чем на другой работе, дело нашего желания. Ну а инфантилизм останется всегда, потому что все таки полученные покером деньги не соответствуют приложенным усилиям) Главное заниматься еще чем то кроме покера, чтоб не портиться душой)
    Художники ведь тоже не идеальные граждане. Не зря ведь сложилось представление о творческих людях как об алкашах или наркоманах) Свободный график думаю в любом случае портит человека, если злоупотреблять этой свободой) Баланс - то волшебное понятие, к которому нам надо стремиться во всем)
    Сообщение отредактировал wishmast - 10.3.2016, 16:28
    Ответить Цитировать
    27/34
    + 0
  • wishmast @ 10.3.2016
    Julio, Можно подумать что покер делает людей асоциальными

Нет, асоциальными делает людей не покер, а 10 часовое сидение перед компьютером, отсутствие живого общения и "обещаю себе как минимум раз в неделю выходить из квартиры".

То же самое происходит например с программерами на фрилансе.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Планирую серьезно погриндить в апреле\мае, блог мне в помощь.

1.Выбрать румы для игры, подготовить деньги на платежных системах,подготовить доки, купить конвертер, настроить рейкбек и ознакомится с акциями.
    2. Подстроить график под игру. Думаю вставать в 4 утра, было бы круто в 3, но не знаю получится ли. Завтра, контрастный душ, зеленый чай и гриндить пока есть экшен.
    3. Обучение. Буду выкладывать минимум 3 интересных раздачи за сессию, слушать что думают другие игроки по поводу раздач и потом выкладывать мой разбор их через pokerjuice.
    4. Гринд 5 дней в неделю. За месяц нужно наигрывать около 3к рейка, от этого буду отталкиваться по объемам.
    5. Попробовать достать фенотропила.
    6. Приготовить вкусное блюдо из рыбы ( на удачу)
    Ответить Цитировать
    115/133
    + 2
  • Посоветуйте электронную сигарету или другой девайс который для курения используете. Я бы купил, бросить курить так и не получилось(. Думаю попробовать перейти на электронную сигарету, отвыкнуть от табака, а потом избавится от электронной сигареты. Это конечно менять шыло на мыло, но вдруг получится.
    Ответить Цитировать
    116/133
    + 0
  • Если не хочется в 2 раза переплачивать то придется заказывать с алиэкспресс. Бери не сильно мощную и не самую слабую. Я бы посоветовал мощностью 20-30Вт и батареей от 2А/ч. Это что касается блока аккумуляторного. Теперь надо с испарителем определиться. Есть одноразовые, которые надо менять каждую неделю. Есть обслуживаемые, где просто меняются расходники - спиральки и фитили, но надо чуточку заморачиваться) Перед выбором я долго изучал модели в интернете, тебе тоже советую посмотреть пару тройку обзоров на эти девайсы чтоб иметь представление. Посоветовал бы купить этот или подобный набор

И закажи сразу несколько одноразовых испарителей (атомайзеров), может они тебе больше понравятся)
    Ответить Цитировать
    28/34
    + 1
  • Последние дни очень интенсивные в плане загрузки. Очень много катаю в одной не ведомой регам поляне. Поэтому обучение откладываю на потом, уж больно рыба вкусная
    Ответить Цитировать
    117/133
    + 1
  • Slimp, Привет, ну как успехи?

Цыбару электронную приобрел?)
    Недавно наткнулся на испарители - вапорайзеры, есть дешевые. Заказал, попробуем)
    Ответить Цитировать
    29/34
    + 1
  • wishmast @ 24.4.2016
    Slimp, Привет, ну как успехи?

Добавляю пло300, думаю в след месяце буду пло400 играть. Спасибо фенотропилу за лучший месяц.

Ответить Цитировать
    118/133
    + 3
  • Slimp, Отлично) Желаю чтоб апчик затянулся!))
    Ответить Цитировать
    30/34
    + 0
1 10 11 12 13 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.