vavilen_tatarsky @ 6.4.2015 Ну рейз мож и норм хз, но потом кол на 100бб почти, какой то лудоманский=) Развили флуд в чужой избушке, ща ТС придет всех разгонит)
Не в бб кол надо мерить, а в шансах. По шансам он около нулевой. Считал в уме поэтому могу чуток промахнуться +/-. Так уж получилось что у нас оказались глубокие стеки. Это и было причиной зайти в банк с такой рукой.
Ilmeny2014 @ 6.4.2015 После такой игры на флопе, думаю, что терн можно и прочекать, а на ривере чек-кол, если червы не будет.
Очень похоже на розыгрыш сета.
А если уверен что опп рыба, тогда точно на флопе ошибка - надо дальше крутить было.
Спасибо за комментарии) я тоже думал сет, но распиздяйская манера его игры, и влюбленность в моих тузов не дали мне выбросить Я знаю, любить руки, это онанизм, и это не хорошо. А показал он
Infusorium, ну как сказать, тут скорее я отжег Серб с десятками потом очень плохо говорил о моей маме Я ему посоветовал успокоиться, и тихо лизать яйца
mamarakl, если после своего рейза ты не собирался колить его пуш, то не нужно тогда было вообще рейзить, т.е. превращать в блеф КК. Например AQ-AK можно было бы сыграть рейз/фолд, чтобы посмотреть тёрн и ривер + фолдеквити
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.