Обсуждение рума Pokerking. Советы, вопросы, пожелания.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1789
  • Постов
    2,251
  • Просмотров
    288,169
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +20,718
1 100 101 102 103 113
  • Большего бреда я еще не читал, учитывая что весь БР выигран в кеш игре...

Здравствуйте, Александр .

Я хотел бы сообщить Вам, что Вас запрос на вывод 110.73 евро не был одобрен, потому что, к сожалению, у Вас всего 3,996 Статус поинтов (СП). Чтобы вывести сумму, которую вы хотели, нужно иметь 5,536 СП. Вы уже выводили 10 евро и мы вычитываем 500 СП из 3,996, так что максимальная сумма вывода для Вас на данный момент - 70 евро.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам в любое время через форму онлайн чата или по адресу support@pokerking.com

С уважением,

Василий

Отдел поддержки на PokerKing.com

Ticket Details

Ответ Он-лайн поддержки... круто просто, вобщем быстро выигрывать нельзя, потому-как вывести не дадут...

21:38Александр: как это понимать?
    21:41Kiril PK: пока можете сделать вывод до 70 евро..из 110,73 евро на счету
    21:42Александр: почему? все деньги выиграны в кеш, ето не бездеп или фриролл
    21:43Kiril PK: сейчас все проверяю
    21:44Kiril PK: займет пару минут Александр
    21:44Александр: ок
    21:50Kiril PK: Александр я все проверил сейчас
    21:51Kiril PK: данная система статус поинтов в силе так ка Вы не делали депозит
    21:52Александр: а если б внес 10 евро допустим?)
    21:52Kiril PK: потому пока можете вывести только 70 евро
    21:54Kiril PK: если бы сделали депозит то все можно было бы вывести
    21:54Kiril PK: сейчас уже не имеет смысла делать депозит только для вывода
    21:55Александр: да я даж если б хотел то не могу, ошибка выскакивает
    21:55Kiril PK: Ваши статус поинты делятся на 50 и равны сумме вывода
    21:56Kiril PK: вот почему ограничен вывод у Вас
    21:56Александр: и перевести другому играку тож не могу
    21:57Kiril PK: нет..опять на 70 евро хватит
    21:57Kiril PK: но с увеличением очков вся сумма освободится
    21:58Александр: тоесть выигрывать можна очень медленно, иначе не выведеш?)
    21:59Kiril PK: выигрывать можно быстро, только вывод всех средств сразу трудно сделать
    22:00Kiril PK: много надо играть в коротком интервале времени
    22:02Александр: и так будет всегда, даже после депозита?
    22:02Kiril PK: и кстати во фриролах у Вас есть наградной фонд
    22:02Kiril PK: на 3,75 евро
    22:02Александр: 3.75 это меньше 70)
    22:03Kiril PK: я согласен
    22:05Александр: так будет всегда, даже после депозита?
    22:06Kiril PK: пока да...Вам необходимо наиграть необходимое количество очков
    22:06Александр: а если пока буду наигрывать выиграю еще? так можна наигрывать до безконечности)))
    22:06Kiril PK: в правилах вывода
    22:07Kiril PK: будете делать вывод по количеству статус поинтов
    22:09Александр: даж не знаю что написать, ладно спс за консультацию)))
    22:09Kiril PK: Удачи Вам Александр
    Сообщение отредактировал AlexaUA - 11.11.2011, 0:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/36
    + 7

• Цирк уехал, а клоуны остались.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/25
    + 2
  • Итак какой выход из ситуации напрашивается?

Депозит я сделать на своем компе в рум не могу, выскакивает ошибка:

Перевести на другой ник не могу, выскакивает ошибка:

Даж если б мог перевести то только с ограничением в 70 евро. Вывести могу на Вебмани, но только часть, (да не может быть все-таки что-то могу )... Остается безпризорными 40 евро которые реально вывести занимаясь только чипдампингом...

