Не знаю как насчет завтра ( футбол всё таки ), но в следующий раз, когда я буду биться за такой престижный Кубок - по традиции объявляю награду за свою голову в размере 2$
Всем огромное спасибо за участие и море позитива, было круто.
И большое спасибо chapp за уроки игры пост флоп, которые я провалил) Всё таки чувствуется твой наигрыш к кэш и тяжело с тобой бодаться.
fugu_ua, 2часа норм. Если люди подтянутся можно уменьшить стартовый или вернуть турбо. Завтра лучше вообще пропустить. Фаната не будет. Я тоже скорее всего не успею к началу подтянуться. Лучше еженедельный сделать, а то быстро надоест, имхо.
Не люблю большие минусовые форы, но посоны пишут, что сегодня центровому Лейкерс Хибберту сломали нос. Так что Коби и Ко седня ночью будет тяжко.
Upd. Все еще веселее. Коби тоже не будет играть. Чисто решил отдохнуть, один хрен проипут, чо напрягаться зазря. Так что можно и полным баинчиком проверить.
Сообщение отредактировал buckseek - 16.11.2015, 14:02
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.