Цирк уехал, а клоуны остались.
AlexaUA @ 10.11.2011
Даж если б мог перевести то только с ограничением в 70 евро. Вывести могу на Вебмани, но только часть, (да не может быть все-таки что-то могу )... Остается безпризорными 40 евро которые реально вывести занимаясь только чипдампингом...
Вопрос - это нормально вообще?
pereiro @ 11.11.2011
Msemin а подскажи пож-та... Вы давали бездепозитные бонусы (если помните:) ), перевод был с твоего ака, как бэ предполагалось на них играть ВТЦ, но ВТЦ в покерномкинге не будет. Условий по бонусу никаких не было. Чего делать с этими деньгами? Залить их? Ведь если надо отыгрывать по 50 поинтов за 1 евро то посинеешь (на одном столе нл4 :)), тем более перед тем как отыгрывать надо деп делать, что бы не было как тогда (см выше пост AlexUA) а чего то не очень хочется. Забить или есть варианты?
Jason_Statham @ 11.11.2011
Имей совесть. Когда тебе дают 50 баксов на сайте бесплатных полтинников ты же не вспоминаешь про посинение. ( извините парни не сдержался ).
pereiro @ 11.11.2011
Ну как бэ на сайте бесплатных полтинников говорят сколько чего надо отыграть и можно открыть столов аццать микро кеша изадрачиватьотыгрывать. А когда в кеше 1-2 стола ситуация немного другая.
З.Ы. И я прикидываю на сайте бесплатных полтинников тебе говорят после отбития бонуса:" Чел, так это ты только полтинник отбил, а теперь надо отбить то что сверху наиграл блеать (извините парни то же не удержался)". Просто если уйней страдать то надо знать для чего и зачем, а страдать уйней ради уйни не хоцца.
Имей совесть. Когда тебе дают 50 баксов на сайте бесплатных полтинников ты же не вспоминаешь про посинение. ( извините парни не сдержался ).
Msemin @ 11.11.2011
Подумаю сегодня насчет бонусов на ВТЧ. Ситуация неоднозначная: с одной стороны, ВТЧ отменили, с другой - бонус давал Покеркинг для игры на Покеркинг (пусть и в ВТЧ)...
В этой теме вы можете предложить свои идеи на тему "Как сделать покер-рум лучше?". Это могут быть идеи по каким-то новым видам игр, варианты каких-то промо-акций, особых турниров и т.д. В общем что угодно, связанное с улучшением рума, но реалистичное, что можно реализовать на практике технически и что имеет экономический смысл для покер-рума. Варианты принимаются в течение двух суток после публикации поста.
Авторы 15 лучших вариантов получат бездепозитные бонусы по €33. А если идея позже будет реализована в покер-руме, то автор получит дополнительный приз, но он пока в тайне :)
vadik @ 11.11.2011
Я не понимаю твоей агрессии, человек вместо того чтобы чипдампить, тупо залить или еще что нибудь сделать, вполне нормально спрашивает у Михаила что делать с бонусом(очень даже ответственное поведение)!
P.S. Мне кажеться минус от тебя к нему не заслуженный!
Блеать, а что он мог еще сделать, кроме как тупо залить, или быть пойманным за чипдампинг?
Вариант почестному играть --- уже не рассматривается?
vadik @ 11.11.2011
так он и интересуется, как ему поступить с деньгами на wtc может он Мише их переведет а тот в свою очередь кинет их на рум где будет wtc илим же будет потиху отыгрывать!
Msemin @ 11.11.2011
Подумаю сегодня насчет бонусов на ВТЧ. Ситуация неоднозначная: с одной стороны, ВТЧ отменили, с другой - бонус давал Покеркинг для игры на Покеркинг (пусть и в ВТЧ)...
Ответ Он-лайн поддержки... круто просто, вобщем быстро выигрывать нельзя, потому-как вывести не дадут...