Вопрос - это нормально вообще?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/36
    + 1
  • Сочувствую
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
  • Новая эра покера наступает вместе с ПокерКинг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 5
  • Кстати Exan13 или как его мог бы стать представителем рума. И рум и Exan13 отчетливо перешагнули в новую эру. Один по уровню игры, а вторые по замечательной идеи реализации рума.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/107
    + 8
  • AlexaUA @ 10.11.2011
    Даж если б мог перевести то только с ограничением в 70 евро. Вывести могу на Вебмани, но только часть, (да не может быть все-таки что-то могу )... Остается безпризорными 40 евро которые реально вывести занимаясь только чипдампингом...

Вопрос - это нормально вообще?

Конечно, революции они все с подвохом!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/29
    + 1
  • Все описанное совершенно ненормально. Сегодня буду разбираться и в любом случае переведу 110 евро на ВМ или на ПС (Александр, напиши, плиз, в личку, куда удобнее и "координаты").
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/146
    + 2
  • Msemin а подскажи пож-та... Вы давали бездепозитные бонусы (если помните:) ), перевод был с твоего ака, как бэ предполагалось на них играть ВТЦ, но ВТЦ в покерномкинге не будет. Условий по бонусу никаких не было. Чего делать с этими деньгами? Залить их? Ведь если надо отыгрывать по 50 поинтов за 1 евро то посинеешь (на одном столе нл4 :)), тем более перед тем как отыгрывать надо деп делать, что бы не было как тогда (см выше пост AlexUA) а чего то не очень хочется. Забить или есть варианты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/19
    + -1
  • pereiro @ 11.11.2011
    Msemin а подскажи пож-та... Вы давали бездепозитные бонусы (если помните:) ), перевод был с твоего ака, как бэ предполагалось на них играть ВТЦ, но ВТЦ в покерномкинге не будет. Условий по бонусу никаких не было. Чего делать с этими деньгами? Залить их? Ведь если надо отыгрывать по 50 поинтов за 1 евро то посинеешь (на одном столе нл4 :)), тем более перед тем как отыгрывать надо деп делать, что бы не было как тогда (см выше пост AlexUA) а чего то не очень хочется. Забить или есть варианты?

Имей совесть. Когда тебе дают 50 баксов на сайте бесплатных полтинников ты же не вспоминаешь про посинение. ( извините парни не сдержался ).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/75
    + 0
  • Jason_Statham @ 11.11.2011
    Имей совесть. Когда тебе дают 50 баксов на сайте бесплатных полтинников ты же не вспоминаешь про посинение. ( извините парни не сдержался ).

Ну как бэ на сайте бесплатных полтинников говорят сколько чего надо отыграть и можно открыть столов аццать микро кеша и задрачивать отыгрывать. А когда в кеше 1-2 стола ситуация немного другая.
    З.Ы. И я прикидываю на сайте бесплатных полтинников тебе говорят после отбития бонуса:" Чел, так это ты только полтинник отбил, а теперь надо отбить то что сверху наиграл блеать (извините парни то же не удержался)". Просто если уйней страдать то надо знать для чего и зачем, а страдать уйней ради уйни не хоцца.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/19
    + 1
  • pereiro @ 11.11.2011
    Ну как бэ на сайте бесплатных полтинников говорят сколько чего надо отыграть и можно открыть столов аццать микро кеша и задрачивать отыгрывать. А когда в кеше 1-2 стола ситуация немного другая.
    З.Ы. И я прикидываю на сайте бесплатных полтинников тебе говорят после отбития бонуса:" Чел, так это ты только полтинник отбил, а теперь надо отбить то что сверху наиграл блеать (извините парни то же не удержался)". Просто если уйней страдать то надо знать для чего и зачем, а страдать уйней ради уйни не хоцца.

Тебе дали халявный бай-ин на игру (пробэкерели на турниры ).Теперь организаторы отменили турнир.
    Какие проблемы? Радуйся что не требуют вернуть бай-ин беккеры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/75
    + 0
  • Подумаю сегодня насчет бонусов на ВТЧ. Ситуация неоднозначная: с одной стороны, ВТЧ отменили, с другой - бонус давал Покеркинг для игры на Покеркинг (пусть и в ВТЧ)...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/146
    + 1

Я не понимаю твоей агрессии, человек вместо того чтобы чипдампить, тупо залить или еще что нибудь сделать, вполне нормально спрашивает у Михаила что делать с бонусом(очень даже ответственное поведение)!
    P.S. Мне кажеться минус от тебя к нему не заслуженный!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/29
    + 1
  • Msemin @ 11.11.2011
    Подумаю сегодня насчет бонусов на ВТЧ. Ситуация неоднозначная: с одной стороны, ВТЧ отменили, с другой - бонус давал Покеркинг для игры на Покеркинг (пусть и в ВТЧ)...

Да стандартная довольно таки ситуация. Даем парню денег на игру.
    Турнир не состоялся (по любым причинам ). Естественно тот парень возвращает бай-ин. Как иначе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/75
    + 0

• В этой теме вы можете предложить свои идеи на тему "Как сделать покер-рум лучше?". Это могут быть идеи по каким-то новым видам игр, варианты каких-то промо-акций, особых турниров и т.д. В общем что угодно, связанное с улучшением рума, но реалистичное, что можно реализовать на практике технически и что имеет экономический смысл для покер-рума. Варианты принимаются в течение двух суток после публикации поста.

Авторы 15 лучших вариантов получат бездепозитные бонусы по €33. А если идея позже будет реализована в покер-руме, то автор получит дополнительный приз, но он пока в тайне :)

Тут вроде ничего не указано что на бездепозит надо играть только wtc !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/29
    + 1
  • vadik @ 11.11.2011
    Я не понимаю твоей агрессии, человек вместо того чтобы чипдампить, тупо залить или еще что нибудь сделать, вполне нормально спрашивает у Михаила что делать с бонусом(очень даже ответственное поведение)!
    P.S. Мне кажеться минус от тебя к нему не заслуженный!

Блеать, а что он мог еще сделать, кроме как тупо залить, или быть пойманным за чипдампинг?
    Вариант почестному играть --- уже не рассматривается?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/75
    + 0
    Блеать, а что он мог еще сделать, кроме как тупо залить, или быть пойманным за чипдампинг?
    Вариант почестному играть --- уже не рассматривается?

так он и интересуется, как ему поступить с деньгами на wtc может он Мише их переведет а тот в свою очередь кинет их на рум где будет wtc илим же будет потиху отыгрывать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/29
    + 0
  • vadik @ 11.11.2011
    так он и интересуется, как ему поступить с деньгами на wtc может он Мише их переведет а тот в свою очередь кинет их на рум где будет wtc илим же будет потиху отыгрывать!

Дай своему земеле ссылку на главную. Там белым по черному---Михаил оставил пост регионального директора (не каждый бы так смог поступить между прочим ).
    Бездепозиты по конкурсу были предназначены для игры в руме покеркинг. Перевод (обмен) в другие румы не предусматривался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/75
    + 1
  • Msemin @ 11.11.2011
    Подумаю сегодня насчет бонусов на ВТЧ. Ситуация неоднозначная: с одной стороны, ВТЧ отменили, с другой - бонус давал Покеркинг для игры на Покеркинг (пусть и в ВТЧ)...

Я предлагаю все же попробовать поиграть немного. Сейчас вечером собирается стол на НЛ 10 и на НЛ 25. Собирается народ в 10центовый ребайник с гарантией 25 евро. Играют несколько человек турнир за 1 евро...

Но, если для кого-то уж совсем критично - пишите в личку, обменяю на старзы или на 888. ПК эту идею не поддержит, но сам справлюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/146
    + 0
1 100 101 102 103 113
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.